ID работы: 14618211

Не хочешь сменить наставника?

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый звоночек

Настройки текста
Ира со всеми попращалась и вышла из здания, но ближе к выходу ей преградили путь. - а со мной попрощаться не хочешь? Певчая пыталась его обойти, на Артём не давал ей прохода. - ты обиделась на меня, за то, что я не встал рядом с тобой? Голос вампира был нежным. - слишком большого ты мнения о себе. - ну я же не со зла туда встал... просто на время. - свали с моей дороги, Краснов! Мне сейчас не до тебя! В конце концов меня ждут! Девушка была в бешенстве, что её задерживают. - ах, Ирочка... опять Владислав Витальевич ждёт? - какая тебе разница?! - ты же понимаешь, что ты для него прихоть. А для меня ты - юный, но довольно сильный экстрасенс... - Артём закусил губу - но если бы ты сделали другой выбор... - о чём ты, Краснов? Вампир уводит Ирину в укромное место и прижимает к стене. - ты знаешь, как мне нравится, когда ты называешь меня Краснов. Певчая стояла в шоке. - выберешь меня, и я научу тебя большему. - ты с ума сошёл?! Это будет предательство! И я больше... - никогда не увидешь Льва? - откуда ты знаешь?! Опять в мою голову лезешь?! - нет. Просто с ним у тебя больше всего фотографий. Ну может ты подумаешь ещё раз? - нет! - ну как тебе угодно... - Краснов поцеловал Иру в губы и через некоторое время отпустил - не обижайся больше на меня, вампирша моего сердца. Ира побежала скорее к машине, где её ждал Череватый. - Ир, где ты так долго была? И почему у тебя помада смазана? - это Артём Краснов постарался - прошептал Толик. - жарко в готическом зале было, Влад. - я так и понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.