автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На поляне, утопленной в лучах заходящего солнца, два уставших, но счастливых сердца нашли своё укрытие от сумасшедших перипетий судьбы. Мягкая трава шепчет под ногами, ласковый ветер играет с волосами, создавая ощущение полного умиротворения. Над ними тянется невероятное полотно голубого неба, украшенное золотистыми лучами уходящего дня.       На пикнике, исполненном нежности и теплоты, царит атмосфера полной романтики. Мягкий плед, раскинутый на земле, стал уютным гнездом для двоих их. На нем разогретый свет заката играет с отблесками вишневого красного вина, расположенного на столе вместе с изысканными фруктами и ароматными сырами.       Вдыхая ароматы природы, они могут смеяться, рассказывать друг другу о своих мечтах, или же просто молча наслаждаться тишиной и моментом, окутанным магией и теплом. Пусть время остановится, даруя им возможность быть просто счастливыми, наслаждаясь моментом, который ни на что больше не похож.       Лицо Дилана, обычно окутанное застенчивой тенью и молчаливой грустью, вдруг начинает оживать. Глаза, раньше уклоняющиеся в сторону, теперь излучают легкое тепло и любопытство. Губы, обычно скрывающиеся за сдержанной улыбкой, теперь начинают расцветать щедрыми словами и искренними историями.       Его позвоночник, обычно напряженный и согнутый, теперь выпрямляется, словно обретая новую уверенность. Дилан начинает делиться своими мыслями, переживаниями и даже смешными случаями, которые раньше казались ему лишними для обсуждения. Его голос, прежде тихий и невидимый, теперь звучит ясно и открыто, будто он осознал, что его слова найдут оправдание и поддержку в этом уютном уголке природы.       Постепенно его заветная тишь и замкнутость уступают место расцветанию и откровению. Он смеётся, как давно не смеялся, и чувствует, что его душа начинает освобождаться от оков молчания и одиночества. Его разговорчивый Ло становится свидетелем красивого преображения Дилана, который, казалось бы, был терзаем глубокой тоской и сдержанностью.       Увидев взгляд Дилана, Лолошка ощущает, как его сердце наполняется волнующими эмоциями и навязчивыми мыслями. Его глаза, обычно светящиеся от веселого разговора и бесконечного любопытства, теперь начинают излучать особый, алый оттенок, будто испускают невидимый свет любви и преданности.       Слова, обычно полные оптимизма и щедрости, теперь приобретают особое звучание, наполненное искренностью и теплотой. Он вспоминает моменты, проведенные вместе, и кажется, что даже воздух наполняется ароматом его нежности и заботы. Его руки, ранее также разговорчивые и живые, теперь находят спокойствие, обняв того самого соседа, словно пытаясь передать свои чувства без слов.       Ло уже не спешит говорить, оценивать, или развлекать. Он просто находится, прислонившись к плечу Дилана, с откровенностью, которую раньше не замечали. Он осознал, что его чувства к "соседу" переросли все рамки и преграды, превратившись в неповторимое состояние любви и гармонии. — Уже начинает темнеть... Ближайший автобус отправляется через полчаса, — Как-то задумчиво пробубнил Дилан. — Мне так не хочется уходить отсюда, — Слегка махнув рукой, усмехнулся Ло.       Лололошка, смотря на второго влюбленным взглядом, смеющимся глазами и разгорающимся сердцем: — Я всегда чувствовал, что ты для меня — больше чем просто друг, — Спокойно, с каким-то смешком признался он.       Дилан повернулся на его голос. Он хотел что-то сказать, пытался, но что-то не давало. — Ты знаешь, что? Я всегда ценил тебя, рядом со мной, словно сияние звезд.       И Дилан засмеялся. — Ты никчёмный поэт Ло. Это звучало ужасно.       Словно слитые воедино, они осмеливаются друг к другу подойти, и, словно созвездия, образуя чудесный океан звездной пыли, своими губами слились в поцелуе, который словно зажег яркую звезду на небесах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.