ID работы: 14618071

the stress of tunes

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Linkin park и съеденные пальцы хюнин кая

Настройки текста
Примечания:
Тэхён кажется уже миллион раз пожалел о том,что прибился к этому отбитому зверинцу. Он все еще остается самым трезвым,даже когда в их каморке на всю орала очередная песня Linkin park, а в душном и затрепанном баре их слушало больше одного человека. Кан Тэхён почти всегда испытывает отвращение к этим щенкам, но почему-то вовсе не сопротивляется тому,что Ёнджун залезает на него сверху, скидывая куртку Бомгю со старого дивана, целуя Кана в шею, пытаясь стянуть  чистейшую футболку с подкаченного тела. Явно не трезвый Субин врывается в комнату, сбивая нарастающее возбуждение самого старшего из Чхве. Тэхён шумно выдыхает, сбрасывая с себя Ёна, когда Субин пытается развязать свой язык и наконец сообщить о том,что они должны скоро выходить. Кантэ громко хлопает дверью,а в Субина летит пустая пачка сигарет. Они выходят на сцену, а Хюнин почти падает, споткнувшись о провода–он обычно очень внимателен, всегда смотрит под ноги и несколько раз проверяет свой дорогой синтезатор,купленный на украденные деньги. Он тяжело дышит, смотря на белые клавиши, видя маленьких крокодилов, которые так и норовятся  укусить его пальцы, а он не переживет такой трагедии–что же тогда будет целовать его ненаглядный Чхве Субин, и как же он будет помогать расслабляться своему дорогому Суби,когда тот устает от ничего неделанья? К горлу внезапно подкатывает ком, и почему-то внезапно хочется зарыдать, а еще почему-то юноша мечтает ударить Бомгю, но об этом он думает и без дозы в своей вене. Хюнин Кай–мастер своего дела, который думает:о первоклассном минете Гю, о горячих ладонях Кантэ на своих бёдрах,но не о песне,с которой они должны выступать прямо сейчас. Парни начинают что-то играть, когда Тэхён прикрывает глаза, начиная петь первый куплет. Бомгю всегда будет восхищаться Кантэ, а еще почти всегда будет жалеть его. Старшему тяжело фокусировать внимание на спине парня:перед его глазами все плывёт, а пальцы ужасно сильно болят. Голос Тэхёна проникает в самое сердце. Настолько глубоко, что выпитое Ёнджуном пиво внезапно решает покинуть парня.  Песня продолжается, а Субину хочется отодрать Бомгю на столе. «Tomorrow x together»– кучка убитых подростков. Они сбегают из музыкальной школы, поджигают родительскую машину,топят друг друга в грязном озере,ставят свечи и крест для Ёнджуна,который спит в отделении,пойманный на мелком хулиганстве. Хюнин готов часами рассказывать о планах на будущее, рассматривать звезды на потолке,доедая разноцветные хлопья Субина. Бомгю кажется скоро вскроет себе вены, а Тэ уедет из города и наконец-то начнет новую жизнь,забыв о синих волосах Ёнджуна. Он даже не вспомнит увеличенные зрачки Субина. Они останутся втроем. Будут сидеть в неловкой тишине, медленно перебирая струны, Ёнджун внезапно ударит по тарелкам, а Субин забудет о музыке в своих наушниках,переходя дорогу, а после проведет все лето в больнице в гордом одиночестве. Они забыли друг о друге еще до того,как Кай получил удар черным высоким конверсом. Ребро безумно сильно болело,когда гараж горел,а Ёнджун уходил в неизвестную сторону. Они расстались еще до того, как объединились, а черновики сгорели еще до их первой совместной попойки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.