Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Примерный" сын.

Настройки текста
- Прекрати уже медлить! Живее давай! - Да тихо-тихо! Я и сам уже на пределе... Ричард сидел на Рэне, подобно наезднику, а тот лежал под ним, помогая поднимать и опускать бëдра. Казалось бы, только недавно они занялись этим: вещи разбросаны по полу, на тумбочке купленная через дорогу бутылка вина с двумя пластиковыми стаканами, а простыни небрежно помяты и уже испачканы смазкой... Рэн лежал в рубашке, половина верхних пуговиц которой оказались на полу и немного на кровати, сорванные с одежды в процессе вместе с краем воротника, а Ричард восседал в одной чëрной, поношенной майке, насквозь промокшей от пота и высвечивающей рельеф тела там, где ткань прилипла к коже. У его шеи уже красным проявлялись засосы, ряд которых шëл от позвонков до спины, бесследно обрываясь под майкой. Чëрные волосы тоже мокрые: их он ладонью смахнул на висок, после чего большая часть упала за ухо. Оставшиеся же тëмные кудри завитками налипли на лбу. ...Рэн не в первый раз говорил себе это: Ричард чертовски хорош, когда он такой. Да и одетым та же штучка: пленительный, наглый, требовательный... А ещё он просто охуеннен. И это даже не про секс. Кстати, о сексе... В этот раз Ричард опять пригласил Рэна к себе, чтобы заняться этим. Только выбрал он весьма... "Нестандартное" место для этого. Признаться, в начале Рэн даже не соглашался, но разгоряченный Ричард не дал ему уйти так просто. Мда уж... Ричард тот ещё "примерный" сын... Родительская спальня... О, чëрт. Самое неожиданное место для страстного перепихона... Конечно, Рэн знал, что Ричард частенько любил идти против родителей и делать всë им на зло, но чтоб настолько... Если быть честным, то желать на кровати родителей парня - это самый отбитый и конченный фетиш, про которых только недавно узнал Рэн, но блин... Это похотливое желание Ричарда оказалось заразно! ...Теперь же они ебались на скомканных и мокрых от пота с лубрикатом простынях, подходя к краю. Ричард уверял: сегодня его родные на работе до шести утра, потому до завтра они вдвоëм смогут шикарно провести вечер. И он не врал: дома действительно никого не оказалось, однако... Каков шанс, что это надолго? Внезапно, в коридоре послышался звук дверного замка, будто кто-то вставил ключ в скважину. А потом оборот... Один... - Чëрт... - Ричард в стоп-жесте положил руку на грудь Рэну, требуя пока остановиться, а другой начал опираться на кровать, приподнявшись на коленях. - Пришли? - догадался Рэн, не менее нервный от прерванной разрядки и испуга. - Мне вытащить? - Нет-нет! Ещё не всë потеряно! - услышав второй щелчок от поворачивающегося ключа, Ричард посмотрел на дверь комнаты: заперта. - Сейчас... Просто доверься мне. - Ричард, милый! Ты дома? - послышался голос матери. - Мы с отцом ключи от подвала забыли... Ты не видел их? - Привет, мам! Посмотри на тумбочке! - спешно ответил он криком. Судя по топоту, женщина прошла чуть ближе к комнате, но открывать не стала. Рэн ощутил, как внутри Ричарда всë сжалось, но его голос и он сам не подали виду. - Что ты делаешь в нашей комнате? - Меняю простыни. Уже давно пора! - нашëл отмазку сын, неловко ëрзая. - Если тебя интересует, здесь ли ключи, то я их тут явно не вижу! - Ох, вот оно как? - мама Ричарда отошла обратно, возвращаясь в прихожую. - На тумбе я тоже их не вижу... Может твой отец забыл на кухне? Или мне проверить спальню самой?.. Рэн невольно улыбнулся. Ох уж эти отцовские повадки забывать вещи в самый неподходящий момент... Ричард же прикусил губу, в глубине души надеясь, что связки действительно нет у их прикроватной тумбочки. Пиши пропало, если это так... - Ну... Возможно? Не я их брал, мам! - заметил он. - Зато