ID работы: 14617678

in the sea of future

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:

***

резко поднявшись, ёнджун тяжело дышал и еле сдерживал порыв слёз. он оглянулся и понял что всё это время находился в своей квартире. это была всё та же квартира, ничего не изменилось. всё осталось прежним. ёнджун всё таки не смог сдержать подступающих слёз и расплакался, не желая прокручивать всё это в голове снова. лишь бы не снова.

***

с самого окончания университета у ёнджуна снова всё пошло по пизде. он сам себе обещал больше не принимать, но снова облажался. с начала учёбы он случайно встретил двух парней, которые предложили ему какую то дрянь, сами толком на тот момент не разбирая что это вообще. лишь бы давало приход и заставило забыться в этом чертовом мире хоть на один миг. тогда ёнджуну этого и не хватало. неумелый ёнджун, у которого вся жизнь держалась на добром слове, даже и не понял как быстро подсел на вещества. это торкало так быстро и делало так хорошо, что с каждым разом хотелось лишь большего. впервые за трудные будни первокурсника он чувствовал себя таким свободным, независимым от чужого мнения, ведь он уже взрослый и мог сам решить что ему делать. от родителей он съехал давно, те даже не интересовались особо его жизнью. они и сами погрязли в употреблении. возможно, они уже умерли, либо же сидят за решёткой. постепенно, ёнджун перестал появляться в университете, и половину первого курса просто не появлялся. он приходил лишь на экзамены весь накуренный. преподаватели, смотря на него, списывали это на то что " у парня тяжёлое время " и ставили автоматом 3. как же они были наивны. позже, к концу 1 курса, ёнджун оклемался и вообще вспомнил про учёбу, что лучше было бы закончить университет. переодически он употреблял где то за гаражами всё с теми же парнями, имён которых он не знал. они не знали друг друга, но их объединяли вещества. в один день вечером, ёнджун плёлся домой на ватных ногах, просто по инерции шел по пути куда то. находясь под веществами, он сам не понял как врезался в кого то и свалился на землю. ёнджун остался в том положении в котором и упал, а в свою очередь незнакомец начал помогать ему встать, что то спрашивая. ёнджун не разбирал ни единого слова и быстро отрубился на руках незнакомца, лицо которого даже не увидел.

***

*от лица субина

субин — это он? джейк — да это он субин — боже.. он ужасно выглядит джей — выполняй свою работу, субин. без вопросов.

***

проснувшись, ёнджун резко почувствовал головную боль и не стал открывать глаза сразу. по ощущениям где он лежит, он понял что не в своей квартире. так мягко у него никогда не было. когда боль немного стихла, он медленно продрал глаза. ёнджун действительно был в чужой квартире. эта мысль заставляла всё тело слегка затрястись. вдруг его нашла полиция и его посадят, или загонят в психушку? — не двигайся, лежи спокойно — неожиданно прозвучал мягкий мужской голосой сверху. ёнджун смог разглядеть лицо незнакомца. это был парень, примерно такого же возраста как и он. он принес ёнджуну воды и сел на кресло рядом, тяжело вздыхая. — меня зовут субин.. может тебе нужна помощь? выглядишь не очень.. — парень выглядел будто правда хочет помочь какому то наркоману с улицы, который выглядел очень ущербно. ёнджун не то что бы не мог говорить, он и мыслей толком не мог связать. вся жизнь в моменте смешалась, всё понимание существующего пропало. субин заметил это. он решил дать ему еще время отойти от этого состояния, что бы тот хотя бы мог говорить.

***

через время ёнджун пришел в себя, вполне здраво мыслил и мог ходить спокойно. его смущал этот субин и почему он так переживает за него. ёнджун ведь даже имени не сказал своего. — я.. ёнджун — субин поднял взгляд на него когда тот наконец заговорил. — ёнджун. тебе нужна помощь. это уже не вопрос. позволь мне помочь тебе.. мне страшно оставлять тебя одного, меня совесть будет мучать. — с чего ты взял что я один? — не строй из себя сильного, я же вижу по глазам что тебе кто то нужен рядом. я могу быть им, доверься мне.. — субин уже умолял его позволить ему быть рядом и помогать, на что ёнджун особо не мыслил. ему в действительности было тяжело быть одному среди всех наркотиков и пустоты. было странно так сразу и резко принимать чужую помощь в таком объеме, поэтому он слегка кивнул, смотря в пол. субин обрадовался и мягко похлопал его по плечам, как бы показывая что всё будет хорошо. возможно.

***

*от лица ёнджуна

минхао — как ты не поймёшь этого? джун — это правда, ёнджун. ёнджун — да что не так? всё ведь хорошо, я смогу слезть джун — дело не в этом минхао — он не тот за кого себя выдает ёнджун — вы просто наговариваете

***

с того дня жизнь ёнджуна начала меняться. частое употребление прекратилось, постоянный надзор субина и его просьбы бросить это начинали надоедать. ёнджун и вправду перестал употрелять так часто как раньше. ему было уже просто жалко субина, ведь тот сам вызвался помочь, а ёнджун игнорирует его. вся жизнь ёнджуна начала становиться странной. пытаясь бросить употребление вокруг начали мерещиться странные вещи. так же начало казаться чужое поведение странным. субин был каким то гиперозабоченным на ёнджуна, сильно переживая и практически заставляя бросить его употреблять ради него. конечно без фраз по типу " я уйду от тебя если ты не перестанешь", он понимал что это будет только сильнее давить, но всё равно продолжал настаивать, пытаясь наладить жизнь ёнджуна. но к чему это привело?

***

*от лица ?

субин — у тебя готово всё? ??? — всё на месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.