ID работы: 14617852

Интервью

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оверлорды

Настройки текста
- дамы и господа, с радостью сообщаю что сегодня на интервью у нас два старейших оверлорда ада! Кармилла Кармайн и Зестиал Морде!- объявил Вокс явно гордый тем что смог уговорить этих двоих на интервью. Кармилла недоверчиво смотрела на телевизионного демона, она не верила никому из ви и согласилась участвовать в этом цирке из-за Зестиала. Тот, увидев ее напряжение, нежно взял ее за руку и ласково улыбнулся ей. Кармилла старалась не покраснеть и просто кивнула. Она была готова поклятся что перед тем как придти на это чертово интервью она миллион раз попросила его вести себя так как обычные друзья. А этот его жест вызвал много шепков за кадром. - а мы начинаем наше интервью!-сказал Вокс обращая на себя внимание двух влюблённых- если что вопросы были подготовлены не мной- в этом Кармилла усомнилась- и так. Первый вопрос: как давно вы знакомы? Зестиал хотел ответить, но его опередила Кармайн не давая ему и слова вставить. - достаточно- серьезно ответила она и тут же почувствовала на себе недоуменный взгляд. - леди Кармайн как обычно сама скрытность- усмехнулся Вокс, на что получил ненавистный взгляд Кармиллы- второй вопрос: ваши ориентации? - би- ответила Кармилла не задумываясь. - гетеро- ответил Зестиал немного подумав. - вопрос для Кармайн. Вы сказали что являетесь би, так вот, было ли такое что вы влюблялись в девушку? - было. - интересно кто же эта бедняга..то есть счастливица) Кармилла закатила глаза и тяжело вздохнула, она пожалела что согласилась на это. - третий вопрос. Были ли случаи когда вы вдвоем оставались наедине в замкнутом помещении?-спрашивал это Вокс с ухмылкой на лице. - если говорить честно то было- ответил Зестиал, кто-то за кадром присвистнул. - а что у них там происходило остается только додумывать- ехидно сказал Вокс посмотрев в камеру- четвёртый вопрос. Были ли у вас мысли стать парой? - нет. Зарубите себе на носу, мы с Зесом просто друзья- усталым голосом сказала Кармайн. Вокс усмехнулся,но продолжил шоу. - пятый вопрос. Если бы у вас был общий ребёнок, то какого пола он бы был и как бы вы его назвали? Кармилла и Зестиал выпучили глаза. - что ты спросил?..-переспросила Кармайн, надеясь что ей послышалось. - Если бы у вас был общий ребёнок, то какого пола он бы был, как бы его звали и на кого из вас он был бы похож? - думаю.. - думаю это слишком!- сказала Кармилла еле держа себя в руках. - йоу-йоу, спокойно леди нож!- усмехнулся Вокс- шестой вопрос. Вы встречаетесь?- тут Кармилла не выдержала.. - при всем уважении, но мы не собираемся отвечать на этот глупый вопрос. Мы друзья. Просто, блять, друзья. - раз вы не встречаетесь, тогда что это? Он указал на большой экран, двое овеолордов посмотрели на него. На экране появился скриншот переписки Зестиала и Кармилла. Переписка: Зестиал: как у тебя дела, Милла? Кармилла: лучше не куда. Зестиал: это сарказм? Кармилла: да, после вчерашнего у меня ужас как болят бедра и грудь. Дальше они не смогли прочитать. Кармилла покраснела, две пары глаз Зестиала распахнулись, а на экране Вокса появилась хитрая улыбка. - ох, жаль что у грешников не могут быть дети, уверен ваш ребенок был бы самым очаровательным чадом в аду. Кармилла сжала кулаки стараясь держать себя в руках. - ахахах, разве это не мило? Два старейших оверлордов ада вместе! А твои дочери знают о том что у них появился папочка, а ,Кармайн? Зестиал хотел встать и уйти, но у Кармиллы были свои планы. Она подлетела к Воксу, схватила его за пиджак и притянула к себе. - СЛУШАЙ МЕНЯ СЮДА, КУСОК МЕТАЛЛОЛОМА! ЕСЛИ ТЫ ВЫЛОЖИШЬ ЭТО ИНТЕРВЬЮ ИЛИ ЭТИ СКРИНШОТЫ В ИНТЕРНЕТ, Я РАЗОБЬЮ ТЕБЕ ЭКРАН! Вокс усмехнулся, это взбесило Кармайн сильнее. - леди Кармайн, вы даже не поняли что я веду прямой эфир? Весь ад видит это интервью, и эти скриншоты. Кармилла сначала оцепенела и на секунду отпустила Вокса. Когда тот уже победно улыбался, она махнула ногой и ее оружие вонзилось в экран оверлорда. Все засуетились, а Зестиал удовлетворенно смотрел на это и думал: "это моя девочка". Когда экран Вокса разбился и он упал без сознания, Кармилла начала рушить студию. Но неожиданно ее кто-то обнял за плечи и прижал к своему телу. Она посмотрела на того кто это был. Это был Зестиал. Он утишаюше прошептал ей что-то на ушко и тепло улыбнулся ей. Губы Кармайн приподнялись в полу улыбке. Они ушли. Тем временем прибыли Валентино и Вельвет, и стало ясно что они не были в курсе того, что их друг пригласил на интервью Кармайн и Морде. - Вокс твою за ногу!-воскликнул Валентино подбежав к демону и начав его осматривать-вы двое! Живо отнесите его в госпиталь! - я не понимаю,- сказала Вельвет смотря как ее друга уносят в госпиталь- ему этих двоих мало на собраниях или что? - ты знаешь какой он..сумашедший и легкомысленный. По крайней мере, это станет ему уроком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.