ID работы: 14617731

You are my heart and soul

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1/Знакомства

Настройки текста
Примечания:
10/06/2008 POV Такемичи Аями- Майки он опять за своё// Аями показала на меня Майки- Ханагаки сколько можно// Строго сказал Майки смотря на меня Такемичи- но я не...// Я не успел договорить как услышал выстрел и резкую боль Чифую- ТАКЕМИЧИ!!!!// Такемичи-( Что?// Только такие мысли были у меня в голове, после чего я потерял сознание Конец POV Такемичи Все с ужасом посмотрели на Такемичи в которого выстрелили Чифую мигом подбегает к другу Баджи- ХАНАГАКИ!!!// (Спросите почему Кейске так волнуется?все просто Такемичи спас Баджи и помог Кадзуторе помириться с Майки) Кадзутора- МИЧИ!!// Паника,больница и кома Чифую- Врач как он?// Врач- прогнозы не утешительные, выстрел был в голову и возможно у него будет потеря памяти про всю свою жизнь, так как выстрелили в головной мозг, он чудом выжил// Чифую_ Мичи// Баджи,Кадзутора_Хана....// Такемичи навещали эти трое но об этом узнали Изана и Какучо 6 ЛЕТ НАЗАД Воспитатель-Какучо,Изана к вам мальчика поселяют надо его встретить// Изана- пф нам и вдвоём хорошо// Через час привели мальчика Воспитатель-Какучо,Изана знакомьтесь это....// Какучо- Бакамичи?// Такемичи- Какосик?// Какучо подбежал и обнял Мичи на, что воспитатель и Изана смотрели ничего не понимая Изана-Вы знакомы?// Какучо-Хах да// Воспитатель- вот и хорошо// С этими словами воспитатель ушла оставив ребят одних Какучо- Мичи что случилось почему ты тут?// Такемичи- Ты помнишь, что моя мама болела раком?// Какучо- да...// Изана- ...// Какучо- боже Бакамичи...// Такемичи*улыбнулся* Какучо- Мичи...давай отвлечемся от этого и я познакомлю тебя кое с кем// Какучо- Изана это Мичи мой друг детства, Таке это Изана мой король// Такемичи- приятно познакомиться Изана// Изана- и мне приятно принцесса)// Такемичи*(/////)* С того времени они были не разлей вода, до одного дня Воспитатель- Такемичи тебя усыновили собирай вещи// Такемичи- Что? Н...нет!!// Воспитатель- прости...// Какучо,Изана- НЕТ!!!// Воспитатель- мальчик я понимаю что вы уже привязались к друг другу но.. мы не можем его оставить простите// В наше время С того момента они не разу не виделись до этого дня Изана- здравствуйте// Врач- здравствуйте вы к кому?// Какучо- к Ханагаки Такемичи// Врач- а кто вы ему?// Изана- близкие друзья// Врач- хорошо проходите// Изана и Какучо зашли в палату Такемичи и сели на стулья стоящие рядом Такемичи_м? вы кто?// Какучо- Что ты не помнишь нас?// Такемичи- н...нет// Изана- Какучо помнишь нам врач говорил "прогнозы не утешительные, выстрел был в голову и возможно у него будет потеря памяти про всю свою жизнь, так как выстрелили в головной мозг, он чудом выжил"// Такемичи- Что?// Какучо- ох... давай я тебе все объясню// Какучо*рассказал про знакомство и про то как Мичи попал в больницу* Такемичи- оу....// Изана- мы заберём тебя к себе и это не обсуждается// Такемичи- ладно// Кадзутора- Что?// Трое посмотрели на только, что вошедших в палату людей Баджи,Чифую- куда вы его забираете?// Изана- к себе домой// Какучо- он мой друг детства так, что не волнуйтесь за него// Такемичи- они могут меня навищять?// Изана- да...// Так Ханагаки стал жить с Куракавой и Хитто а Баджи, Мацуно и Ханемия навищять его но в один день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.