ID работы: 14618191

Забытые

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината Хьюга - еë жизнь, на первый взгляд, покажется вам мечтой, не иначе. Богатые известные родители, знаменитый на весь мир клан, красивая внешность. Но... Для неë, такая жизнь - ад. С самого детства еë постоянно критиковал отец. По его мнению, девушка из клана Хьюга - должна быть идеальной, особенно если она принцесса. Из за внешности ей тоже хватало проблем. На неë постоянно клеились парни. А из за робкого характера, она не могла постоять за себя. И вот однажды, проходя мимо комнаты отца, она услышала страшное. Отец хотел выдать еë замуж, а затем отправить в побочную ветвь клана, это стало для девушки последней каплей. Когда стемнело, еë дверь как обычно заперли снаружи, а она выскочила через окно, и кинулась бежать. Она неслась мимо мусорок с сидящими рядом бездомными, и подумала: как же много людей страдает от жизни! Пока одни живут в сытости и тепле, другие голодают и спят на камнях! Как же прогнило это место! Она не знала куда бежит, просто подальше от этой гнилой мерзкой деревни. Она неслась через лес. Было темно, колючие ветки царапали лицо и рвали одежду. Внезапно, она споткнулась, и полетела вниз. Попутно она со всей силы ударилась об землю. Ногу пронзила боль. Она упала. Нога болела, сил не было даже что бы поднять голову. Она услышала шаги, и хруст веток. - Это конец... Подумала она, и провалилась в темноту... *** Когда Хината очнулась, то не сразу поняла где находится. Нога болела чудовищно, ссадины жгло. Спустя секунду, она поняла что лежит на кровати, в незнакомой комнате. - Ты очнулась? Раздался женский голос. Хината резко подскочила на кровати, возле кровати на стуле сидела фигура в плаще. - Кто ты?! Человек резко откинул капюшон. Это оказалась девушка лет семнадцати, с черно блондинистыми волосами, заплетëнные в два хвостика по бокам. Глаза у неë были красные. - Привет, я, Наруми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.