ID работы: 14617490

Я поняла что без тебя не смогу уже прожить..

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королевство тьмы и его принц.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1:Королевство Тьмы и его Принц. Он просто невыносим! Кто? Один из молодых наследников, Óдин, вроде его так зовут. Я же молодая наследница королевства Корнелии, а имя моё Астралия, коротко Астра или Лия. Наше королевство является одной из столиц, и сюда много кто приезжает, и не мало тех, кто остаётся жить. Аргх, опять этот Óдин... Пошла открою дверь ему что-ли. -Óдин, мне очень приятно, что Вы решили почтить меня своим присутствием! -мягко произнесла я, стараясь не выдавать свою злобу. -Мисс Астралия, не желаете составить мне компанию в прогулке по саду?-поинтересовался принц. -Прошу прощения, но я очень занята, Вы, наверное, знаете, как тяжело даётся подготовка к правительству королевства . -Из моих уст донеслась отмазка. -Ох, прошу прощения, что отвлёк Вас от столь важного дела! Ну, тогда я вас покидаю. -Произнёс Óдин, и вышел из моей опочивальни. -Благодарю вас за понимание!-Улыбнулась я своей наигранной улыбкой. И вот так он и ушёл. Господи, он такой противный для меня, остальные девушки всё тащатся по нему. Внешностью его не обделили: красивые русые волосы, голубые глаза и белоснежная кожа, но вот душа- фу, аж противно вспоминать и представлять. Я, наконец, могу отдохнуть и подготовиться к экзаменам. От этого не легче, ну и на этом спасибо, ведь гулять с ЭТИМ, будет хуже, чем экзамены.

***

Письменный экзамен уже давно сделан, и осталась практика. Я очень люблю практику, в отличие от моих ровесниц, которые любят платья и макияж, я же предпочитаю бои на мечах и стрельбу из лука, которые проходят как раз-таки на практике. Переодевшись в форму для боёв и заделав волосы, я отправилась на поле боя. Придя туда, я увидела моего любимого человека. Конечно же, мой любимый человек это мой проводник на бои. Мы крепко обнялись и я спросила какая практика будет на боях. -Практика-это самая большая часть твоего экзамена, поэтому тут будет много чего, так что я предлагаю посмотреть сейчас половину, а остальное на следующий раз. -сказал тёплый голос Юджи. -Хорошо! -воскликнула я, прыгая от счастья, ведь я долго ждала эту часть экзамена. Вдруг подошёл какой-то молодой человек и спросил меня, кто я такая. -Я— принцесса этого королевства!-воскликнула я незнакомцу. -Что ж, тогда я принц королевства тьмы. Моё имя Фэнг. -Я Астралия, можно просто Астра или Лия. И разве королевство Тьмы не закрылось от внешнего мира?-Удивлённо молвила я. -Закрыто, но меня отправили сюда чтобы я подучил приёмы. -Тогда пойдемте, я устал Вас ждать. Мы кивнули с Юджи и направились на территории для боёв. Придя туда, мы заметили ещё пару статных дам и статных господинов, ну и конечно же этого Óдина.... И к моему "Счастью" он меня заметил... За что мне всё это?!Из моих мыслей меня вывел Фэнг, шептав мне что-то на ухо. -°Как я понял ты тоже его не долюбливаешь? Если честно, он мне тоже не нравится, у нас с ним отношения плохие.°-Шептал мне Фэнг на ухо, а я у себя в голове радовалась, что не одна не люблю этого Лободырного. -°Хоть мы и знакомы пару минут, но я рада, что не одна его недолюбливаю... °-отвечала я на его слова. Мы тихо посмеялись и до нас дошёл Óдин... -Мисс Астралия, я рад Вас видеть снова) -улыбнулся мне он как всегда своей улыбкой. -Добрый день, я рада видеть Вас тоже Óдин! Вы тоже уже закончили письменный экзамен? -поинтересовалась я и улыбнулась ему. Единственный, кто мог понять, что я улыбаюсь фальшиво,-это Фэнг. Фэнг прижал меня поближе к себе, тем самым говоря, что лучше не подходить ко мне. Я покраснела, но виду, вроде, не подала. -Фэнг, Фэнг, Фэнг, а я то думал, что ты заперся в своём королевстве. Что ты тут делаешь и зачем прижал мою любимую к себе? -Говорил Óдин с агрессией, видимо, он меня ревновал. -Тебя не касается. И то, что почему я здесь тоже, не очень-то похоже, что вы встречаетесь. Мисс Астра, я прав? -произнёс Фэнг, приобнимая меня за талию, от чего заставляя меня смущаться. -Верно, мы с ним не в отношениях. Фэнг, но попрошу меня отпустить, меня это смущает.. -посмеялась я и улыбнулась ему искренне, от чего Óдин, видимо, взбесился, но сдержался. -И так, всем всё понятно? -закончил Юджи говорить про то, как будет проходить бой. Мне было неинтересно, ведь я это уже знала. И вот, наконец, нас делят на противников. Бои у нас 1/1.Меня поставили против какой-то девчонки.

