ID работы: 14618234

Ты любишь пина коладу =)

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Мы пройдëм через "всë" вместе.

Настройки текста
Примечания:
А вы любите осень? А не важно, ответите вы «нет» или «да», ведь та все равно придет и заставит дрожать, деревья станут оранжевыми, словно переоделись, а за окном пасмурная погода и такое же серое небо, которое дарит какое-то тревожное чувство в груди. Например, как и Арине.. « - Всем, привет! С вами снова я, Арина Люмиталле! Я проснулась и скоро пойду завтракать, у вас как дела? 💙 » - пишет синеволосая девушка, хлопая такими же голубыми как небо глазами в экран новенького айфона в белом цвете. Девушка уже два с половиной года ведет свой блог и иногда даже бывает стримы, уже набрав в телеграмме за 20к подписчиков. За девушкой и в правду приятно наблюдать, красивая и добрая, с милым румянцев на фарфоровых щеках при слишком уж проницательном комплименте. Отправив незамысловатое сообщение, девушка поднимается с кровати и шагает в ванную, выполняя уже до боли знакомые рутинные утренние дела, думая о всяком. О канале, о музыке, и кажется, о своей лучшей подруге. Красноволосая Ксюша это самый главный человек в жизни юной девушки, с глубокими карими глазами, незаменимой харизмой и наконец, безумно красивой и чистой душой. Об этом рассуждать можно было вечность нашей Арине, что благодарит бога за возможность общаться и любить такую подругу. Наверное, вы подумали что это обычная близкая дружба, что была почти у всех в жизни, что можно сравнить с родными сестрами? Упустим романтизацию сестёрских взаимоотношений, перейдем к самой сути, что не факт, приносит радость. Шикина любит Кобан совсем не по дружески, и нет, не просто по своему, а как любила когда-то... Дениса? Его девушка уже смутно помнит, правильно что расстались. Отношения не то чтобы сахар, скорее просто ради галочки «встречаемся». (Нет, нет, Ксю она любит по другому.. ) Кажется, оба не чувствовали друг к другу особой любви, искренней и красивой, сладкой? Такая и была у Кобы и Ильи.. Пара вместе порядком, третий год, а Шикина никак не понимала раньше - почему ей не приятно наблюдать их вместе, от очередных упоминаний отношений сладкой парочки. Да, несомненно, Коряков и Кобан идеально друг другу подходили и гармонировали, однако, Арина не хотела это признавать, до сих пор не хочет. Синеволосая студентка никогда не признается, это бессмысленно, Ксюша счастлива с другим. А даже если и расстанутся, на такую как Шикина девушка даже не посмотрит.. Идеальная Ксюшенька и недо-блогер Арина. Очень больно, очень, и еще раз разбивается в девушке что-то хрупкое. Шикина буквально металась туда сюда в собственных мыслях, пытаясь найти хоть какие-то ответы на свои же вопросы. Но лишь на один смогла: « - За что мне это, пусть со мной хоть когда-то произойдёт что-то хорошее.. ? - Уже случилось - Ксюша.» - Не удивительно.. Ариша отвлеклась от собственного диалога из-за пришедшего уведомления, глаза засияли когда на экране плавно всплыло сообщение от " Ксю🩷 ". Ксю🩷 Привет, Ариш. Не спишь уже? Рано ты конечно в выходные встаешь.. Вы И тебе привет, Ксюшенька!! Не спится вот так рано, да и ты сама вон, всего девять! Ксю🩷 Хаха, ладно, подловила. Да вот с Ильёй недавно поссорились, ночь всю не спала, прикинь Вы Бляяя, что случилось то? :( Ксю🩷 Там долго очень.. лучше вживую расскажу! Ты не против? Вы Нет конечно! Хоть сейчас к тебе приду, родная. Ксю🩷 Буду очень не против! Вы Бегу!! Ксю🩷 Жду! Арина прочитала последнее сообщение, поставила премиум реакцию какого-то милого котика и побежала приводить себя в порядок.

***

Прокрашивая вторую стрелку черной подводкой Шикина пришла к не столь приятной мысли, что действительно рада каждой лишней ссоре или стычке между Ксюшей и Ильей. Пожалуй, пора принять тот факт, что девушка жутко ревнует, хоть и никогда не отличалась сильной ревностью. Таких негативных качеств в Арише вообще никогда не было, но Ксюша переворачивает абсолютно каждую крупинку чужой жизни.