температуру под тридцать семь и нуль ты замечаешь сразу же, как надо в университет! - упрекнула мать, недовольно цыкнув. Рэн еле сдержался, чтобы не засмеяться. Ричард смутился. - Мам! - Ну всë-всë! - отец, видимо, вышел с кухни. - Ничего нет! Сынок, ты точно хорошо посмотрел у нас? Ричард потянулся к тумбе, выискивая ключи, но ни за полу пустой бутылкой, и ни в ящиках не оказалось ничего. На какое-то время, он вздохнул. Вдруг, немного расслабившись, Ричард сел до упора на член, совсем забыв про него: колени дрогнули, расползаясь по простыни, а сам он не сдержал глухого стона, выгнувшись в спине и схватив Рэна за воротник. Швы того треснули, став ближе к тому, чтобы оторваться от рубашки. Рэн спешно закрыл рукой рот одногруппнику, едва остановив себя, чтобы не начать толкаться: ещё немного, и он уже просто не выдержит... И Ричард, видать, тоже. - Что такое, сынок? - после небольшой тишины спросила мать. Рэн медленно убрал ладонь от рта Ричарда, кивая в его сторону, мол: "лучше не молчи". - Я... Ударился мизинцем. Всë в порядке, мам. - Ричард выпрямился. - Здесь точно нет... Я перепроверил. - Дорогая, вот же они! - отец Ричарда спас ситуацию, подойдя к жене и уже звеня связкой ключей у неë под носом. - Упали за тумбу в прихожей! - Ох... - она зашагала ещё дальше, видимо направляясь к выходу. - Похоже, я их обронила вчера после смены... Парни облегчëнно вздохнули, расслабляясь. В прихожей послышался лязг ручки двери. - Всë, теперь точно до завтра, сынок! - отец уже надевал обувь. - Пока, милый! - Пока, мам, пап! - как только дверь захлопнулась, Ричард посмотрел на Рэна. - Что? Тот насмешливо ухмыльнулся. - Перекрикиваешься с родителями, пока сидишь на моëм члене? Уфф... Ричард скрестил руки на груди, фыркнув. - Как видишь, успеваю... - он сделал выпад назад, увидев, что Рэн садится. - Рэн, что ты- Он резко повалил Ричарда на лопатки, не выходя из него. Он навис сверху, наклонившись к уху. - Давай закончим побыстрее... Я уже не могу терпеть. - ...Аналогично, - ноги разошлись ещё шире, а руки оказались над головой, связанные стянутой Рэном майкой на кистях, которую тот не захотел снимать до конца с Ричарда. Парень под ним поддался вперёд, требуя продолжить. И Рэн действительно сразу же вернулся к сексу, уже взяв всю инициативу на себя: без лишней нежности, набирая темп и хватаясь за ноги Ричарда, он губами жадно вцепился в чужие уста, заставляя Ричарда кричать и охать ему в губы, параллельно набирая обороты. - Чëрт возьми, да!.. Рэн, ДА! - крики уже постепенно напоминали безумие на лад наркотической ломки, а чужие ноги лихорадочно тряслись вместе с зафиксированными над головой руками. Внутри всë пульсировало и горело. - Лишь бы не вернулись твои... Ха... - взмолился Рэн, будучи готовым кончить. В ответ на это Ричард прикусил губы, зажмурившись. - Мф... Ха... Я убью тебя, если ты посмеешь остановиться, - Ричард в один момент дрогнул, чуть ли не извиваясь. - АХ!!! БЛЯДЬ- Тут он резко излился, пачкаясь до груди. Рэн же следом сделал последний рывок, по самые яица остановившись в своëм парне и кончив внутрь. Ощутив же, что его уже отталкивает назад, он медленно вышел. - Это... Было близко. - приметил Ричард, когда Рэн лëг к нему и приобнял, выбросив на пол мятую майку. - Фух... - А ведь тебе действительно теперь стирать простыни... Хорошая отмазка. Возьму в свою коллекцию на будущее. - Надеюсь, что больше она не пригодится... - Ричард поцеловал его в щëку. - Выпьем ещё? - После такого точно стоит пустить по стаканчику... - улыбнулся Рэн, и потянулся к бутылке. Обошлось... Ну, если уж пить не за встречу, то хотя бы за успех. Успех грандиозного плана: потрахаться и быть незамеченными!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.