ID работы: 14617928

Шкатулка

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Света смотрит на свое отражение в зеркале. Она почти готова пойти к Буну, она чувствует что сегодня будет жарко. Но скидывает все на свой откровенный наряд. Обтягивающий топ и короткие шорты. Подходя к шкатулке, Света начинает думать только о том чтобы оказаться в объятиях друга, или не просто друга?

***

Света взяла в руки шкатулку и произнесла заклинание. Девушка тут же оказалась внутри. Её взору предстала уютная комната и дверь в ванную комнату, из которой слышались звуки воды. На Свету напало зверское желание соблазнить колдуна. Блондинка легла на кровать и чуть раздвинула свои стройные ноги. Бун вышел из ванны, на его бедрах было повязанно белое полотенце, волосы были мокрыми, а по полученному телу стекала вода. Увидев Свету на его кровати возбуждение начало заполнять Буна. Света заметила его заинтересованность и облизав губы произнесла. - что глазами меня раздеваешь? - тонкая рука Светы медленно начала растегивать молнию на её топе, огаляя грудь. - разве ты не должна была прийти ко мне ещё утром? - Бун присел на стол и достал пачку сигарет. - должна, но я ходила в магазин за новыми вещами. - Света накрутили переднюю прядь на свой палец и облизнула губы. - покажи мне что купила. - Бун закурил и притянул к себе Свету сокращая расстояние между ними. Света сняла топ до конца и взору рыжеволосого пристал прекрасный черный лифчик с черными кружевами. Бун выпустил дым из рта и начал ласкать грудь Светы. - мм..Бун.. ты не увидел самого главного.. - прошептала девушка. - ты и так меня заводишь, Света. - колдун потянулся к шортам Светы уже готовый снять их. Но он не успел. В реальном мире послышался звук открывания двери, что означало что Катя вернулась с учебы. Бун выпустил ещё один комок сигаретного дыма. Света пулей оделась и побрела к выходу из комнаты. - ночью не засыпай, я ещё не показала тебе все свои покупки. - облизывая губы произнесла блондинка, выходя из комнаты. - буду ждать, детка. - ответил ей колдун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.