ID работы: 14618122

Коты не любят воды

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Леди Баг и Супер Кот снова спасли Париж, и у злодея были суперспособности связанные с водой, он все крушил водяными струями или же просто захотел из столицы сделать огромный бассейн… Кот весь промок и был недоволен, повторяя одно и тоже «Ненавижу эту воду!». Леди наоборот, очень любила купаться. На следующий день они всем классом собирались поплавать, т.к там проводился урок физкультуры, но кому было неохото, те могли отказаться. Они прибыли к бассейну, и Алья бросилась с объятиями к своей подруге, за ней стоял Нино, и поприветствовав Мари, так же поздоровался с Адрианом. Все ученики уже прошли в раздевалки, все вышли и начали заниматься плаванием. Адриан стоял, и смотрел на тех, кто плескался в воде. Нино вдруг прокричал ему: —Эй, друг! Почему не спускаешься в бассейн? Тут же весело и вода теплая! — улыбнувшись во все сказал парень. —Я не люблю воду, Нино, ты же знаешь — сказал блондин и все так же лениво рассматривал всех. Вдруг он увидел Мари, она так хорошо плавала, прямо как Леди вчера, и скорость, и тактика настолько схожи, что он решил после урока подойти к ней, и спросить, не занималась ли она плаванием с Леди Баг. Мисс Бюстье всех предупредила, чтобы вылезали из воды, т.к урок уже прошел. Адриан дождался Мари, и позвав её на разговор, взял за руку и завел за столб. —Слушай Маринетт, я сегодня наблюдал за тобой, и кое что заметил, твоя скорость, тактика плавания очень схожа с Леди Баг, и хотел задать тебе вопрос, ты случайно не занималась с ней плаванием? — задал он вопрос. — Ааа… Это… Я тоже хотела спросить у тебя, ты как и Кот, не любишь воду, может быть вы тоже знакомы с ним? — так же не отвечая на вопрос сказала Мари. —Я тебе не стану рассказывать, а просто покажу— взяв её за руку, завел в кладовку, и перевоплотился в Коты Нуара. Мари стояла в шоке с раскрытым ртом. —Так это ты… А знаешь, я тебя тоже сейчас удивлю! — и перевоплотилась в Леди Баг. —Моя Леди… Все время моей возлюбленной была моя одноклассница… Боже мой, как я мог не заметить?! — разочарованно сказал зеленоглазый парень. —Ничего страшного Котик, я, как Маринетт просто с ума схожу от Адриана Агреста— призналась брюнетка. —Что? Это правда? — с глазами в 5 копеек спросил Адриан. Мари долго не дожидаясь, чмокнула того за щечку. —Да, да, Котик, правда) — улыбаясь произнесла Миледи. Кот, не ожидавшись поцелуя, впился в её губы. Из кладовой они вышли уже в облике Маринетт и Адриана, счастливые, держась за руки и обещая друг-другу о том, что всегда будут рядом. У Альи и Нино рот от увиденного не закрывался. —Так вы ребята вместе? — спросил Лейф. —Так подруга, ты сейчас же мне все расскажешь— серьёзным тоном произнесла Алья, и увела Мари у её возлюбленного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.