ID работы: 14618156

Принцесса драконов

Джен
NC-17
В процессе
14
валентино24 соавтор
Лили5976 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как только солнце взошло Аврора, хотела  встретиться с Йоханом. Этот торговец был единственным человеком, с которым девушка общалась. С каждым днём со смерти Сапфиры желание найти и прикончить того кто  убил её приёмную маму росло. Ребята подлетали  к одиноко странствующей по океану лодке. Она была вся заставлена всякими безделушками, фруктами и овощами, странными изделиями из самых разных стран. Судно было небольшим, потому часть товара хранилась в трюме. — Доброе утро, юная Аврора, — поздоровался торговец, завидев Аврору с её братом и сестрой. — Доброе, Йохан. Ну что, есть что —  нибудь для меня? — девушка спрыгнула с сестры на палубу судна, а Уголёк и Ари начали кружить над ними. Мужчина кивнул и достал из трюма рукоятку меча с интересным узором на рукоятке. — Как ты и заказывала. Мастер сделал его куда раньше и даже не забыл подписать, — торговец указал на роспись на рукоятке: «Для Авроры часть семьи ночных фурий. — Спасибо, ты очень помог – улыбнувшись, девушка достала из сумки мешочек с ягодами. — Ты куда —  то собираешься? – Спросил Йохан, видя, что девушка с сумкой. —  Да мы улетаем навсегда – сказала девушка – После смерти мамы мне трудно находиться.  —  Может быть,  мы,  когда нибудь ещё увидимся – сказал Йохан в след улетающей девушки – Пусть боги оберегают тебя. Путешествие ребят  длилось уже несколько недель. Ребята тщательно исследовали те места, куда их заносил попутный ветер. — Неужели действительно кто —  то смог её одолеть? —  сказала Аврора, пролетала над останками Красной Смерти.  —  Как думаешь это могли сделать викинги? – спросил Уголёк.  —  Возможно, там даже корабли есть  —   ответила Ари.  —  Ребят давайте передохнём? — предложила Аврора.  —  Хорошая идея. После чего   ребята полетели к ближайшему острову. В поисках места для отдыха Аврора увидела  небольшую полянку у озера, и полетела с ребятами туда. Ребята прилегли на мягкую зелёную травку. Тишину разрывало лишь щебетание птиц и мягкие мелодии воды. — Наконец —  то привал! — прокричали совсем рядом, и девушка резко подскочила, чуть не упав в озеро. Уголёк и Ари от неожиданности громко зарычали, принимая полную боевую готовность. Перед ними стояли викинги, примерно такого же возраста, как и Аврора. Всего четыре парня и две девушки, а за ними драконы, точно так же готовые нападать по первому же сигналу. — Ты кто? — первой не выдержала блондинка с тремя длинными косами. Девушка моргала, пытаясь понять, что ей ответить, и стоит ли. Какой —  то юноша сделал к ним шаг, выставив руки вперёд. — Мы не хотим драться, просто прилетели отдохнуть, — решилась сказать девушка. — Мы Драконьи всадники с острова Олух, а откуда ты? — Это же… это же, — Аврора не могла подобрать слов, как только увидела Беззубика. Он был всё так же прекрасен, как и в последний раз, когда она могла его видеть. — О, это Беззубик, но как тебя зовут? — парень рассматривал девушку, волосы которой были распущены. Странно, он впервые видел, чтобы девушки не заплетали мудрёные причёски. — Меня зовут Аврора, дочь Сапфиры. А кто ты? — сказала девушка с акцентом и  сложила руки на груди. — Иккинг Кровожадный Карасик, сын вождя Олуха. —  О бог мой, Великий Тор. Еще Ночные Фурии, не могу поверить своим глазам. О боже. – начал тараторить Рыбьеног. Тут ребят заметил Беззубик после чего опрокинул Аврору и стал её лизать. — Я тоже рада тебя видеть, но слезь с меня, это же не отмывается! —   сказала Аврора, поглаживая брата.  —  Что вы тут делаете? Мама вить не разрешает вам улетать  далеко от    дома   —   Увидев, что сестры и брат переглядываются, Беззубик понял, что что —  то не так – Ребят что случилось?  —  Беззубик понимаешь….. Я не могу ребят, скажите вы   —   попросила Аврора, закрывая глаза руками  и отворачиваясь от всех.  —   Дело в том, что мама месяц назад умерла – сказал Уголек, смотря на поражённого Беззубика.  —  Как? Как это получись?  —   Её убил охотник – сквозь слёзы ответила Аврора. От слов сестры в Беззубике как будто что—   то оборвалось от чего он ушёл на некоторое время в себя. —  Ты говоришь на     их языке?  —    с шоком спросил полный парень. —  Ну да я росла с ними тремя, сколько себя помню —   вытирая слезы, ответила девушка. Парень и девушка с одинаковыми вытянутыми лицами и длинными светлыми волосами тут же подбегают к ней со всякими выкриками, вроде: "Это круто", "Какие возможности! Тут к близнецам подошла девушка, после чего дала обоим подзатыльники. —   Это Забияка и Задирака, наши специалисты по диверсиям и злостным пакостям. Это,  —   она указала на здоровенного увальня,  —   Рыбьеног. Он больше всех на острове знает про драконов — Меня зовут Астрид а это Сморкала.   —  Аврор ты слышала как зовут того парня? – спросил Уголёк повернув голову к сёстрам. —    Ну, Иккинг  и что? – сказала Ари. —    Ты хочешь сказать, что мы на Олухе, а этот парень тот мальчик, которого мы видели? – спросила Аврора. —    Именно спроси, не знает ли он кто убил красную смерть. —    Иккинг скажи, а ты не знаешь, кто убил Красную смерть?  —    ненавязчиво спросила Аврора. —    Кого? – не поняли ребята. —    Ну, на острове, который покрыт туманом  было гнездо драконов там дракон огромный с шестью глазами – попыталась объяснить девушка. —    Ну как бы сказать это сделали мы с Беззубиком —    ответил Иккинг. —   Беззубик он сейчас пошутил? – спросила Ари.  —   Нет, он серьёзно мы три месяца назад её одолели – ответил Беззубик смотря на шокированных брата и сестре.  —   Меня сейчас больше другое интересует – сказала Аврора, смотря на спину, Беззубка, где было седло   —   Что у тебя на спине?  —  Долгая история – ответил Беззубик,  смотря куда угодно, но не на Аврору.  —   Ари, Уголёк мы куда —  то спешим? – спросила Аврора, сложив руки и смотря на брата.  —   Нет.  —   Мы внимательно слушаем голубчик времени у нас много – сказала Аврора. —   Я даже не знаю с чего начать. … В общем, когда я покинул дом, то решил ещё раз посмотреть на людей и полетел на Олух, а так же слегка повеселиться и стал взрывать катапульты. — Ночная Фурия! — Ложись! Ещё одна катапульта  была уничтожена. Но вдруг… Я не мог пошевелить хвостом и крыльями, будто их и нет! Помедлив секунду, я,  почувствовал как камнем, полетел к земле. Как встретился с землёй я не помню. Очнулся я от звука шагов и восклицания: — Я сделал это! Получилось, теперь всё наладится! Есть! Я завалил могучего зверя! Он оперся своей ногой о мою лапу. Такой наглости я стерпеть не смог и  открыл глаза.  Передо мной был юноша на вид моего возраста и в следующий мы встретились взглядами и парень отскочил от меня, попутно доставая кинжал. —   Я убью тебя, дракон, а затем вырежу твоё сердце и отнесу его отцу. Я же викинг! Я викинг! Он его перехватил поудобнее и своё оружие, ещё мгновение и лезвие сверкнуло над головой паренька. Он уже замахнулся кинжалом, но мы вновь встретились глазами, не знаю, что было в моих глазах, но увидел изменение в его взгляде. Не желая больше мучиться я закрыл глаза, покорно покоряясь своей судьбе. Но вместо лезвия в сердце, я почувствовал, как ослабли верёвки. Первым моим желанием, было желание разорвать его. Миг, и я его прижал к земле. Я увидел в его глазах страх и… обиду? Я его оглушил и скрылся в лесу. Я бежал, не разбирая дороги, и, в конце концов, упал в овраг. Я был вымотан и, найдя пещерку, уснул. На следующий день. Я проснулся от урчания в животе. Я попытался поймать рыбу, но не чего не получилось. — Я не удивлена ты с детства очень плохо ловишь рыбу — хихикая, сказала Аврора — Продолжай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.