ID работы: 14617482

Сладкая правда и горькая ложь , слышали о таком ?

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) прошлое и настоящее

Настройки текста
Примечания:
10-13 лет тому назад Кэтнэп проснулся из-за очередного кошмара с его другом. Посмотрев кто лижит рядом с ним тот увидел своего друга Догдэя. После чего Котик сильно обнял своего друга с которым он дружит самого детства (на самом деле их семьи дружили и сотрудничали поэтому они тоже были обязаны дружить, но они делали это абсолютно свободно) из-за сильных объятий своего друга от проснулся. DogDay: что случилось? CatNap: мы ведь всегда будем дружить? DogDay: почему ты задаёшь такие глупые вопросы? Конечно да ! Кэтнэп слабо улыбнулся и обнял друга ещё раз. CatNap : мне приснился кошмар где ты со мной больше не общаешься и избегаешь ! DogDay: ты чего глупышка ! CatNap: сам ты глупышка ! DogDay : клятва на мезинцах то что мы будем друзьями вечно ! CatNap: хи-хи ! Клятва на мезинцах ! Кэтнэп проснулся из-за крика учителя . Учитель : Кэтнэп ты что спишь на моём уроке !? CatNap: нет , извините просто немного голова заболела . Учитель: вот и хорошо . Урок сова вернулся в прежний тем . * прозвенел звонок* Все вышли из класса и пошли в следующий кабинет на урок. Последний шёл Догдэй. CatNap: Подожди Догдэй ! Из-за голоса Кэтнэпа тот вздрогнул и повернулся . Он боялся Кэтнэпа но одновременно и любил. DogDay: ч... Что ? CatNap : может сядем вместе ? Эта училке всё равно кто с кем сидит И.... На что ДогДэй резко перебил его и сказал : DogDay : извини не сегодня ...! * быстро убежал в класс* Мысли Кэтнэпа : бялть так уже 2 года , а может и все 3... Но резко прозвенел звонок и Кэтнэп помчался со всех ног в класс где столкнулся с Крафти . Крафти : ой извини 🙏 Кэтнэп : ничего страшного , я сам виноват ! Глядя на это Догдэй немного ревнал хоть и знал что случилось с тем мальчиком что перешёл ему дорогу, верней знал не он, а ему рассказал кое-кто . ДогДэй немного не понимал к кому именно он ревнует т.к. Крафти девушка тоже симпатичная , её голубые волосы и немного бледная кожа , могли превожить лубово к себе . А может к Кэтнэпу ? Его фиолетовые волосы и такие же глаза .На голове были уши и ссади был хвост . Тёмное худи и высокий рост смотрелись действительно шикарно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.