ID работы: 14617961

Париж

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Да отец, скоро начнётся. Я готов и я знаю что делать, не волнуйся. Да я понимаю что происходит, все пока. — завершив звонок, Хенджин выключил смартфон и засунул в карман тёмных классических брюк. Последний раз взглянув на себя парень накинул на свои плечи тёмный пиджак. - Отлично выглядишь Хён! Возле дверей стоял Чонин, а в руках младший держал красивую брошь. - О! Неужели нашли? — Хван встал с кресла и подошёл к брату. Я то уж подумал, что потерял её. - Ты и не терял, я нашёл её на твоём столе, она лежала вместе с другими украшениями. — Чонин прошёл в небольшую комнату и присел на стоящий около входа диван. — Я думал, ты до последнего будешь стоять на своём, и не женишься на этой омеге... Йеджи хоть и красивая, но не думаю, что она по настоящему тебя любит, а ты вообще-то хотел любящего партнера. - Чонин, ты же знаешь, что это все - инициатива отца... будь моя воля, я бы и не женился вовсе, но это для нашей же выгоды. В будущем, когда её отец уйдёт с поста директора, я стану управлять компанией. - Эх... как же это тяжело. — встав с места, младший подошёл к Хенджин и прицепил брошь.— Хотя бы мама будет рада, ведь она так ждала этого. - Верно, а то мне уже двадцать четыре и всех красивых омег разберут. — проговорил парень, изобразив поведение своей матери. — Не понимаю честно, что её не устраивает. Мне всего двадцать четыре, ну не тридцать же, в конце концов. - проговорил Хван, надув свои и до того пухлые губы. Так парень, из серьёзного молодого человека превратился в маленького и милого мальчика. - Хватит уже дуться, пора выходить. - А Йеджи ты так и не нашёл? - Скорее всего она красится, ну или же причёску делает. - пожав плечами ответил Чонин. - Ты же знаешь, это девочки. - Да я не про это. Я искал её минут так двадцать назад, но ни её, ни подруг не было. Как будто сквозь землю провалилась. — старший стал заметно нервничать. - Ой, да наверное она просто опаздывает. - сказал Чонин, попытавшись успокоить пыл своего брата. - Какой "опаздывает"?! Это свадьба, Чонин! А её непонятно где черти носят! - выкрикнул Хенджин, прикрыв глаза. - Знаешь, складывается такое ощущение, будто она из Кореи в Париж каждый день летает! - Хён.. давай ты спустишься вниз, а я пойду позвоню ей и узнаю что случилось. - Хорошо, давай только быстрее, я жду. - опозориться на своей же свадьбе, последнее чего бы хотел Хенджин. Выдохнув и спустившись по мраморной лестнице на первый этаж, парень стал ожидать прихода Чонина. Долго младшего ждать не пришлось, запыхавшийся он подбежал к Джину и оперевшись на свои колени, выдал: - Йеджи, она не прилетела! Она отказалась под предлогом, что не хочет! Парни внезапно застыли и стояли около двух минут просто смотря друг на друга. У Хенджина зрачки расширились до состояния пятирублёвой монеты, дыхание сбилось, а руки вспотели. *О нет...* - И так... дорогие гости, давайте же поприветствуем наших молодожёнов! — с улицы донесся звонкий голос, который заставил Хенджина вывалиться из своих мыслей. Внезапно, мимо Хвана прошла девушка в белом костюме и пышной шляпе. Недолго думая Хенджин взял девушку за руку и открыв дверь, повёл к алтарю. Гости хлопали в ладоши, а вокруг доносились громкие возгласы и поздравления. Господи, как же было жалко эту девушку, которую ввязали не понятно во что, ничего не сказали, а лишь пообещали все объяснить потом и подыграть. Когда наши горе молодожены стояли рядом с алтарем, конферансье начал свою речь. Причём за все это время, Хван даже не удосужился посмотреть на лицо своей невесты. Именно поэтому, его удивлению не было предела, когда вместо девушки он увидел парня, к глазам которого подступали слезы. - Эй-эй-эй, успокойся... ничего плохо не произойдёт, не переживай. - да уж, поддерживать Хвану нужно ещё учиться и учиться. Хотя его самого можно понять, ведь он впервые в такой ситуации. - Пожалуйста, подыграй — ещё раз тихо попросил Хенджин и сильнее сжал в своих грубых ладонях, маленькие омежьи ладошки, потирая их большим пальцем. - Х..хорошо. - спустя время, согласился блондин. Конечно, внешность у парнишки была невероятна. Светло-карие глаза, длинные и густые ресницы, милые веснушчатые щечки, а также нежная, словно шёлковая кожа. Ростом парень не сильно отличался от Хенджина, а спустя некоторое время нос Хван учуял приятный запах молочного шоколада. Такое ощущение, что сегодня " День шока Хван Хенджина" Ведь в голове Хвана крутится один вопрос: А нахера нам Йеджи, если есть такая прелесть? - И так гости, сегодня один из прекраснейших дней этой молодой пары, сегодня они решили связать свою судьбу узами брака и быть вместе навсегда. - ведущий заглянул в свой лист и удивлённо поднял голову. - Кхм, наш уважаемый Хван Хёнджин, готовы ли вы взять в мужья... Ли Феликса и сделать его счастливым. Готовы ли вы любить его и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности, и в болезни, и в здравии, пока смерть не разлучит вас, не обижать ни при каких условиях, любить и баловать? Внезапная гробовая тишина стала сильно давить на голову Хвана. Что нужно ответить? Что-то внутри парня так давило, словно кричало "Он твой омега! Соглашайся, идиот!" - Да.- после твёрдого ответа, зал загудел, а громкие крики посыпались из-зо всех щелей, и никого не смущало, что Хван женится не на девушке, а на парне. Ну правильно говорят "Париж - город любви" *Хаа.. мужем... До этого я думал, что являюсь – чистым натуралом. А если он не согласится? Ведь он меня даже не знает, ему незачем соглашаться* - Д..да, я согласен. - тихий голосок парня напротив, снова заставил летающего в облаках Хвана, вернуться с небес на землю. - Шикарно, я вас объявляю мужем и мужем, Хван Хёнджин и Хван Феликс, распишитесь тут. Пожалуйста громкие аплодисменты! Джин взял ручку в руки и медленно начал выводить буквы, даже до конца не осознавая куда он вляпался. Подписав, он вручил ручку дрожащему блондину и нагнувшись шепнул тому на ухо: - Не нервничай, всё будет хорошо, просто доверься мне. Сделав последние штрихи, Ли положил ручку на стол. - ЦЕЛУЙ! ЦЕЛУЙ! ЦЕЛУЙ! Ну естественно, куда же без этого. Притянув младшего за талию, Хван снова спросил его - Ликси, ты же не против, верно? - Н..нет... - Не бойся, всё будет хорошо малыш, я обещаю. - Угу Хван наклонился к лицу младшего и вовлёк его губы в страстный поцелуй. Сперва он оттягивал верхнюю, потом нижнюю, а младший всё это время держался за плечи брюнета, чтобы не упасть от переизбытка чувст и наслаждения. - *первый поцелуй... Я впервые организовывал свадьбу для работы... Ну значит будет так* - ООО!! ГОРЯЧО! — не с первого раза, но все-таки эти слова дошли до женатиков, которые полностью отключили свои чувства и по полной наслаждались друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.