ID работы: 14618055

Сладость

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марьяна. Женщина загадка. Саша узнал её ещё четыре года назад . Уже тогда она показалась волшебницей, манящей своими чарами. Тогда, правда, не до этого было. У него Олег. Саша все силы отдавал на младшего брата, лишь бы тот победил. Но красавица Марьяна всё равно стояла перед глазами в своём особенно красивом красном платье. Саша не заметил, как быстро пролетело время. Уже финал. Безусловно — он желает победы Олегу и больше всего на свете хочет, чтобы рука была его. Но это же не мешает подарить роскошный подарок голубоглазой бестии? Сердце ёкает и пропускает удар. Саша видит не только благодарность, какое-то свечение у Марьяны. Еле заметное, хрупкое и до невозможности нежное. Годы летят, Саша не молодеет. Олег отчаянно желает вырваться из под крыла и тени брата, дела в Мастерской не меняюся уже слишком долго, а женщин в сашиной жизни нет. Он уже не нуждается в ежедневном сексе, в заботе, нет желания подарить миру новую жизнь. Почему же тогда образ Марьяны не уходит? Давно должна была забыться, утонуть в круговороте лиц и смутно вспоминаться соперницей младшего. На битву сильнейших пошёл от части за обидныным «пинком» для Олега, от части за собственной популярностью. Нельзя отрицать, Марьяну тоже хотелось увидеть. Саша не собирался предлагать ей отношения. Какой смысл? Она замужем. Просто хотелось увидеть, услышать звонкий смех ещё раз. Старые знакомые вроде Гецати, Райдос, Шевченко смотрели на Сашу с высока, не ожидали вновь увидеть сильного соперника. Молодые не желали к нему приближаться. Особо одаренные даже пытались оскорбить. Олег медленно, но верно отстранялся. Это правильно. Он уже вырос. Сердце всё равно ныло. Одна Марьяна способна скрасить нахождение тут. Улыбалась, шутилп, слушала, давала советы и обнимала. Когда успели сдружиться? Сам не понимает. Марьяна стала тем человеком, которому можно позвонить в три часа ночи и он приедет. Стала другом, которому не страшно довериться во времемя страшных шаманских практик. Да и в принципе доверить свою жизнь. Конец мая. В это время особенно не хочется сниматься, задерживаться в гот.зале до поздна, приходится. — Саш, а поехали в клуб? - немного растрепанная Марьяна без макияжа и беззаботным голосом выглядит прекрасно. Как такой отказать? Приезжают в приличное заведение, тут не найдут фанаты, не будет любопытных глаз. Марьяна выбирает дешевый коктейль со словами. — Он самый вкусный, ты попробуй, Саш! Как в этой женщине гармонично сочитается детская наивность, грация и тяжёлый характер? Они смеются и пьют. Саша смотрит влюбленными глазами в линзах глазами в голубые напротив и снова видит то сияние, как несколько лет назад. Теперь оно не хрупкое и нежное, стальное и настоящее. Это не похоть и забытие, как с Мэрлин, это не желание добиться не доступного как с Илоной. Это любовь. И они оба отдают себе отчет. Именно поэтому хватает терпения молча доехать до отеля. Чистое белое постельное идеально подходит к бледной женской коже, чёрные волосы мягко ложатся на плечи. В них не много алкоголя. Оба пьяны любовью. Саша целует первым с нажимом, немного прикусив женскую губу и слизывая капельки крови. Марьяна уверенно закидывает ему на ребра ноги, притягивает ближе. Саша целует женскую грудь и впервые за долгое чувствует себе счастливым. У них не было признаний, не было страха независимости и не было любви с первого взгляда, не было всей любовной ванильности. Тем не менее вместе. Саша входит аккуратно, страясь не сделать больно продолжая целовать вишнёвые губы. Женщина охотно берет инициативу на себя. Её не хочется укротить, сделать своей, не хочется владеть целиком и полностью. Саша никогда не сможет стать для Марьяны хозяином. И не нужно. Она сама себе хозяйка, а Саша просто вкушает сладкий и таинственный плод. Она немного царапает спину и стонет в поцелуй всего три слова. — Я тебя люблю. Саше много раз говорили такие слова, но от Марьяны они казались самыми желанными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.