ID работы: 14618014

Бред сумасшедшего

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

°•Глава 7- Ссора?•°

Настройки текста
Примечания:
Уилл подавился омлетом. Майк посмотрел на Уилла который давился омлетом. -Ты чего это? -КхЭ-КХЕ-ЭАКХЕда, кхм со мной всё хорошо, просто подавился. -Ладн, омлет хотя бы съедобный? Спросил Майк -Оу! Да, мне очень понравился Г. М.: ХУЙНЯ А НЕ ОМЛЕТ, ОН ТУДА ЧТО ТО ПОДМЕШАЛ Уилл поменялся в лице, он немного сморщился от злости на головного монстра, но он не мог на него наорать, так как рядом был Майк, поэтому он просто смотрел в одну точку с некой злостью. -А... Что с лицом? Тебе не понравилось? Ток давай честно. -Н.. Нет! О-очень вкусно, просто встал не с-с той ногиУилл криво улыбнулся что ещё больше усугубило ситуацию.. -Таак, ладно.. Майк пошёл в коридор а, после пошёл на улицу. -Блять что ты наделал... Уилл с отчаяньем и злостью сказал это головному монстру. Г. М: ХОРОШО ЧТО ОН УШЁЛ, Я НЕНАВИЖУ ЕГО! -ХВАТИТ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, МАЙК ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ! Закричал Уилл. У него навернулись кристальные и солёные слёзки... *Хнык*-А я ведь только наладил с Майком отношение..... *хмык* Г. М.ХВАТИТ НЫТЬ ИЗ ЗА КАКОГО ТО ПИЗДАБОЛА, С ЧЕГО ОН СТАЛ К ТЕБЕ ДОБР? ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА. -Блять до чего я *хмык* докатился.. Я разговариваю сам с собой... Я точно сумасшедший....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.