ID работы: 14617953

Двое в прошлом

Слэш
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-" нечего страшного"- улыбнувшись он взял Юзу за руку и повел в сторону кафе -" пойдем поедим? Я плачу!"- спросил Мичи поворачиваясь и вопросительно смотря. -" я могу сама за себя заплатить!"- надула щёчки и немного покраснев всё-таки потянула Мичи в сторону кафе. Зайдя в кафешку они пошли в самый дальний угол и к ним подошёл молоденький официант. -" что будете брать,молодые?"- -" мне пожалуйста клубничное пирожное и какао,а тебе что Юзу?"- спросил Таке. -" мне пожалуйста чай и чизкейк "- сделав заказ они стали ждать его. Спустя время им принесли их заказ и они стали кушать/обедать/перекусывать . Потом они пошли на площадку где почти не кого не было Хорошенько погуляв до 4 вечера. -" блин прости мне надо бежать"- извинившись Мичи попрощался с Юзу и обнял её. -" хорошо.. давай ещё как-нибудь погуляем"- спросила Юзуха -" давай!*- улыбнувшись он побежал домой. Прибежав домой он быстренько переоделся и посмотрев на время поторопился. Придя в кафе где они с Кисаки должны были встретиться,он сделал заказ. -* интересно о чем с ним можно поговорить...*- думал про себя Мичи. Спустя время подошёл и сам Киса. -" привет, прости, наверное долго ждёшь?"- садясь за стул и подзывая официанта жестом,сказал Тетта. -" да нет"- смущаясь он отпил от заказного коктейля с шоколадом. Сделав заказ Кисаки разговаривал с Мичи обо всем,о чем он знает, что он уже сделал и составляли план. Разговорившись,Киса рассказал что хочет создать свою банду и пригласил заранее Мичи туда. -" конечно я согласен! "- с румянцем,но с радостью говорил Таке у которого так и не выходило из головы признание Кисаки,когда он умирал. Примерно в 19:30 Такемичи засобирался домой. -" прости мне домой надо а то меня Ка..Мама потеряет."- заплатив за счёт говорил Мичи смотря на настенные часы.(Так как Мичи много путешествовал во времени и т.д. он в курсе что она не его настоящая мать) -" а ну ладно. Ещё как-нибудь встретимся?"- спросил с надеждой в глазах Киса. -" конечно! Ладно пока я побежал!"- выбежав из заведения он побежал домой в скором времени и Тетта пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.