ID работы: 14618239

Детская любовь

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Летнее утро когда люди только начали свою работу, и дети которые только начали гулять и веселиться. Сейчас Лань Хуань как подобает наследнику, стоял с прямой спиной возле своего дяди. Жалко что Лань Ванцзи не пошел, тогда бы они втихаря съели сладости. Тихонько сбежав от дяди, он пошёл прогуляться немного. Походя минут десять или двадцать он услышал чей-то плач. Не долго думая он пошёл быстрым шагом туда. Когда он пришёл туда то увидел омегу в фиолетовых одеяниях. Подойдя осторожно к нему, он присел на корточки перед ним. - Хей, что случилось? - спросил Хуань. - Я..я потерялся.. Народу было слишком много.. - вытирая слезы пробормотал он. - Как тебя зовут? - спросил Хуань. - Цзян чэн.. Имя в быту Ваньинь... - рассказал Цзян Чэн - Мне шесть.. - Ох, понятно. Меня зовут Лань Хуань, имя в быту Сичень. Мне десять - улыбнулся он - Я Альфа, а ты? - Омега.. - сказал мальчик и поднялся - Я, матушка и отец прилетели к вам по важному вопросу. Но я потерялся и не знаю куда идти. - Так давай я провожу тебя? - спросил нежно Хуань, и протянул ему руку. Немного помедлив он протянул ему руку, и вложил в его. Прижавшись к его боку из за того что тут много людей было, и он боялся снова потеряться. Сичень не долго думая прижал его к себе. Они так и пришли к взрослым которые начали искать его. Когда родители Ваньиня заметили его, то Юй Цзыюань обняла сына, а Цзян Феньмянь потрепал его по голове. - Где вы были Хуань? - строго спросил Цижень. - Я пошёл немного прогуляться, а потом услышал плачь А-Чэна, он потерялся из за толпы и я отвёл его сюда - спокойно рассказал Хуань. Получив кивок он начал разговаривать с родителями Цзян Чэна, а последний тем временем рассматривал Сичень. Тот почувствовал как его рассматривал и повернулся с Цзян Чэну. Ваньинь увидя что его спалили отвернулся, и пряча свои горящие щёчки.

***

- И что? Ты реально влюбился в того Альфу? - посмеялся Усянь. - Да пошёл ты! - рявкнул ваньинь на него, и отпил еще от вина. - Да ладно, ладно тебе - обсмеялся Вэй Ин - Ты хоть помнишь как его зовут? - Нет, я не помню - безнадёжно сказал Ваньинь. - А-Чэн, А-Сянь - с любовью позвала их Цзян Яньли. От испуга они выронили своё вино в реку, встав быстро они натянули на себя глупые улыбки. На это зрелище Яньли рассеялась, но потом погрустнела. - А-Чэн, А-Сянь матушка и отец нашли для вас Альф.. И завтра они приезжают сюда - сообщила им грустную новость она. - В смысле?! - прокричал Ваньинь. - Это так А-Чэн. Вам нужно готовиться - сказала она и ушла. - Нет, ну ты слышал!? - спросил он брата. - Да Чен Чен я прекрасно слышал - вздохнул Усянь - Тебе шестнадцать, мне восемнадцать.. Для Юнмэна Цзян это нормальный возраст. Но почему тётушка решила именно сейчас. - Да это не справедливо! - расстроено промямлил Цзян Чэн, что аж протрезвел. - Предлагаю напиться - предложио Вэй Ин. - Нас матушка казнит за такое - напомнил омега. - А, точно - безнадежно сказал он - Ладно уже одиннадцать вечера. Пошли спать а что если тётушка ещё раз увидет опять нас до поздна гуляющими. То она точно атхуярит нас цзыдянем, и даже дядя Цзян и шизце нам не помогут. - А-цзе хотя бы знала за кого выходит - недовольно нахмурился Ваньинь. - Пх, за павлина этого? Ну хотя бы он наконец-то разглядел красоту шизце - покачал головой он. Попрощавшись с братом он ушёл спать, но с начала зашёл в библиотеку чтобы взять каких-то книг почитать. Взяв себе аж пять книг он наконец пошёл в свою комнату. Зайдя в свою комнату он положил книги на столик. Взяв одну из них он лёг на кровать и принялся читать, так прошло два-три часа и он даже не заметил как заснул с книгой в руках. Проснулся он очень рано, что он увидился очень. Приняв ванные процедуры, переодевшись и завязав волосы и вышел из комнаты и пошел прогулять. Гулял он недолго пока не увидел матушку и отца возле моста, он сразу догадался кого они ждут. Прятавшийся он решил подсмотреть, но какое у его было удивление когда он увидел Гусуланцев. Он конечно знал что у клана лань рождаются дети, которые бессмертные и что там рождаются только альфы. Но он не ожидал что его выдадут за Альфу из Гусу. Поняв что дальше нечего интересного он ушел, но почувствовал на себе чей-то заинтересованный взгляд. Не придав этому значение он пошёл скорее к Вэй Ину чтобы рассказать это. Уже придя туда они зашел бед стука. Увидя что его брат уже не спит он сел рядом с ним. Когда он рассказал что увидел, честно нужно было видеть лицо его. Он настолько ахуел что словами не описать. - Это там где три тысячи правил?! И где еда как вода?! - возмущенного кричал Вэй Ин. - Ага.. - вымученно проговорил Ваньинь. Через пять минут к ним пришёл слуга и сказал что их уже ждут. Тяжело вздохнув они пошли за ним. Уже готовясь к своей участи, что адепты смотрели на них настороженно. Обычно это было лишь затишье перед бурей. Цзян Ваньинь шёл в лицо будто кто-то умер, а Вэй Усянь выглядел не лучше. Уже подходя к входу они постучали. Получив разрешение они вошли внутрь. И уже приготовились к своей участи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.