Лина Ви бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Как после этого смотреть ему в глаза? ×

Настройки текста
Примечания:
На часах 19:34 Брюнет только добрался к своему блоку, странно, но в общей комнате никого не было, видимо Карл и Чед сидят у себя в комнате, а Ло как всегда не будет к девяти вечера. Брюнет ведь вонял потом..."надо бы принять душ". Подумав брюнет отправился в свою комнату...он уже немного забыл о том, что случилось днем...хотя он был уставшим,у него уже не было сил просто исправлять код, взяв сменную одежду парень пошёл к ванной, как только он подошёл открылась дверь чуть не зарядив ему в лицо, из неё вышел Шатен, его волосы были мокрые а на лице не было очков, тот был только в одних трусах видимо забыл взять одежду с собой...его мокрое тело пахло свежим персиком... Программист снова немного пялился на клеймо Ло,а потом поднял свой взгляд уже на глаза Шатена... Они были темно голубыми... даже синими...как дно океана в которое так хотелось нырнуть...и никогда не выныривать....в голове брюнета пронеслась мысль "хочу потрогать его волосы" в тот же миг он поднял свою руку...но остановился...и видимо протрезвел... поэтому немного покраснев спросил. .·[Ди.]=-Ванная теперь свободна? Ло кивнул и медленно шёл в комнату, как будто не замечая смущения Дилана и его пристальный взгляд на его тело и глаза. Сам брюнет уже стоял в ванной с закрытыми дверями... его глаза смотрели на свое отражение в зеркале...тот чувствовал жжение... помутнение в глазах...и также дискомфорт... ▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔ Его взгляд упёрся в бугорок в штанах....у Брюнета был стояк только из-за одной мысли что полу голый Шатен присосался к его телу...трогал его руки, плечи, бёдра....член...о боже какие развратные картины были в голове автоматона...как Ло жадно кусает его тело...как тот нещадно обхватывал бедра Брюнета, как тот трогает его член...как он сжимает ягодицы Дилана с своих руках... .·[Ди.]=-...блять.... Парень снял одежду....его прибор стоял...и немного пульсировал... зайдя в душевую кабинку, включив воду он закрыл свои глаза...его рука медленно схватила головку члена... брюнет медленно начал вводить своей ладонью по прибору... парень немного постанывал...закрыв глаза программист уже представлял, как израненная рука шатена медленно водила по члену нерда....как только он начинал быстрее надрачивать, его фантазия начинала рисовать новыми красками....как шатен в разных позах каких только можно представить, и раком и 69.. как только можно и нельзя... парень прикрыл свой рот, ведь его стоны становились все громче и громче... Как только в его мыслях шатен ввёл свой аппарат в нежную попку Дилана, брюнет почувствовал как его тело начинает дрожать...голова болела и он сам тяжело дышал своим носом.... парень сладко замычал в свою руку почувствовав что уже всё закончилось он легко начал смывать белую жидкость с своей руки и стенок душа... ▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔ Уже искупанным и успокоившийся он одел чёрную футболку и тёмные шорты, выйдя из ванной парень зашёл в комнату, там лежал Ло... Шатен уже спал, хотя странно в такое время он ещё где-то шастал...Дилан был слишком уставшим и уже не было сил лезть в свой код и изменять там что-то... Дилан уже лежал на кровати...его глаза медленно слипались, укутавшись в одеяло парень начал засыпать...как только его веки слиплись, он погрузился в сон и тут его фантазия включилась снова, правда уже не было ни каких пошлостей, только одна нежность...Парню снилось,как он сидел в парке с Ло...их руки были сплетены в замок...Ло медленно повернул свою голову к Дилану...вторая его рука нежно гладила щеку брюнета...у него была только одна мысль "Неужели я и правда желал этого" Нежных прикосновений от горе эколога... Дилан понимал что это все слишком ужасно в его понимании, он надеялся что сможет завтра залезть в свой код и наконец все изменить, вернуть как было и забыть об этом дне.... Как после этого смотреть ему в глаза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.