ID работы: 14617770

Кровавая жатва.

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мех.

Настройки текста
      Лунный гуманоид сладко посапывал в своей старенькой кровати, но проснулся он от того, что почувствовал какие-то странные ощущения в анальном отверстии, встав с постели, Лунтик нагнулся, раздвинул свои нижние конечности и принялся указательным пальчиком рыскать по своему анусу, в надежде найти причину неприятных ощущений, как оказалось, это были засохшие кусочки кала, так как инопланетянин давно не мыл свою задницу. Лунтик быстро отодрал их, да засунул в рот и принялся обсасывать, чтобы помыть палец, который был в дерьме.       Но тут из анала нашего героя потекла буро-красная кровь, а крови Лунтик боялся как огня, поэтому он побежал в туалет, как вдруг, на лестнице, он поскользнулся и разбил себе нос. Было ещё больше крови. Гуманоидную тварь такой расклад не устроил. Он вернулся на лестницу и обнаружил огромный след из какой-то белой жидкости, попробовав её, он сделал точный вывод.       — Шер... — проговорил он, рассматривая капли, из-за которых он поскользнулся.       Забежав в гостиную, Лунтик обнаружил голого Шершулю, что летал по комнате и противно жужжал, попутно мастурбируя себе свой волосатый пенис.       — Хватит! Капа сейчас проснётся и... — пришелец не успел договорить.       Шершень быстро налетел на бедного зверька и прижал к стене своим членом, что в стоячем состоянии достигал длины, которая доставала до шеи Лунтика. Инопланетянин округлил глаза от страха и стал дышать как рыба, что выбросили на сушу. Он представлял всё, кроме того, что сейчас произойдёт.       — Шкура, — сладко прошептал ему на ухо хриплым голосом Шер, — Мех... Кишки, уши...       Кое-как Лунтик смог выбраться и направился на кухню. Шершень следовал за ним, как вдруг в ухо лунной твари что-то вонзилось. Лунтик посмотрел и это оказался какой-то нож, он был в руках Шера. Генерал стал отрезать ухо жертвы и у него это получилось. Тварь мерзко завизжала и выпрыгнула в окно, откуда разбилась около своего домика, но даже так попыталась встать и сбежать.       Шер, который умел летать, лишь усмехнулся и подлетел к жертве, у которой были переломаны почти все кости, кроме черепа и шеи, поэтому то жертва и походила на обычный мешок. Шершуля продолжал отрезать уши Лунтику, а после стал облизывать их, словно половые губы Капочки.       — Прошу, оканчивай мои страдания, раз и на всегда... — жалобно простонала жертва.       Нет, Шер откуда-то достал острую, как его член, машинку для бритья, после чего стал сбривать нежную шёрстку с Лунтика, которую он запихивал себе в карманы. Через минут тварь стала походить на новорожденного котёнка, только вот пятно на животе и хвостик остались. Шершуля решил их вырезать небольшим ножиком, чтобы потом сделать украшения.       — Теперь главное блюдо... — хрипло ,,насильник.       Он принялся живьём срезать с Лунтика шкуру, который, каким то Макаром остался жив. Через пару минут у него осталась и вся шкура Лунтика. Делиться с кем либо он не хотел. Пусть завидуют.       Тут же генерал достал хирургический скальпель и начал проводить вскрытие живота и грудной клетки, после чего достал лобзик, которым отпилил рёбра, также засунув их в карман. Потом же он вырезал все органы зверюшке, попутно складывая в карманы. Напоследок Шер отрезал ему язык и пошёл к себе домой.       В ванной Шершуля принялся промывать шкуру, мех и органы с мылом, дабы очистить их от грязи и бактерий. С органов он также попутно выдавливал кровь. Кроме языка. Ведь язык с кровью был хорошим лакомством. Рёбра же он просто немного промыл от крови и оставил на будущее, вдруг пригодятся.       Потом же он пошёл в мастерскую и сделал себе сапоги с тяжёлой подошвой из шкуры и меха Лунтика. На остатки материалов было принято решение сшить себе шубку на зиму, ведь мех этих тварей очень тёплый. Наконец, когда мех со шкурой закончились, Шер вспомнил про рёбра и решил их заострить напильником, чтобы сделать из них шампуры для шашлыка, весна ведь, скоро майские праздники.       Далее он пошёл на кухню, разлил немного масла на сковороду, да закинул туда заодно все органы Лунтика. После, примерно, 10 минут готовки, Шер разложил органы на тарелочки, посолил и съел за один присест. Вот так от Лунтика остались только поломанные кости с кусочками невкусного мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.