ID работы: 14618087

i miss you

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

шин рюджин.

Настройки текста
закрытая в себе, неуверенная серая мышь? да, это шин рюджин. полгода назад ее любимая девушка - хван йеджи - пропала бесследно. ее до сих пор ищет полиция, но они уже потихоньку начинают опускать руки, и рюджин это прекрасно понимает. она ненавидит всех, и себя в том числе за это. она медленно сходит с ума, ее родители пытаются сделать с ней хоть что-нибудь, как-нибудь ее подбодрить, но она лишь запирается в комнате и плачет часами напролет. она читает новости, читает-читает-читает.. нигде нету ни слова о ее любимой девушке. «где ты, милая?» - хочется спросить у нее рюджин, заласкать, обнять и вновь почувствовать себя живой и счастливой. но, к сожалению, у нее нет такой возможности. первый день в школе, чертовой школе, в которой она не была уже 6 месяцев, чертовых месяцев.. она подъезжает к воротам вместе с мамой, которая позже уходит к директору, а шин предстоит зайти в класс. она уже прекрасно знает, что она зайдет, и все взгляды упадут на нее. сразу настанет гробовая тишина, и она, в огромной черной толстовке, закрытая капюшоном и широкими серыми штанами, начнет рыдать. она ненавидит, когда поднимают эту тему. «неужели вы все не понимаете, что мне больно?» думает рюджин, и ей хочется кричать это всему миру. «да перестаньте же бы обо мне говорить!», но ее никто не слышит. стук. 1,2,3. стук 3 раз. — заходите! — кричит учитель, и бросает взгляд на дверь. заходит рюджин. вся взгляды падают на нее, и наступает гробовая тишина. «черт.» она быстро бросает свой рюкзак около последней парты и садится около некой ли черен, как написано на ее бэйджике. у рюджин там тоже написано «шин рюджин». — привет, шин рюджин. я ли черен, будем знакомы. — и девушка протягивает шин руку, которую она, через слезы, пожимает. — я слышала о твоей де.. — заткнись! закрой рот! — выкрикивает рюджин на весь класс, и когда до нее доходит, что она только что сделала, она прикрывает рот рукой и выбегает из класса. — нет. рюджин, опять опозорилась.. — слезы льются по ее щекам, и в душе ей так больно, что сердце начинает стучаться медленнее. темнеет в глазах, и.. она падает. падает в обморок. снова. в чертовый. обморок. на звук сразу сбегается вся школа, и ее относят к медсестре. может где-нибудь в душе она думает «первый день прошел отлично, прям как я планировала.» - с сарказмом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.