ID работы: 14617668

Станешь моим цветочком?

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 Кино

Настройки текста
Примечания:
На следующий день они приехали на работу вместе. После выходного и праздника почти всем поставили одинаковое время начала смены. Шопот был везде. Это очень сильно бесило Эна и Узи. Не все шептались. Были также и адекватные люди которые смотрели на шептунов с позором. Пара зашла в лифт и поехала на разные этажи. Эн зашёл в кабинет и стал усердно работать чтобы отвлечься от этого всего. А у Узи начался пиздец. ? -Узи! А это правда что вы с Эном встречаетесь? ? - Да, на параде шли в приобнимочку. ? -Всех интересует этот вопрос! Ответьте! Ведь вы и Эн многим нравитесь, может и отстанут. ? -Эй эй эй, девушки, вы чего все толпой как стая гиен на неё накинулись? Она может ответить но не обязана. И вы устраиваете сдесь цирк, как буд-то вы в школе в 5 классе и ваша одноклассница переспала с кем-то. Узи двадцать один с половиной, а вам так-же по двадцать и больше. Имейте уважение к ней и к себе! Узи - Анджи спасибо, вы видели какач там была толпа? Там было очень тесно. Даже не знакомы люди в обнимку шли! А вот про отношения, меня даже шлюхой назвали! Видите ли я с Эном мало оющаюсь, а там возможность прилипнуть к нему была, я отвечу. Да! Мы встречаемся! Это нормально. Мы знаем друг друга четыре года! Три года встречаемся и живём вместе! Ибби, Хори, Кай! Вы ведёте себя как дети! Нет, я не говорю слова Анджи, я говорю правду! Ибби -Оу, Узи.. Спасибо что ответила, и прости пожалуйста меня за такое повидение! Кай -Узи извини, я сейчас проанадизировала и поставила себя на твоё место, сори. Хори -Эм, ну типо сорян. Узи -Теперь вон из моего кабинета и по рабочим местам! Анджи ещё раз спасибо. Анджи -Обращайся, а я пошла, у нас ещё много работы. Коллеги были слегка удивлены столь буйным повидением Узи из-за их "маленькой", когда девушка пришла, она так реагировала очень редко за немалые провинности. К слову фиолетоволоска в кой момент решила полностью изменится, характер из-за психолога стал в разы лучше, она стала ночить более светлые тона одежды, её волосы даже были уже слегка длиннее среднего. К ней хорошо относились, но это была не она. Узи -*Чёрт, как же всё достало, если из-за этого парада у меня упадёт репутация, зачем мне вдивпться в общество? Меня задрала эта светлая одежда и длинные волосы! Сегодня же обрублю их как раньше, всё же, не зря в школе на маникенах тренировалась, во какую карешку на них научилась делать. И одежду из гардероба найду, тёмной больше, чем светлой. Лишь характер надо оставить и всё, идеальная эмо девушка снова готова!* У Эна ьыло поспокойнее, пу них по большей части парни работают, а ответка Узи и до девушек достучалась, но некоторые думая что та приврала заходили к парню чтоб донести ложь которую пускает дизайнер. Янтарноглазый был на пределе, но держался. Он понимал что всё нормально и это просто временная ситуация которую Узи в большей степени порешала. Эн -*Нужно будет после работы сходить куда-нибудь, к примеру в кино если Узи захочет. А то реально задолбали со своими вопросами и перешёптывалками.* Начался обед, Узи и Эн пошли туда. Когда к Эну приехал лифт там уже стояла фиолетоволоска. Узи -О Эн, ты тоже в столовку. Давай вместе сядем, похер что будут говорить и так уже настроения почти нет. Эн -Согласен, реально в детский сад зашли, слава богу что ты там ответку устроила. Узи -Ага, спасибо, не только я, там моя подруга Анджи тоже ответила. Пойдём купим поесть, тебе что взять? Я схожу, а ты стол найди. Они выбрали и разошлись. После того как Узи оплатила картой Эна она ему позвонила с вопросом *куда идти?