ID работы: 14617922

Не в том месте не в то время

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софантиэль лазил по трубам промышленного комплекса. Вылезая из очередной трубы, он застыл в страхе. Впереди он заметил двух ящеров-поездов. Сначала слизнекот думал, что они дерутся, но потом понял, что дракой тут явно не пахнет. Один ящер был мёртв, а второй.... Он буквально трахал труп своего собрата. Очень жестоко, очень грубо. Софантиэль попытался пойти обратно, но случайно наступил на что-то острое. Из-за этого он прошипел от боли. Ящер конечно же услышал это и резким движением буквально влетел в кота. Он схватил его до невыносимой боли. Софа пыталась выбраться из крепкой хватки поезда. Сначала кот подумал, что всё, вот он, конец его цикла. Но тут ящер начал облизывать слизь, не намереваясь съесть. Тут Софа начал краснеть, понимая, что сейчас будет жарко. Он думал о приятных чувствах. Язык ящера приблизился к заднему проходу слизнекота. Смазав колечко мышц, ящер-поезд проник внутрь. Непонятные чувства блуждали по телу Софантиэля. Из чувств его выбил язык, который начал углубляться. Можно было подумать, что ящер хотел пробить тело насквозь. Кот хотел конечно продолжить свой род с ему подобным видом, но ящер был тоже не плох. Ему было приятно. Когда ящер вытащил язык, Софа думал, что удовольствие в виде ящера закончилось, и сейчас его точно съедят. Как вдруг, ящер поднялся на задние лапы, подхватив Софу на оставшиеся две передних. Ничего не поняв, Софа почувствовал что-то толстое у его прохода. Его резко насадили на толстый, длинный член ящера. От такого действия у Софы потекли слёзы. Ящер-поезд не церемонился с этим и начал движение. Резкие толчки вбивали орган всё глубже и глубже. Слизнекоту вроде было и приятно и больно одновременно. Он чуть ли не кричал срывая голос. Ящер же продолжал столь жёсткие и резкие рывки. Темп у рептилии был бешеный, но со временем он начал долбить ещё сильнее, хотя можно подумать куда сильнее? Сделав последние рывки, ящер излился уже в еле дышащее тело. Софа почувствовал опустошение в своём теле, когда ящер вышел. В этот момент конец для цикла слизнекота настал. Ящер схватил своими зубами обездвиженное тело кота и начал мотать во все стороны, пока тело окончательно не перестало дышать. Проснувшись в новом цикле Софа был в ужасе. Теперь он будет обходить ящеров за километры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.