ID работы: 14617857

Вальс без движений и танца.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Их шаги раздаются эхом по коридорам служебных помещений. Им плевать на всё после выступлений, особенно когда их пальцы и тела переплетаются между собой. Горячая и холодная, кудрявая и прямо-волосая, противоположности сливаются воедино. Одна рука робко скользит по худой бледной спине, другая гораздо ниже на худых бёдрах. Тонкие пальцы другой касаются непослушных кудрей, потягивают за отдельные пряди и гладят. Их губы находят друг друга в жарких, насколько это возможно, поцелуях, отпуская только из-за нехватки воздуха. Только они знают секреты и тайны, что не знает больше никто. Только они знают куда идти за новой порцией поцелуев. Они, как единое целое, переплетаются в танце страсти и похоти. Их тела горят, не смотря на температуру вокруг. Одежда лежит на холодном, грязном полу, никому нет до неё дело. Поцелуи и касания гораздо важнее этого бесполезного тряпья. Им плевать на всё, на фанатов, на выступления, на карьеру и жизнь. Им плевать на всё, кроме их двоих. Каждую постепенно покидает жар и они усмиряют свой пыл. Двигаясь не так прерывисто, почти грациозно. Их пальцы переплетаются, снова и снова цепляясь друг за друга. Другие не поймут их, но другие их и не волнуют. Они танцуют вальс без движений на полу гримёрки, переплетаясь снова и снова, мысленно отсчитывая знакомый счет. Ногти впиваются в спины друг друга, похоть накрывает их с головой и уносит их грешные души в никуда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.