автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

«1. Часть».

Настройки текста
Примечания:

***

      Кавински недовольно шёл в нужный кабинет. Его снова вызвали зачем-то в кабинет Инспектора. Но к сожалению в этот раз ему не выдали никаких объяснений, как в прошлые разы. Единственное, что пояснили это то, что очень срочно надо явиться в кабинет.       Оказавшись перед дверью Винс лениво взялся за ручку и открыл её с желанием начать свою тираду. Но.. Блондин и слова вымолвить не успел как увидел.. Подростка-студента?? — Эм.. Войд, что это за... пацан? — в недоумении спросил Кавински переводя взгляд то на Инспектора, то на парня. — Это мой приёмный сын. — как ни в чем не бывало ответил мужчина не отвлекаясь от своей работы на компьютере. Парень от него особо не отличался. Сидел около стола притянув ноги к груди, опустив подбородок на колени и смотрел на ноутбук. — Что?! Войд я не думаю, что оставл-.. — но его снова прервали. И тоже этот парень. Он неожиданно достал откуда-то из шеи шнур и воткнул его в ноутбук, его глаза стали переливаться как мигалка у полицейской машины. Блондин поднял руки в смирении. — Эм.. Ладно, как тебя звать-то, робомальчик? — Автоматон. — подал наконец-то голос парень. — Что? — переспросил Кавински вопросительно смотря на сидящего. И в мыслях добавил. — «Это у него имя такое?» — Я автоматон. А зовут меня Дилан. — ответил брюнет недоверчиво смотря на бывшего наблюдателя. — Хорошо. Откуда ты вообще взялся? — Хз.       Кавински решил не спрашивать в этот раз. И так слишком много их было. Но.... — Окей, пошли тогда со мной?? Я тебе покажу хотя бы город. Не думаю, что Инспектор тебе его показывал.       Дилан ничего не ответил лишь пожал плечами. Он встал и взяв свой ноутбук положил его перед своим.... новым отчимом?? Допустим. А затем развернулся к блондину и подошёл к нему в ожидании. — Ещё один немногословный. — закатив глаза пробормотал Винс. И взяв за руку брюнета повёл его куда подальше от этого места.

***

      На самом деле они прошли совсем немного. А сейчас ехали на автобусе в какое-то поселение по словам старшего. Тот что-то рассказывал и пояснял изредко жестикулируя руками. А Дилан его «внимательно» слушал. Он скорее смотрел в окно наблюдая за красочными пейзажами. Хотя они почти не отличались от того места откуда он «прибыл».       Его вытащили из своих раздумий только тогда когда они уже приехали. Выйдя из автобуса они пошли куда-то вглубь поселения. По дороге Кавински написал кое кому прося встретить.       Подходя к какому-то сарайчику, что стоял на окраине поселения Ди заметил кого-то знакомого. — Лололошка?! — шокированно выкрикнул брюнет как только они подошли поближе.       Шатен удивлённо вскинул брови и пошёл на встречу. — Дилан?! Ты что тут, мать твою, забыл?! — начал расспрашивать нёрда Лолик. Теперь пришло время удивляться Винсу. — Откуда вы знакомы?! — Ты ж из другой реальности!! Что ты тут забыл?! — Что?! — в недоумении спросили Дилан и Кавински переглянувшись между собой. — Вот именно!! — воскликнул Лололошка и тут же принялся объяснять ту хрень, которую он только что выдал. Те всё шире и шире округляли глаза. Дилан от бредовости этого всего. Кавински от удивления. — «Пиздец..» — думал Смотрящий смотря на это всё. Сзади него Джодах пытался врезать JDH-а за очередную хрень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.