*. Тот ответил ей и она пришла. Узи- Заёбыши, вот про нас так сразу шлюха и бабник, а про Ли которая не замужняя, парня у неё нету второй раз в дикрете хрен пойми от кого из-за того что она напилась все молчат. Эн- (с набитым ртом) Ага, так ещё именно в праздник. Узи- Ладно давай поедим, после поразговариваем и пойдём по рабочим местам. Кстати, а у тебя сокращённый день? Я на 2 часа раньше ухожу. Эн- Да, только я на полтора. Узи- Я тебя конечно же подожду. Эн- Узи, а ты не хочешь в кино на какой-нибудь фильм сходить? Хоррор к примеру. Там один хороший показывать будут. Резня , нечесть и другое. Узи- Я не против! Только дома кое-что сделаю. Я сейчас уже разорвусь, нахуй почти они все на нас пялят. Эн- Ни совести, ни ума, идиоты какие-то. Так полцчается ты сегодня уходишь в 15:30, а я в 16:00 (автор капельку подзабыл их время работы, поэтому отныне у них смена заканчивается в 17:30) Ладно пойдём по кабинетам, проработать осталось чуток. Время пролетело очень быстро. Узи и Эн приехали домой. Девушка взяла расчёску, фен, ножницы, пшикалку для лёгкого расчёсывания волос и закрылась в ванной. В это время Эн уже заказывал билеты в кино. Парень сидел и ждал фиолетоволоску. Он услышал щелчок и открывание двери. Девушка постриглась, сделала укладку и вернула Эмо стиль. Узи- Ну что, вот реальная Узи и её вкус в одежде вернулся. Задралась уже ходить типо как милашка. Ну что пойдём? Эн- Узиии я давненько не видел тебя с короткими волосами. Так реально лучше. Поехали. Они сели в машину, Эн завёл её и они поехали. Приехав они купили вкуснящек, напитков и показали электронный билет на кассе. Им дали уже бумажный билетик. Они прошли взяв 3-Д очки и направились к своим местам. 10 минут до начала. Одна четвёртая зала была заполненна. Пара сидела на средних рядах. Было очень удобно ведь сиденья подразумивали из себя кровать расскладушку. Свободного места в зале было много. Если разложить кровать и лечь экран всё равно будет хорошо видно. Складывается и расскладывается всё быстро и просто, нужно просто зажать кнопку опустить спинку. Сиденья были как одноместные так и двуместные. Спинки опцскались по отдельности, но нету перкгародки между местами стоящими впритык к друг у другу (я хз я смешала кинотеатры с кроватями т кинотеатры с креслами добавив свою идею, кто знает может такое и есть) Узи- Ого, тут так просторно и прикольно,даже столики выдвигающиеся есть. Люди приходили, Эн и Узи разговаривали не обоащая внимание на людей и сзади слышиться знакомый голос. Лиззи- Какие люди, привет Узи и Эн. Узи обернулась и ответила. Узи- Ага ага. Лиззи- слушай Узи, прости за шуольные годы, я сожалею что так плохо обращалась с тобой, я не знаю из-за чего и почему, но мой мозг сказал *Она эмо, нужно забулить её!*. Я помню то время в началке когда ты была более мягкая, ты хоть и не сильно пыталась сдружиться с кем-нибудь, но хорошо разговаривала и была жизнерадостной. Прости.. Долл-Hi, please forgive me too, what should I add. I was Lizzie's friend, as well as a child, she suggested her idea to me and I agreed. Later it became normal for us. I'm sorry, I'm sorry! I blame myself very much for this..(Привет, пожалуйста прости и меня, что мне добавить. Я была подругой Лиззи, а так же ребёнком, она предложила свою идею мне и я согласилась. Позже для нас это стало нормальным. Прости прости прости! Я очень сильно виню себя за это..) Узи-Хорошо, я прощаю, но не до конца, вы мне школьную жизнь испортили, ну и ладно. Я думаю через время все обиды пройдут и я смогу полностью простить вас. Долл- Thank you Uzi! (спасибо тебе Узи!) Лиззи- Спасибо. Начало фильма. Он был очень интересным а так же стращным, но Узи начала закрывать глаза и прижиматься к Эну в один момент и парень начал жмуриться не из-за страха, а от противного момента в фильме. Узи- Юлять что это за хуйня? Мы в конце концов на хоррор пришли, а не на порно какое-то! Эн прости но Я БЛЯДБ СНЙЧАС НА ТПБЯ БЛЕВПНУ! Эн- Можешь блевануть, я сам сейчас это сделаю! Сука рейтинг хоррор, отзывов об этом моменте не было и в описании не написанно! Они приехали домой и легли спать. Пиздец конечно момент в фильме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.