ID работы: 14618156

Принцесса драконов

Джен
NC-17
В процессе
14
валентино24 соавтор
Лили5976 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Аврора бежала по лесу, удаляясь всё дальше и дальше от родного дома. Пелена слёз заволокла голубые глаза, мешая видеть. Ветки хлестали девочку, но она не обращала на них никакого внимания. В один момент она потеряла всех кто, был ей дорог. Малышка упала, споткнувшись о камень, и кубарем покатилась вниз. Обрыв был не очень высоким и не очень крутым. Вдруг послышался шелест. Малышка резко повернула голову в сторону, откуда этот шелест и послышался, и с удивлением заметила дракона. — Ночная Фурия! — восторженно прошептала девочка, — Невероятно не думала, что есть настолько красивые создания! Она напоминала кошку — такая же грациозная и гибкая. У Фурии были голубые, словно бескрайнее небо в солнечный день, очи  которые смотрели прямо в больную душу малышки. Фурия беззлобно смотрела на девочку, а слова её, без капли лести или страха, полные чистого, детского восторга, поразили её. —   Меня зовут Сапфира, а тебя? —   Аврора. —   Почему ты одна? – спросила Ночная фурия. —   Мамы с папой убили убийцы драконов – всхлипывая, ответила Аврора. —   Ты вить не человек? —   Да! Мама была человеком, а папа владыкой драконов, а я полу дракон. —   Бедная полетишь со мной? — Куда?  —  На остров тьмы. — Конечно. Летели они часов шесть, когда Сапфира увидела свой остров, где её ждали вылупившиеся дракончики. Поближе уже к рассвету, она залетела в пещеру и положила аккуратно Аврору на сухой пол, после чего к ней подошли три маленьких дракончика —   Мама кто это? – спросила маленькая белая фурия с голубыми как у мамы глазами. —   Это теперь ваша сестра Аврора. Аврора перевела взгляд с белой фурии на двух чёрненьких, которые вместе играли в догонялки. Сапфир решила познакомить Аврору с её новыми родными. —   Аврор познакомься это Ари, Беззубик и  Уголёк. — Милашки – сказала Аврора, после чего стала зевать.                                               ***    Проходили месяца, годы, дракон оберегал дитя, словно собственное. Сапфира кормила девочку ягодами и жареной рыбой. Детёныши сразу признали в девочке сестру пусть она была им не родной по крови, но они считали её своей родной сестрой. В  пять лет Аврора познакомилась с продавцом Йоханом. Аврора сидела  на мягких шкурах у костра, как вдруг Уголёк потянул девочку за её белую косу зовя играть.                  — Ах ты! Ну, держись —  сказала Аврора на языке драконов, после чего прыгнула на Уголька и стала кататься с ним по всей пещере. Смотревшие на эту картину Беззубик и Ари решили присоединиться. — Я победила  — сказала Аврора, сидя на Угольке. — Так нечестно ты жульничала — Я? Что ты я не могла — ответила Аврора с улыбкой. Беззубик и Ари увидев это лишь стали смеяться над братом.                                                                         *** — О, юная Аврора! Рад вновь вас приветствовать на борту. Надолго или только обмен? — Йохан приветливо улыбался девочке, которая спрыгнула на корабль с Ночной фурии. — Благодарю за гостеприимство, Йохан, но я ненадолго — Аврора забрала из когтей дракона корзину. — Что на этот раз?               — Ягоды с острова Драконов. На вкус просто восхитительны, а благодаря своей редкости будут просто нарасхват, — девочка подмигнула другу.  Торговец указал ей на товары, что были на борту, и она направилась к ним, искать то, что ей было необходимо. — Мне нужны некоторые травы, и тёплая одежда. — О, юная Аврора чуть не забыл я плыву на остров, Олух может быть вам что-то нужно я могу там поискать? — Олух? Это не тот остров, где викинги отлавливают драконов? — спросила девочка. — Ой, простите, меня я забыл о вашем родстве с драконами — стал извиняться Йохан. — Не чего страшного! Мне пора до скорой встречи Йохан - сказала девочка, прыгая на спину Сапфире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.