ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 4: Клятва. Глава 26: Искусство владения катаной

Настройки текста
Пока Наруто занимался метанием сюрикенов, Нацуки и Юки тренировались с катанами. Последняя обещала подруге потренировать ее сражению на катанах ещё давно. — Конечно за один день этому не обучиться — объясняла Венди — Потому что владение катаной дело нелегкое и этому искусству надо учиться постоянно… Сколько тренируюсь я, все равно многого ещё не знаю… Но главное для начала попробовать и решить, подходит ли тебе это оружие или нет… У каждого разный стиль боя в конце концов и не каждому подойдет катана. Повторяй движения за мной! Девочка начала показывать подруге приемы в замедленном движении, чтобы та смогла повторить. Учиха активировала шаринган и начала копировать ее движения. — Я и забыла, что у тебя есть шаринган — фыркнула Юки — В таком случае можно тебя быстрее обучить! Она начала в быстром темпе воспроизводить приемы катаной, которым хотела научить Учиха. Последняя благодаря шарингану повторяла их. Через пару часов тренировки были закончены. Нацуки села у дерева уставшая и вымотанная, что нельзя было сказать про Венди, которая привыкла к таким тренировкам. — Это было здорово! Спасибо Юки! — поблагодарила ее Нацуки. — Оттачивай эти приемы, тренируйся, изучай новые приемы — улыбнулась та — У тебя есть потенциал… — А у меня? — к ним подошёл Наруто. — Не знаю… — отвела взгляд девочка. Она сомневалась, в том что у него есть талант, все ещё считая обузой, но решила все же дать ему шанс — Ну давай…попробуем? Нацуки передала ему свою деревянную катану и просто решила понаблюдать. — Удачи — пожелала ему вампирша и вытащив бутылочку крови, стала обедать. — Нападай — кивнула Юки — Я буду лишь защищаться. Попробуй нанести мне хоть один удар! Блондин кивнул и побежал на свою сокомандницу, начиная атаковать ее катаной. В свою очередь та отбивалась на расслабоне, наблюдая внимательно за его движениями. На удивление, движения Узумаки были быстрыми и даже в какой-то степени непредсказуемыми. Если бы он сражался с кем-то неопытным, у него были бы все шансы на победу. Однако мальчик бил и не совершенно не думал, что для него было большой ошибкой. — Хватит бить в пустую — сделала ему замечание Венди — Думай, когда бьешь, куда ты бьешь и зачем… Сейчас, будь у нас настоящий спарринг, ты бы уже в начале проиграл. Твои движения быстрые и где-то непредсказуемые, но они бездумные, поэтому бесполезны против опытного противника! Думай! Узумаки замедлился и стал стараться обдумывать каждое свое движение. Конечно в реальном бою противник бы уже его уложил, но девочка была довольна, что он стал думать и производить более обдуманные удары. — Уже лучше — кивнула Юки — Все правильно… Но теперь у тебя ушла в минус скорость и удары предсказуемые! Наруто на протяжении ещё 10 минут старался зацепить Юки, но так и не смог. В результате выдохся и упал на землю. — В тебе тоже есть потенциал — Венди отложила свою катану к столбу — Ты не знаешь какая у тебя стихия? — Нет — отрицательно помотал головой мальчик. — Попроси у сенсея проверить — заявила та — Так как в нашей команде, ты слабее нас двоих, ты должен стать поддержкой для нас и опорой, на которую мы сможем полагаться. — Он изучил технику A ранга недавно — неожиданно сказала Нацуки. — И какую же? — вытащив бутылку воды Юки посмотрела на него. Наруто сложил печати и использовал технику множественного теневого клонирования, в результате чего весь полигон был в его клонах. — Вот оно как… — Юки посмотрела на клонов — Я за ним наблюдала все время… Миссии, тренировки и знаешь, что я тебе скажу Нацуки… Он очень талантливый и может стать шиноби, который будет сильнее даже нас… Он схватывает все очень быстро… На экзамене во время битвы, он использовал некоторые приемы, которые использовали другие, включая мой прием… Сейчас ты говоришь, он изучил технику А класса и сегодня он показал себя вполне неплохо с катаной. А это учитывая, что у него нет ни шарингана, ни опыта.... — Он ещё и сюрикены неплохо метает — добавила Учиха. — Я вот к чему веду Нацуки… — продолжила говорить та — Гиперопека ему только вредит… Вспомни, ты постоянно его защищала и он просто постоянно за твоей спиной ничего не делал… Стоило ему остаться один на один с трудностями, как он включил мозг, а сейчас на тренировках его потенциал начал раскрываться… Все же, Наруто, узнай у сенсея свою стихию и попроси научить его тебя каким-то техникам… С этими словами она решила пойти домой. Наруто же сел рядом с подругой, которая передала ему обед в контейнере. — Все же хорошо прошла тренировка — улыбнулась Учиха — Ты действительно делаешь успехи… — Ты тоже очень сильная — посмотрел на нее Наруто. — У тебя такие…голубые глаза… — она посмотрела ему в глаза и взяла за руки — Ты не замечал, что твои глаза, похожи на небеса? — Да…нет… — покраснел мальчик, слегка отводя взгляд. Нацуки потянулась к нему и поцеловала его в щеку, после чего встала и хихикнув побежала домой. Уже ближе к ночи раздался стук в ее дверь. Нацуки открыла ее и увидела на пороге Наруто. — Я тут… знаю что у тебя нету катаны… А я видел, что ты же хочешь обучаться владению катаной? — спросил он. — Ну? — подняла бровь та. — В общем вот… — Узумаки протянул ей катану в ножнах — Это тебе… — Наруто… — прошептала Учиха и взяла из его рук катану — Ты. Сколько отдал… За эту катану? — Накоплений с миссий хватило — улыбнулся ей тот улыбкой для ушей. — Ты сумасшедший… ТЫ СУМАСШЕДШИЙ УЗУМАКИ НАРУТО! — Нацуки бросилась ему и обняла крепко — Я обещаю тебе, что я научусь пользоваться этой катаной, чтобы твои траты не были напрасны… Пойдем! Девочка затащила его в свой дом, потащив на кухню. Усадив за стол, она полезла в холодильник, но там ничего не было. — Черт — прошипела та — Ничего нет… — Да не стоит — улыбнулся блондин ей. — Сиди — на его плечо легла ее рука, усаживающая на стул, а увидев горящие яростью глаза Учихи, у Наруто пропало любое желание вставать с места. Нацуки решила пожарить блины. Через полтора часа перед блондином стояла тарелка блинов, а рядом банка варенья и чашка чая. — Пока ты не съешь все блины, ты не выйдешь отсюда, Узумаки Наруто — посмотрела на него она. Наруто начал есть блины с большим удовольствием. Они были очень вкусными и нежными на вкус, ведь были приготовлены с любовью. Вскоре тарелка была опустошена и Узумаки хотел было встать, чтобы пойти домой, но Нацуки схватила его за шкирку и потащила в свою спальню. Там он уснул в ее объятиях. Девочка смотрела в окно, на звёздное небо, где пролетали кометы и гладила рукой по волосам друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.