ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 3: Экзамен на чуниина. Глава 19: Нацуки против Гаары

Настройки текста
Нацуки стояла на коленях и держалась за голову. Ее руки дрожали и расширенные зрачки безумно бегали с одного тела на другое. Шок окутал ее тело, а вид крови вызывал у нее новые приступы безумия. — Нет… Я…Что я сделала? — та ударила кулаком по земле — Я монстр? Девочка поднялась с земли на ватные ноги и осмотрелась. Она не знала где находится сейчас и самый главный вопрос — в порядке ли Наруто и Юки? Вдруг в этом диком состоянии Нацуки им навредила… Неожиданно та заметила, как кровь из тела начинает стекаться прямо к ней, прямо к ее ногам. — Что…происходит… — Учиха непонимающе смотрела на кровь. Кровь начала окружать ее и подниматься в воздух, закручиваясь вокруг девочки в спираль. Сначала та непонимающе смотрела на это, а затем на ее лице начала появляться улыбка… Злобная улыбка… Пришло понимание собственной мощи. И в этот же момент она услышала шаги позади себя. Обернувшись, Нацуки увидела команду из Суны. Канкуро и Темари бросив взгляд на мертвецов, сразу же попятились назад. А вот у Гаары появилась жажда крови и он выпустив песок, попытался накрыть им вампиршу. Однако он столкнулся с препятствием в виде крови, которая начала сливаться с этим песком. Теперь вокруг Учихи начал крутиться красный песок. — Она же из той команды — прошептала Темари на ухо Канкуро. — Да… Я помню… — фыркнул тот, делая шаг назад — Ты посмотри на ее лицо… Нацуки направляет ладонь в сторону Гаары и алый песок мчится в его сторону, начиная окружать своего же владельца. Однако тот начал подчинять песок себе, начиная перегруппировывать его. В эту же секунду мальчик замечает ухмылку Нацуки и из песка появляются шипы из крови, которые едва не пробивают его со всех сторон, из-за чего он вынужден отбросить песок в сторону. Нацуки тут же появляется рядом с ним и ударом ноги отбрасывает Гаару подальше, после чего настигает на огромной скорости рядом с ним, начиная его избивать, нанося удар за ударом со всех сторон так, что джинчурики Шукаку даже не мог за ней уследить. Финальным действием в этой комбинации стало подбрасывание мальчишки словно мяча, а затем со всей дури впечатывание его в землю. Зрачки Гаары меняются на звериные и его кожа начинает трескаться. Он поднимает песок и накрывает им Нацуки, после чего щелкает пальцами, сжимая ее. Однако стоило ему развернуться к напуганным друзьям, как песок сразу же разлетелся в разные стороны. Джинчурики обернулся и увидел, как Учиха раскрывает свои крылья. Ее раны начинают регенерироваться. Взмахом руки она наносит рваные раны Гааре. Достается и стоящим Темари и Канкуро, которые несмотря на раны, все равно падают на колени. Девочка складывает печати и выпускает в них алое пламя. У Гаары появился один хвост и половина тела приняла форму монстра. На огромной скорости он появляется рядом с Нацуки и вбивает ее в землю, после чего сворачивает ей шею и накрывает песком, несколько раз сжимая и разжимая руку, чтобы на этот раз наконец-то его противница погибла. На этот раз мальчик никуда не уходил. С убийством лицом он продолжал лупить по этому месту, чтобы от тела ничего не осталось. Остановился Гаара лишь тогда, когда завизжала напуганная Темари, рядом с которой стояла живая и здоровая Нацуки, улыбаясь. Джинчурики Шукаку убрал песок и увидел перед собой мертвого Канкуро, кровь из которого побежала к девочке. Сестра Гаары выхватила свой веер и взмахом отбросила от себя Учиху. Та отлетела и приземлилась на ноги. В следующую же секунду Темари упала мертвая. Ее кровь тоже устремилась к Нацуки, к которой побежал сам Гаара, формируя огромную когтистую лапу из песка. Кровь вокруг девочки принимает голову лиса, которую она однажды видела над Наруто, появляясь перед ней. Лис открывает пасть, куда забегает Гаара и пасть захлопывается. В следующий момент голова пропадает, однако вместе с ним исчезает и сам Гаара. Нацуки развернулась и пошла обратно в лес. Пока она шла, начинала приходить в себя и упала без сил у ближайшего дерева. Девочка тяжело задышала и из ее глаз пошли слезы. — Да что же это такое… Неужели я монстр? — сквозь слезы шептала она. За ней в этот же момент наблюдали Дэн и Нэд с ветки дерева. Они видели все, начиная от столкновения с Владом, заканчивая стычкой с Гаарой. АНБУ на всякий случай держал серебряный клинок. — Вот это мощь — Нэд был шокирован — Это голова девятихвостого была? — Я не знаю, что это было… Но от джинчурики Шукаку ничего не осталось — ответил ему брат — Ты сам видел, что она каким-то образом убила двоих, даже не дотронувшись до них… — Возможно та вампирша на мосту может тоже самое — предположил тот — Но почему же тогда она не использовала свою силу? — Я не знаю… Возможно Бельдам Сама не разрешила — вздохнул Дэн — А эта девочка видимо не умеет контролировать свои способности… В общем надо доложить Данзо Сама о том, что здесь произошло!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.