ID работы: 14618061

В глубине своей души..

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь возвращаюсь с работы. Дождь льет как из ведра, крупные холодные капли хлещут по лицу и стекают с волос. Рубашка намокла и прилипла к телу, неприятно сковывая движения. Встречный ветер не дает поднять голову и рассмотреть дорогу, а холод пронизывает насквозь, но мне все равно, ведь я знаю, что дома ты... Заворачиваю. Последний рывок и я буду с тобой. Знаю, что Николай с Иваном где то бродят и скоро вернуться, поэтому надо спешить. Вот и дом, небольшой, но сумевший стать таким родным. - Я дома! - снимая промокшую обувь, говорю. - С возвращением, - сидя ко мне спиной, не отрывая своего взора от какой то книги, ответил ты. Ты продолжаешь искать что-то, перелистывая страницы, я же снимаю промокшую рубашку с шапкой, кладя их на стол сушиться, с волос все также стекают капли, но мне уже все равно. Подхожу и сажусь позади тебя, обнимая руками, утыкаюсь носом в твою шею, вдыхая запах волос. Ты словно не обращаешь на это внимания, продолжаешь смотреть в книгу, но твои руки дрожат. Легонько провожу подушечками пальцев по твоим бокам сквозь футболку. Сглатываешь, а сердце все быстрее бьется в твоей груди. Удобная вещь - человеческая тело, сразу понимаешь нравятся твои действия или же нет. Убираю распущенные волосы и целую тебя в шею, плавно проводя языком дорожку до мочки уха, отстраняюсь, понимая, что сейчас должны возвратиться остальные крысы. Я подошел к окну, смотря на мрачный пейзаж, слушал, как бьются холодные капли о стекло, а серые облака, застилающие небо, медленно движутся. Знаю, что ты вновь придешь ночью к моей постели, думая, что я сплю, коснешься моих волос, прошепчешь мое имя и улыбнешься. Я не открою глаза, иначе могу спугнуть своего ангела. Днем ты вновь не проявишь своих чувств, пряча их где-то глубоко внутри, в глубине своей души. Я ничего тебе не скажу и не упрекну, а просто буду ждать ночи, чтобы вновь услышать и почувствовать тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.