автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видео запись

Настройки текста
Примечания:
Студент программист с сильно темными волосами включил камеру, и поставил на против. На глазах большие мешки, растрепанные волосы, бледная кожа, если все проще описать, то до жути усталый вид, похоже тот не спал и не ел нормально, очень долго. Громкий грохот заставил того, сильно вздрогнуть и обернуться. Была приоткрытая дверь и включен свет похоже была ночь. Осмотрев по сторонам, усталые до смерти глаза остановились на камере. —Я скоро умру. Но ощущение такое что сейчас. Эх... Началось это все после аварии, мои соседи туда попали и черт, один выжил, это хорошо даже прекрасно, но учитывая что дальше будет лучше бы если тот умер, хотя тогда бы это началось все раньше... Но уже не важно, важен тот факт, что я сегодня умру. Меня зовут Дилан *глюки*, я из *глюки* учусь в университете *глюки* эх... Мой сосед когда очнулся с комы после аварии, чувствовал себя прекрасно, но позже к концу осени у него началась отпадать челюсть, и головные боли, от которых тот плакал. Каждую ночь я слышал как тот ревет от боли и о кошмаре, где он в какой-то псих-больнице видет в окне себя, он всматривается а потом то что было им, стало ужасным чудищем отвисшая челюсть, порванные щеки кровь с рта да и вообще размазанная по всему лицу, а глаза полностью черные не считая белых как у змей полос. —Кошка стала громко шипеть на дверь через которая вела вход блок. Парень снова вздрогнул, но не смотрел в сторону кошки. По телу мурашки, глаза осматривают комнату, а руки трясутся. —Это он. Он уже тут. Эх... В больницу мы шли, но про сон он молчал лишь головная боль и челюсть и то "болит не прям, так" хотя сам еле держался чтоб не зареветь. Лололошка не любил лежать в больнице, он когда с комы проснулся сразу в общагу вернулся. Ужас... Врач сказал, что нужно лежать и спать, а челюсть похоже после аварии так пострадала, но учитывая, что Ло, не так много говорит, из-за этого челюсть не плохо держалась, и теперь её только через операцию лечить, а хирург как назло улетел, благо через недельку должен был вернуться. Так я ухаживал за Ло, он не мог говорить поэтому писал мне в пэйджер, если что-то нужно. —Сильный выдох и печаль. —Как же слезно он умолял не остовлять его в больнице. —Крупицы слез появились на глазах, неужели парень сожелел об этом. Кошка больше не шипела, она быстро прибежала на колени второму хозяину и терлась об его живот. Похоже она тоже была напугана, но явно не так как её любимый хозяин. Трясущаяся рука погладила кошку, вроде стало лучше, и болело не так сильно. Он поднял кота и показал на камеру. —Это Абилка, наша общая кошка с Лололошкой. Она очень любила своего первого хозяина, но меня всегда больше. Она ласковая, но не лезет если человек занят. Когда он болел, Абилка сидела возле его, и ложилась рядом когда тому было прям плохо плохо, да и я как Абилка, почти не отходил от него. —не большая пауза, парень отвел взгляд от камеры, вслушаясь в тишину. Отсутствие звука помогала студенту, похоже так он чувствовал себя лучше, но закончить это все нужно. Выдохнув парень снова посмотрел на камеру. —Иногда он громко хрипел, первый раз когда услышал я до чертиков испугался. И я просил его больше так не делать. Хрипел он с открытым ртом, что не удивительно, все таки челюсть не держалась. Эх... Но он делал это тогда когда у него болела голова, с хрипами можно было услышать и крики. Это звучало просто ужасно, я каждый раз дергался, это было невыносимо! Я уговаривал его пойти в больницу, утверждал ему, что это не психбольница, все будет нормально, ему будет лучше! Но нет! Он до последнего лежал!—С момента "это было невыносимо" парень стал более агрессивным, не удивительно, старался, а тот сам себе жизнь портит. —Спустя время я не выдержал и сам положил того в больницу. Было больно смотреть на его слезы, да что там слезы, в само его лицо! Красные глаза, реки слез, огромные мешки усталый вид, и челюсть, бррр... Как же было жалко и страшно. —Парень снова замолчал, будто обдумывая стоит ли говорить, но позже Абилка снова зашипела и сильно выгнула спину, от чего Студент снова дернулся. —Когда Лололошка умер в больнице, *глюки* числа, а похоронили *глюки*. В те дни я плохо спал, но после похорон где-то через день я выспался, последний раз. Следующие ночи меня убивали. Я в снах видел его, сначала были милые беседы, а потом он стал тем монстром что ему приснилось. Он его рисовал, и что могу сказать он до жути похож на Лололошку, и по моему это и есть он. Я думал что этот сон как ощущение что было с ним, но сейчас я понял оно преследует меня. Это он мстит мне за то что я сделал не так как хотел он, за то что я бросил его. —у брюнета началась тревога. —В начале всего этого пиздеца, оно было только в снах, но теперь я вижу это каждый день, и с каждым разом он все ближе и....—Не успел договорить парень как раздался звук закрывание двери. Не быстрые шаги, шли до двери в которой был сам студент. Дверь медленно открылась, и оттуда показался самый обычный парень, шатен с белой кофтой, голубыми очками и таким же как очки цвета шарф. Оператор увидел того через телефон, и боялся повернуться. В глазах был страх, он дергался как осенний лист, когда шатен приближался все ближе и ближе. Носитель голубых очков с каждым шагом превращался в того монстра из снов обоих парней, выходит этот парень и есть Лололошка. —Сегодня *глюки* день, *глюки* года, время 2 часа ночи 50 минута. —рука монстра упало на плечо Дилана, тот посмотрел на лицо с отвисшой и кровавой пастью, порванными щеками, черными глазами и кровавыми слезами. Здесь видео обрывается, где лица смотрели на друг друга.

***

Утром парня нашли мертвым его соседи по блоку, с отрубленной головой и оторванной челюстью. Так уже полиция, медики, допрос но никак. Дело о таинственной смерти студента Дилана, было заброшено, а телефон мертвого студента так и не найден. Блок в котором жил студент осталось только 2 людей и то те решили переехать в другой блок, а тот остался кошке Абилке которую каждый день кормлю я, Лололошка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.