автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, суббота. В общаге делать было нечего, задания все выполненны. По этому наш любимый Лололошка решил сходить проветриться на улицу. Он даже не знал куда пойдет, главное прогуляться. Потому что день прошел крайне скучно и хотелось развеяться, подышать свежим воздухом Ло уже хотел выходить из комнаты, как к нему подошёл Дилан и схватил его за рукав белого худи. Лошка чуть не упал, но Ди его словил. Ах да, к слову. Эта сладкая парочка встречалась уже две недели, Дилан признался ему о своих чувствах когда они гуляли в парке. –Ди, ты что-то хотел? – спросил Лололошка попутно вставая на ноги обратно – ты куда собрался? Скоро темнеть начнет. – задал логичный вопрос брюнет –хочу просто сходить куда-нибудь ненадолго, не переживай –ответил Ло –Я знаю одно место недалеко, пошли вместе * * * Спустя 20 минут Парочка подошла к обрыву, под которым была необычайно красивая поляна с цветами. Геймер подошёл к краю и сел, свесив ноги – Диии, ну ты же знаешь, что я высоты боюсь! Ты меня зачем на обрыв потащил?! – Ну я же рядом, садись, не свалимся – успокаивающе ответил на вопрос Дилан. Лошка же ничего не ответив, дрожа, подошёл к своему возлюбленному и сел рядом. Тот приобнял его одной рукой чтобы тот меньше боялся. Вскоре солнце стало садиться и двое любовались на самый красивый закат в их жизни. Ло уже успокоился и лежал на коленях у Дила, а тот перебирал его волосы руками. Чувство такое будто они лежат здесь вечность, царила приятная атмосфера, уют и тепло. Эти двое просто выпали из мира на два часа, что совсем не заметили как пролетело время, за разговорами, обнимашками и поцелуями. –Люблю тебя, Дилан. – сказал шатен, уже засыпая. – И я тебя Ло, ты самый лучший человек которого я встречал. – сказал Ди, целуя того в лоб. –Пойдем, там Карл наверное уже морги обзванивает. – смеясь сказал Дилан – Блин точно, я совсем забыл что нам надо идти. – сказал Лололошка вскачив на ноги чуть не упав – осторожнее, мы то все ещё на обрыве – сказал брюнет схватив Ло, чтобы тот не упал. * * * – Ну и где вы были? Сейчас уже 10 часов! А если с вами что-то бы случилось? Вас же могли не пустить в общежитие! Я уже... – взволнованно говорил Карл, но его прервали – все морги обзвонил? – с усмешкой говорил Дилан. – Именно! А что вы вообще вместе делали? –Гуляли просто... – ответил Лошка еле сдерживая смех. * * * После долгих нотаций Карла – я так вымотался за сегодня( –устало сказал шатен – ну в принципе это не удивительно, уже двенадцать часов, так что думаю надо уже ложиться спать – сказал Ди уже ложась на кровать. – можно я с тобой лягу? – немного стеснительно спросил Лошка. –еще спрашиваешь? Я тебе уже две недели отвечаю да. –смеясь сказал Дилан. Лошка аккуратно лег рядышком и обнял Дилана, тот обнял в ответ и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.