ID работы: 14617884

Февраль 15

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Правило 15 минут? - спросил темнокожий поправляя свои такие же тёмные волосы. - Э, не, — возразил Никита - я чего зря еду тащил? - сказал он и слегка откинулся на чемодане чуть не упав с него. - Успокойтесь и берите пример с Юры, — Ваня - капитан команды показал на парня, который кажись вообще не участвовалв этой суматохи, — даже сейчас меня не слышит. Юра! Сними свои заглушки! - А? - парень приподнял наушники. - Б, стой, — капитан потрепал доигровщика по голове. Тут объявили посадку на поезд и вместе с этим объявились опоздавшие. - Чего встали? Садимся! - сказал старичок лет 50-и с олимпийке. - Привет! - сказал Ромка и полез ко всем обниматься. Если Юра, Никита и Бред приняли это с удовольствием, то Ваня отказался наотрез. - Все в сборе? - спросил тренер оглядывая своих "детей" - а где Михаил? - Бу! - закричал парень с голубыми волосами. Бред с Никитой и Ромой кажется отлетели на метр от такого неожиданного появления. - Михаил! Ух я тебе! - пригрозил мужчина пальцем - теперь все? - оглядел - да господи боже мой! Где Юра?! - Я тут, — парень поднял руку из-за спин своих товарищей - "шпалы, блин..." - пронеслось в голове. Все семеро человек зашли в вагон поезда, который вот-вот хотел уехать. - Так! - Объявил тренер в коридоре поезда - Хардватьев, Шибкин, Синицин и Волков в пятом купе. Остальные со мной, — тренер зашёл в 4 купе, с ним Козлов и Ефанов. - Я на верхней! - крикнул Никитка забрасывая свои вещи на верхнюю полку. - Мне место займи! - Крикнул Юра из коридора. Он ждал пока остальные немного разберут чемоданы и дадут ему пройти. Никита бросил на соседнюю полку свою шапку. Было ранее утро и поэтому многие люди недовольно запротестовали на такую шумиху. - Чего разорались?! - крикнула бабка, которая вышла из соседнего купе. - Извините, сейчас уйдём, — сказал Юра и тут послышались ругательства Ромы, который ударился об верхнюю полку. - Что за молодежь пошла?! - запротестовала бабка. - Синичка, что происходит? - из 5 купе выглянула голова Бреда. Старушка ошарашенно на него посмотрела и немедленно скрылась в своём купе. Ну как тут не испугаться когда из купе выглянул шкаф 194 сантиметров роста, так еще и темнокожий? - Странная, — Бред пожал плечами. - Ты мне собираешься помогать?! - крикнул Ромка отчаянно пытаясь засунуть чемодан под кровать. - Бегу! Когда двое обустроились, то Юра наконец смог войти. Вещей не много надо. Да и большинство их них у него в сумке. Поэтому парень достаточно быстро справился. Только не справился, чтобы залезть на верхнюю полку. Пришлось Ромке дать пинка Юрке, чтобы помочь ему залезть. Всех дольше разбирался Никитка. А то и понятно. Он как бабка, столько вещей набрал. И половиной скорее всего не воспользуется. - Фух... - парень упал на кровать Ромы после того, как наконец-то убрал чемодан под кровать. Купе открылось и на пороге оказался Ваня, а за ним голова Миши. - Мы к вам. Тренер настойки достал, сейчас с бабкой распивать будут. Двигаемся. Никита быстренько залез на верх. Ваня уселся на кровать Бреда, ибо Ромка развалился на кровати вместе со своими вещами. - Я к Юрочке! - Миша залез на вторую полку и свис с неё. - Что делать буде... - Рома не успел договорить. - Не слова больше! - красноволосый достал уно. - Никит, ты как всегда. У тебя там случаем помогатора нет? - Ваня снял свои тапки и залез с ногами на кровать. - Неа. Все будут? - Не дождавшись ответа Никитка начал раздавать карты. - Ну щас мы всех обыграем! Да, Юр? - Не уверен, — парень мягко улыбнулся и мы в разных командах. - Слезаем вниз, а то ловить карты не особо то и хочется, — сказал Рома и сел нормально. - Да у нас Бред два человека на кровати занимает, — сказал Мишка усаживаясь рядом с Ромой - дуй отсюда. - Это моя кровать, — серьёзно сказал владелец кровати. - Я буду сидеть с моими бести. Да и ты шпала, как и они, — парень кивнул в сторону своих сокомандников - Мы всё слышим, — грозно сказал капитан. - Ваня, да ладно тебе, — сказал всегда добрый Бред. По итогу Бред, Ваня и Рома сидели на кровати первого. Так сказать... Три самых высоких в одном месте. - Я с моими бести! - не унимался Миша обнимая обоих парней за шеи. - Да мы вообще крутышки, — подтвердил Никита. Юрка просто мягко улыбнулся. Наконец началась игра. Она проходила за смехом и весёлыми, оживлёнными разговорами. Парни рассказывали события за последние несколько часов, хотя виделись только вчера на тренировке. Это же не значит, что им нечего рассказать? Колонка играла почти на полную мощность и проигрывала составленный всеми 6 парнями ещё неделю назад. Особенно оживлёнными были Нита, Бред, Рома и Миша. От них доносилось всех больше смеха и шуток. Кажется, что они мешали всему поезду, но их это не волновало. Сейчас обед и всем кто спит пора просыпаться. Им было весело и беззаботно. Как будто вновь малые дети и могут творить любую дичь ими все будут лишь умиляться. Ближе к вечеру они так и уснули. Трое на одной кровати. Вокруг них карты от разных игр, три гейм боя и несколько кажется уже пустых термоса. Тренер зайдёт опять, будет кричать за беспорядок, а парни передразнивать его, но всё равно послушают его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.