***

Спустя пару минут макияж был полностью готов, что уж тут скрывать - идеален как и всегда, если судить по мнению подписчиков. Быстро сфотографировав себя около большого зеркала, Шикина отправила фотокарточку в телеграмм канал, давая фанатам еще одну возможность обновить аватар в профиле. Девушка быстро обувается и выходит из красивой квартиры, как нарекала ее Ксюша - из пинтереста. Момент, Арише было до мурашек приятно и комфортно в тот день. На два поворота Ариша прокручивает ключ в замочной скважине и бежит вниз по лестнице, спускаясь со второго этажа новостройки. А уже выходя из подъезда замечает на двери маленькую наклейку котика, которую повесила сюда тоже Кобан. Помнится, картинка из какого-то стикерпака с Вайлдберриз, девочки шутили что это будет их «след в истории» - в итоге висит уже полгода, согревало душу.. Арина следует по выученному маршруту до такого родного дома, старенького, но не менее уютного от наличия в нем красноволосой девушки, которой хочется рассказать все радости и переживания, накормить, погладить по голове, спать в объятиях, слушать музыку по одному наушнику, пить чай ночами и разговаривать о смешных и не очень ситуациях, показать весь мир, обнять и.. поцеловать. В груди немного покалывает, но на это сейчас наплевать, сильнее чувства. Не мешкая, Ариша вызывает лифт до восьмого этажа, а так же ищет вглядом кое-что.. Вот!! « К + А » - в самом углу, у небольшого и квадратного зеркала дряхленького, старого лифта. Девочки написали это еще прошлой весной, когда очередной раз гуляли в Ксюшеном дворике. Точнее не "написали" а выцарапали крепенькой заколкой Шикиной. И да, подружки очень любили оставлять за собой какие-то «следы» - в подъездах, парках, торговых центрах, даже у друг друга дома, везде. Даже мило <3. Лифт протяжно скрепит и с не менее неприятным звуком открывается, а девушка находящаяся в том, выходит и уже через мгновение стоит у знакомой двери с неработающим звонком. Стучит коротко и ждет наша Арина. И почти сразу слышит щелчок открывания входной двери. Чайник издает громкий звук, показывая что уже вскипел и готов служить ëмкостью для наливания воды в посуду. Хозяйка квартиры кратко подходит, производит пару махинаций и уже наливает кипяток в две кружки; в одну - полностью, а в другую - до половины. Ксюша знает что ее лучшая подруга пьет почти ледяной зеленый чай, всегда добавляя туда одну чайную ложечку сахара. А Красноволосая наоборот, пьет настоящий кипяток и без сладости, черный с бергамотом. Две противоположности, полностью подходящие друг к другу. В дружбе?

***

Наконец-то настает самый интимный и тревожный момент, когда кружки касаются белоснежного стола, создавая характерный звук. Ксюша выглядит как никогда, серьёзной. За все недолгое время прибывания в родной квартире Ариша не увидела того блеска в глазах, что был до этого.. Очень напряжённо. Ее возлюбленная проронила лишь короткое "привет", проходя на кухню. Из недолгих раздумий выбивает начавшаяся реплика Кобан. - Ариш, я для чего тебя звала.. Я не то, чтобы только для поддержки.. я.. я. - видно, что волнуется. А сама то Арина не меньше тревожиться, по кирпичикам рассыпается, когда видит мелкие слезы на уголках излюбленных карих глаз и робко поджатых и пухлых губ, накрашенных коричневым блеском. - Ксюш.. все хорошо, правда, - девушка подтирает маленькие слезинки и подтекшую от влаги тушь, неловко поднимая взгляд прямо в карью радужку, как же Ксюша красива, - продолжай, - закончила фразу Шикина когда заметила что собеседница немного пришла в себя. - Вообщем, мы с Ильëй.. - Новая волна слез и паники, но Кобан хорошо сдерживает соленую воду внутри и не дает ни одной лишней слезинке скатиться по смуглой щеке, - Расстались. Арина просто не могла даже предположить что ей сейчас делать, поддержать, а может просто побыть рядом? Ведь это то - чего так давно хотелось, однако видеть такую Ксюшу чертовки больно. Хочется сразу погладить и шептать на слегка покраснешвее ухо слова поддержки и успокоения. Сейчас Арина чувствует себя хуже как никогда прежде. Хотелось уйти из этой жизни и снова увидеть светящиеся глаза, что направлены в такие же, но уже синеватого оттенка. Но ведь Шикина совсем не эгоистка, что не понимает полностью чужое состояние, а наоборот совсем. Ариша кратко встаёт и медленно подходит к опустошенной и уставшей от всего Ксюше, заводя тонкие и белоснежные кисти рук о шею, переводя в теплые объятья. - Ксюшенька.. я тебя люблю и надеюсь что вскоре все наладится. Значит, Илья совсем не твой человек, все будет хорошо, Ксюшенька.. - Арина говорит, словно шепчет, нежно и тихонько, как будто боясь что кто-то подслушает личный разговор, который переворачивает абсолютно все в скромном мире любви. - Ариш.. я тебя тоже очень люблю, спасибо тебе.. - Кобан уже не сдерживает собственные соленые ручьи, что текут и мешаются с чёрной тушью, их лишь заботливо стирает ее лучшая подруга Ариша.

