ID работы: 14617520

Не за деньги

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алтан держал телефон в руках и пытался не запустить его в стену со всей силы. Не то что бы он не мог позволить себе новый телефон, скорее не мог позволить такого проявления эмоций. Не мог и не хотел. Разговор с Юмой вывел его из колеи. Можно было спуститься в оранжерею, но опыт показывал, что это не поможет. Либо пойти в спортзал и бить грушу до потери сознания, либо… Алтан посмотрел на телефон в своих руках. Понадобилось всего пару движений, чтобы на экране высветилось «Вадим». Когда он вообще успел переименовать Дракона в Вадима? Возможно, после одной из бессонных ночей, проведенных с ним. Алтан нажал на вызов. Вадим ответил почти сразу. ― Слушаю, Ваше Золотейшество! ― Приезжай, ― Алтан сам удивился, как глухо звучал голос. Нет, он вовсе не собирался заплакать, но вот заорать хотелось. Несколько долгих секунд в трубки царила тишина, а потом Вадим ответил таким тоном, что Алтан не сразу его узнал. ― Что случилось? Вот так звучит Дракон. Алтан наяву видел, как бешено горят его глаза, расширяются зрачки, а во взгляде читается единственная мысль: убивать! ― Ничего, ― Алтан старался говорить спокойно, получилось не слишком уверенно. ― Просто приезжай. Он подавил желание добавить «как можно скорее». Впрочем, Вадим и так примчался за каких-нибудь десять минут. К тому времени Алтан немного успокоился. Он даже хотел пошутить про то, сколько правил нарушил Вадим, и кто будет оплачивать штрафы, но не успел сказать и слова. ― Где?! ― выкрикнул Вадим, врываясь в комнату. ― Я убью его! Ее… Их… Он огляделся, бешено раздувая ноздри, словно разъяренный бык. В руке он держал пистолет. Обнаружив, что комната пуста, он уставился на Алтана подозрительным взглядом. ― Кого? ― уточнил Алтан. ― Тех… ― Вадим осекся. ― Кого прикажите. ― Не надо никого убивать, ― вздохнул Алтан. ― То есть в данный момент. Просто мне было… Он чуть не сказал «грустно», но передумал. Во-первых, грусть ― не совсем то чувство, которое он сейчас испытывал, а, во-вторых, Вадиму этого совершенно не следовало знать. Алтан поднялся из кресла, подошел ближе к Вадиму и скомандовал: ― Раздевайся. Вадим казался удивленным. Кажется, он и правда думал, что боссу угрожает опасность, и несся его спасать. Однако длилось его замешательство недолго. Вадим расплылся в довольной ухмылке. ― Так с этого и надо было начинать. В следующий миг Алтан оказался в постели, а Вадим присосался к его шее и залез руками под рубашку. Алтан хотел напомнить, что приказ был раздеться, но очень быстро забыл обо всем. Да и от одежды Вадим избавился быстро, заодно раздев и Алтана. Алтан закрыл глаза и позволил Вадиму взять инициативу в свои руки. Сейчас ему надо было именно это ― расслабиться и получать удовольствие. А с последним Вадим справлялся прекрасно. Целовал так, как хотелось Алтану, гладил и ласкал в тех местах, где хотелось Алтану. Двигался в том ритме, в каком хотелось Алтану. Как же хорошо он его знал, и как же восхитительно применял знания на практике. Алтан не пытался сдерживаться. Алтан не пытался строить из себя босса. Алтан не задумывался, приемлема для него эта поза. Он просто подавался навстречу движениям Вадима, хватал его за плечи, оставляя длинные царапины. Кричал в голос и совершенно бесстыдно просил еще. Кажется, он даже стонал имя Вадима, когда кончал. Он не помнил, волна удовольствия накрыла его, а затем сменилась оглушительной тишиной. Осталисть только биение сердца и тяжелое дыхание. Когда Алтан пришел в себя, Вадим лежал рядом и кончиками пальцев водил по его груди. Как же бесцеремонно. Впрочем, их отношения давно перешли все возможные границы. Все началось с шутки про минет. Или не с шутки, Алтан уже не помнил. Он предложил деньги, и Вадим взял. А потом еще раз, и еще, и еще. От минета они перешли в постель. Потом Алтан позволил себя поцеловать. Потом Вадиму быть сверху. Каждый раз Вадим вел себя так, словно получал искреннее удовольствие от секса с Алтаном. И каждый раз брал деньги с не меньшим удовольствием. ― Расскажешь? ― прервал его мысли Вадим. ― О чем? ― Что стряслось? Алтан лишь махнул рукой. ― Семейные разборки, не бери в голову. Он повернулся, облизнул губы, собрался открыть рот, но Вадим резко приставил палец к его губам. ― Не смей. В его глазах не осталось и намека на веселую легкость, которая царила еще секунду назад. ― Что? ― прошептал Алтан, касаясь губами его пальца. ― Ты спросишь, сколько. Я отвечу. Ты отсчитаешь деньги, а я заберу, потому что просто не смогу не забрать. И ты опять будешь думать, что я с тобой только ради денег. ― А ты нет? ― Нет. Алтан не знал, чего ему хочется больше, вышвырнуть Вадима вон и никогда с ним больше не видеться. Или прижать к себе и не отпускать. ― Какой же ты подонок, ― только и смог прошептать Алтан. ― Ну, это вы и раньше знали, ― усмехнулся Вадим, но во взгляде его промелькнуло раскаяние. ― Зато ваш подонок. Он придвинулся ближе, и Алтан не смог сопротивляться, позволил ему устроиться на своей груди. ― Но если вы все равно будите давать мне деньги, я буду рад. Ну, не за секс, а на всякие расходы. ― Я и так оплачиваю все твои расходы, ― проворчал Алтан. ― То есть денег не будет? ― Будут, ― улыбнулся Алтан. ― Все деньги мира будут твои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.