***

Спустя пару минут я выиграла, даже магию использовать не пришлось. Победив всех своих противниц, я решила, что могу побороться и с мужским полом. -Юджи, я могу побороться и с принцами? -спросила в надежде, что смогу. -Можешь попробовать) -сказал Юджи, и я победно улыбнулась. -Первым твоим противником будет Óдин, иди, смотри победишь и я тебе кое-что расскажу) -улыбнулся Юджи. Знает ведь, что может заинтересовать меня. Бой начался, и Óдин решил напасть во всю силу, чтобы показать мне какой он крутой. Это была его главная ошибка. Я легко уклонялась от его атак, его магия почти иссякла, и я поняла, что нужно действовать. Бросив меч в сторону, я закрыла глаза и приложила руки к груди, вдруг появилось яркое свечение и в моих руках оказалась небольшая звёздочка, которая излучала яркий свет. Мои веки открылись и вместо глаз была чёрная бездна, в середине этой бездны были красные кружочки, которые смотрели чуть-ли не в душу Óдину. Мое лицо почернело, и были видны лишь эти кружочки. Напугав Óдина, я дала себе время. Звезду я поместила над своей головой и она размножилась, вокруг меня было много этих звёзд, но именно в руках была главная. Звезда левитировала над руками, позволяя уничтожать. Вдруг звезда заискрилась и направилась к Óдину. Тот в свою очередь не на шутку испугался. Звезда остановилась у его лица и исчезла, а на её месте появился огромный красный глаз. В моих руках появился огромный меч, и всё звезды превратились в глаза, красные глаза. Я взлетела в воздух и замахнулась мечом, а глаза смотрели на Óдина. Так вот, я замахнулась и начала падать вниз. Приземлившись с огромной скоростью на землю, я подняла меч и приставила его к горлу Óдина. Когда я приземлялась, земля подо мной треснула и оставила огромную вмятину, оставляя вокруг места облако пыли. -Кхе-кхе, Лия, ты выиграла! Остановись! -кричал Юджи, но я не слышала. Вдруг Фэнг подошёл, и глаза уставились на него. Он прошептал мне на ухо что-то, и я пришла в свою обычную форму. Первым, что я увидела и услышала, когда пришла в себя, это был Фэнг. Его белоснежная кожа, чёрные волосы, фиолетовые глаза и извинения. Только за что он извиняется? Ладно, потом спрошу. Юджи привёл в чувства Óдина и повёл к лекарю. -Ты как? -заволновался Фэнг. -Я? Ну, вроде хорошо, а что?-Спросила я, ведь было странно слышать извинения от него. -Потом скажу, но ты была великолепна! -похвалил меня Фэнг. -Ох спасибо! -посмеялась я и улыбнулась, а после решила обнять Фэнга. Похоже, он был не против, решив меня обнять в ответ. Мы отстранились и поняли, что все взгляды были уставлены на нас. Но нам было плевать— я принцесса, а он принц, нам ничего не смогут предъявить. -Это очень мило, госпожа Астралия!-Завопили дамы в один голос. -Хах-засмеялась я. К этому времени подошёл Юджи. -Óдин очень испугался, поэтому в лечебнице. А сейчас, Астра, ты будешь биться с Фэнгом. -Хорошо! -°Я тебя выиграю!°-прошептала я Фэнгу на ухо, но он лишь хихикнул. Мы прошли к месту, где я дралась с Óдином, и Юджи сказал "Можно!". Начался новый бой. Конец первой главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.