***

Вот и поговорили. С момента прихода Шикиной прошло всего сорок минут, но прожить их еще раз Арина бы в жизни не согласилась. Было очень тяжело двум, и совсем неизвестно кому больше. Хотя сейчас это не столь важно, ведь главное девочки у друг друга есть, хоть одна из них хочет быть гораздо ближе, и речь не про близкую дружбу. Но Ксюша все таки решила прервать томную тишину, что протирала обоих и добавляла неловкости. - Ариш, спасибо тебе большое еще раз.. - Да не за что. - Люблю тебя, подружка любимая!! - Кобан нежно обняла тельце напротив, при этом поглаживая спину той. - Взаимно.. - Ариша мгновенно опустела, опять услышав запретное - "подружка", как нож в спину, знала бы ты, Ксюш. - Что-то ты тоже погрустнела.. Всë в порядке? Я выслушаю. - А ну.. конечно! Может быть пойдем погуляем, развеемся? - Только хотела предложить, а то я уже если честно не могу думать о плохом. - Вот и отлично, все будет хорошо. Арина всегда поражалась такой способности Ксюши - сначала что-то сбросить, и мгновенно затаить где-то внутри и притвориться что все прекрасно! Очень странно, но тем не менее, лучше так, чем Ксения не будет доверять своей лучшей подруге. Девочки пошли поправлять макияж и растрёпанные волосы поочерёдно. Первая пошла Ксюша, а Шикина лишь вглядывалась в чужое отражение иногда и думала: Ксюня даже так выглядит королевой.. Волосы взъерошенные, красные и часто выпадают где угодно - будь то кровать или одежда. Несмотря на достаточно короткие волосы - с ними все равно сложно. А на счет уже стекшего макияжа - чёрные отметины чуть ниже нижнего века, осыпавшаяся от слез тушь, оставившая за собой только маленькие точечки. Губы немного покусанные от переживаний по поводу разрыва. Коба выплачет все позже, все таки в такие моменты надо быть... одной? А может и нет, Ксюша и не знает как еще, ведь Илья хоть и любил, но нежностей в их отношениях по сути то и не было, лишь поцелуи при всех и секс после очередной тусовки, происходившей при наличии двоих. Ну как бы и все, больше "показателей" любви не наблюдалось. Но жизнь жестока и сладка одновременно; очень любит давать ложные надежды на что-то хорошее, а потом резко обрывать абсолютно любые связи с былыми желаниями. Но сладость в самом чувстве предвкушения перед "исполнением" каких-либо мечт, но надежды чаще всего не оправдываются. Все таки, така суровая жизнь! В независимости, Ксения знает что Арина всегда была самой лучшей для красноволосой, самым важным человеком являлась Арина Шикина, с которым наша Кобан имела дружеские отношения еще далеко с начала средней школы. Остановилась в своих раздумьях девушка когда только услышала от подруги незамысловатую фразу "Ты чего зависла? Ксюю? ". - А... да так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.