ID работы: 14617606

look at me

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

look at me

Настройки текста
Примечания:
– джуён - шёпотом произнёс джисок – м? парни лежали на полу в темноте и тишине. комнату слегка освещал уличный тусклый фонарь. полоска фонарного света красиво падала на лицо младшему. тот просто смотрел в потолок, размышляя о чём то своём. –я люблю тебя - неожиданно выдал старший. в груди ёна будто что то взорвалось. у обоих взорвалось и разлетелось по телу, словно бабочки. вероятно, это они и были. а что отвечать бедному джуёну? это взаимно, безусловно! но было безумно страшно что-либо делать. "стоит ли оно того?" думал ён. он сел перед джисоком. – закрой глаза, пожалуйста квак приподнялся в локтях. – зачем?.. ли проигнорировал вопрос, просто ждал, пока его просьбу выполнят. – ну закрыл - джисок сидел и мило щурился. о, это надо видеть! джуён же ещё недолго подумав решается сделать то, что давно хотел. даже если это будет последнее, что он сделает для гаона. джуён приблизился к его лицу и поцеловал так аккуратно, в краешек губ, будто боясь спугнуть. джисок отвечает. поцелуй был первым для обоих. такой неловкий и робкий, но запомнившийся для них на всю оставшуюся жизнь. квак зарылся руками в волосах младшего и поглаживал голову, словно говоря: "я всегда буду рядом, во что бы то ни с стало". спустя минуту нежностей джу отстранился в диком смущении, закрыв лицо руками. "боже, дебил, блять" - думал он, а глаза, прикрытые потными ладошками, горели яркими огоньками. – я тоже тебя люблю, джисок!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.