ID работы: 14617482

Сладкая правда и горькая ложь , слышали о таком ?

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4) так вот в чем дело

Настройки текста
Примечания:
после уроков кот решил проследовать за собачкой. Он понимал что это странно и как кто маниокально с его сторны но увы он захотел узнать из за чего Догдэй его избегал . ___________________ -Догдэй .... позвал кто то с хриплым голосом . "мысли Кэтэпа : знакомый голос " - д..да п...прототип.... " мысли кэтнэпа : штопанный убл.... я знал что это он " -ты не помнишь что твой дружок сделал с одним мальчиком ? -д..да.... - тогда почему ты еще с ним разоваривываешь ? - не понимаю о чем в..вы.. - да что ты " мысли кэтнэпа : я найду этого ублюдка ...." ___________________ на следующий день котик позвал их лучшею подругу ( крафти корн ) . и попросил ее дать списать по физике на самом деле это было ему не нужно так как их учитель почти не когда не проверял дз а если проверял то раз в 1000 лет из за чего большая чатьих класса не делали домашнее задание ( Кэтнэп в том числе ) . Крафти : ты же почти не делаешь по этому предмету дз . Кэтнэп : ну мало ли сегодня проверит . опять истерику усторит . Крафти : ну это да ...лан пойдем к нашей парте . Кэтнэп : о спасибки ! в этот момент про звенел звонок на урок .все расселись по местам . на этом урок уже не кто не кидал записки по тому что учитель строгий ... мало ли ... да и тем более скоро конец четверти ... кисик пытался барося с о сном потому что голос у учителя такооой нудный ... и вот наконец то урок закончен !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.