ID работы: 14617563

Работа сближает

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа и сон

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Алисия, но для друзей просто Лиса. Мне 25 , рост не особо большой-160, у меня есть своя квартира, я хочу стать учителем начальных классов. Очень люблю детей. Также по совместительству с учёбой я работаю официанткой в одном ресторанчике японской кухни, Токио сити. И как-то раз я встретилась с очень интересным парнем на смене. Об этом я сейчас расскажу. Наша встреча произошла , когда я работала в караоке осенью, тогда уже валил снег и было достаточно холодно, наверно был ноябрь, почти декабрь. В этот вечер было очень много работы, и бармен тогда ушел, в общем тяжело пришлось. И казалось бы, ты в самом болоте, но по воле судьбы заходит парень, по его виду сложно было сказать , что он бармен, но то как держится за барной стойкой, быстро и плавно отдаёт заказы, никакой резкости, ругани. Чувствовалось какое-то спокойствие, размеренность. Этим мне запомнилась первая наша встреча, он был крайне приятным человеком, по крайней мере так казалось на первый взгляд. После смены я скинула ему часть своих чаевых и записала номер, в надежде , что мы ещё встретимся. Так как время было позднее, он предложил проводить меня до дома, я не отказалась. Его звали Матвей, любит флористику и делать фотографии, показав пару работ, я удивилась насколько хорошо получается. С родителями давно не живет,снимает квартиру. Как бармен он устроился скорее, как на подработку, но вроде ему нравится. За всеми разговорами я н заметила , как мы подошли к моему подъезду, как же не хочется с ним расставаться, просто удивительно , что такие люди существуют, а после нашего разговора чувствую некое спокойствие и счастье что-ли. Мы обнялись на прощание , как же у меня колотилось сердце, казалась еще немного и оно выпрыгнет из груди, надеюсь Матвей этого не заметил. Я открыла дверь подъезда и на последок обернулась назад, как оказалась не я одна так сделала, мы встретились взглядами и помахали друг другу, после чего я быстро нырнула в помещение , ведь румянец грозил выдать меня. Поднявшись на 4 этаж , я легким движением руки достаю ключи и отпираю дверь попутно в прихожей ,снимая верхнюю одежду. Уже в комнате я просто лежала на кровати ,радуясь столько маленькому, но неожиданному событию. На следующее утро я так легко поднялась с утра, обычно сие действие требовало огромных усилий, но в этот раз все было иначе. Мне снился такой сон, я и Матвей были в караоке совершенно одни, он положил свои теплые руки на мои плечи, слегка сжимая и надавливая, расслабляя их. Его руки настолько нежно и мягко прикасались, что это было просто небывалое ощущение. Боль в позвоночнике начала медленно отступать, я была точно, как мягкий пластилин. Меня начало клонить в сон, а Матвей тихо шептал , чтобы я расслабилась и получала удовольствие. Мое тело так хорошо чувствовало себя и так часто покрывалось мурашками в тот момент, что не хотелось уходить из под его ласковых рук. Казалось , что это будет длиться вечно , но всему хорошему свойственно заканчиваться. Я проснулась от звонка будильника, как же я ненавидела его за то , что он позволил мне проснуться. Подскочив с кровати, я едва ли не упала с нее. Я минут пять пыталась придти в себя, как же тяжело было перейти ото сна к реальности. Но взяв себя в руки и порешив попить чаю с имбирными пряниками, я встала и пошла на кухню. Чайник быстрее обычного скипел, и вот она, чашка ароматного чая, свежие пряники и красивый рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.