ID работы: 14618165

Я тебе нужен.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Худая фигура в мантии двигалась в сторону базы своего друга. Жираф словно плыл по воздуху, его движения были плавными и спокойными, что не скажешь о бушующей буре в душе.       Всё произошло настолько быстро, что в его голове не до конца складывались дальнейшие варианты развития событий. Но действовать он решил сейчас, во что бы то ни стало, решил добиться его. Пвгуд — человек, который вошел в его жизнь без стука, в первый же момент завоевав сердце пятнистого.       И вот Жираф уже преодолел двор базы шляпника и направлялся прямиком к виновнику данной встречи. На улице уже давно ночь, луна и звезды освещают небо, даря спокойствие и небольшой, но уверенности. С Пугодом они договорились встретиться ещё когда строили базу надзирателей, но время встречи никто не уточнял.       — Пугод, ты дома? — На пороге базы крикнул парень, чтобы его точно услышали.       — Да, проходи, я на кухне! — Так же громко ответили ему где-то из глубины базы. — ты о чем-то хотел поговорить?       — Просто выслушай меня. — Пока Жираф собирался с мыслями, шляпник уже поставил две кружки ароматного чая на стол, и стал ждать продолжения у края стола. — Я понимаю, это может звучать глупо, безрассудно, в каких-то моментах неожиданно и, возможно, неправильно. Я уже долго думал об этом, пытался отогнать непрошенные мысли, как-то отстраниться от них, но не могу. Я уже давно не вижу в тебе друга, не могу смотреть как вы в шутку с Модди флиртуете. Для меня ты стал кем-то больше чем просто другом, тем, о ком я мечтаю уже которую ночь, представляя тебя рядом. Таким желанным, но при этом недоступным. Постарайся понять меня. Я не могу без тебя. И где-то в глубине души, надеюсь, что я нужен тебе.       Пятнистый медленно подходит к Пугоду, на что тот так же медленно отходит назад. В голове шляпника крутятся мысли, не дают покоя. С одной стороны он рад слышать это от Жирафа, но совсем не уверен, что делать дальше. И вот наступает точка невозврата. Спина упирается в стену, которая так не вовремя возникла на пути.       — Ты просто выслушай, просто услышь, я не причиню тебе боли. — Рука парня тянется к лицу друга, дотрагивается до щеки, медленно поглаживая её, постепенно переходя к губам.       А Пугод слушает, внимает каждое слово, впитывает его голос, такой манящий, успокаивающий и, возможно, гипнотизирующий. Пропускает через все тело, напитываясь теплом и лаской, понимая, что уже никуда не деться.       — Жираф, я чувствую что-то к тебе, но я боюсь. Я не создан для отношений, да и как отреагируют другие?       В ответ же получает взгляд полный любви, такой добрый и манящий. Глаза, которые смотрят в самую душу, хоть и не видят глаз собеседника. И шляпник тает, понимает, что хочет быть счастлив. И пусть он не знал этого чувства раньше, но ему готовы помочь познать все прелести любви, провести по тропе счастья.

***

      Чай, который уже давно остыл, так и остался на столе, скорее всего о нем вспомнят только утром. Два парня сидят на крыше, любуясь звездным небом. Каждый думает о произошедшем, не решаются нарушить тишину. Но в голове у Жирафа совсем другие планы. Он поворачивается к Пвгуду, смотрит на расслабленное лицо друга, замечая надоедливую прядь, которую шляпник до этого пытался спрятать за ухо. Пятнистый двигается ближе к нему, втягивая в поцелуй. Он пытался передать все свои чувства, всю любовь и заботу, через этот поцелуй. Накрывает губы Пугода своими, нежно сминая их, не пытаясь углубить. Шляпник же неумело отвечает, старается не упасть в грязь лицом, открыть свои чувства к нему.       Скоро наступит новый день. Вот оно будущее, их будущее, где они нужны друг другу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.