ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 5: Нападение на Коноху. Глава 29: Юки против Баека

Настройки текста
Солнце взошло достаточно высоко и над Конохой пролетел ястреб. На арене все места были заняты, как жителями Конохи, так и гостями из разных стран, и включая довольно богатых, а также влиятельных гостей. На специальных местах сидели третий хокаге Хирузен и кадзекаге Суны. На самой арене стояли участники экзамена, дошедшие до третьего этапа, а именно Баек, Луна, Юки, Неджи, Рок Ли, Хината и Наруто. — Добро пожаловать дорогие друзья на третий, финальный этап экзамена на чуниина! — поприветствовал всех третий хокаге — Я хочу пожелать удачи финалистам и приятных ощущений нашим дорогим гостям! Ведущий третьего этапа — Асума! На арену вышел джонин, закуривая сигарету. Он осмотрел каждого участника. — Как вы уже знаете, третий этап — это спарринги. Правила вы уже знаете — победить своего противника — сказал он — Сейчас на табло появятся имена участников, которые будут сражаться. Остальные уходят на трибуны! На табло появились имена «Юки: Баек». Противники встали друг напротив друга. Все остальные начали уходить на трибуны. — Удачи Юки — пожелал ей Наруто. Асума дал старт. Баек снял свои кроссовки, откидывая их в сторону. На его руках и ногах начали появляться когти, а во рту появились клыки. От него начала идти белая чакра. Неожиданно он появляется позади своей противницы и замахивается ногой, чтобы ее вырубить, но та реагирует на него и оборачиваясь блокирует его удар, контратакуя. Баек получает удар в живот и слегка отлетает. — Ты отразила мою быструю атаку — оценил он — Ты не проста… — Я это прекрасно знаю — усмехнулась Юки — Надеюсь, это не все, на что ты способен? В ответ на это мальчик лишь усмехнулся, но ничего не ответил. Тут же он начинает бежать вокруг девочки, начиная развивать такую скорость, что его вообще становится не видно. По Венди тут же начинают наноситься царапающие удары по всему телу. В ответ она взмахом руки создаёт пламя вокруг себя, заставляя своего противника отступить назад с небольшими ожогами. Действовать решает уже Юки. Она кидает дымовую бомбу под себя. Оттуда в Баека летят кунаи и сюрикены. Тот отбивает каждый из них, но это был отвлекающий маневр. Из небольшого дыма в него влетает девочка, ударом ноги вбивая в стену арены. Баек отходит от стены и тут же оказывается рядом с противницей. Между ними начинается рукопашный бой. Оборотень превосходит ее по скорости, но девочка все равно реагирует на них, отбивая каждый. Баек со всей дури ударяет по земле ногой, создавая ударную волну. Девочка отлетает назад и падает. Тогда тот ее настигает и прыгает сверху с такой силой, что поднимается пыль. Раздается звук хлопка и когда дым развеивается Баек стоит во вмятине, которая была создана от его удара. Однако там нет Юки… Ее нигде нет на арене… Только Баек хотел поискать ее с помощью нюха, как прямо из-под земли вылетает девочка с горящим огнем расенганом в руке и бьёт в грудь своего противника. Тот отлетает с перекатом и сталкивается со стеной вновь. К сожалению больше мальчик пошевелиться не мог. — Поздравляю с победой — улыбнулся ей Баек с каким-то облегчением — Я даже рад, что это не ты оказалась… Немного увлекся и чуть было тебя калекой не оставил… — Не оставил бы — усмехнулась Венди — Ты тоже неплохо сражался, признаю. Это один из боёв, от которого я получила удовольствие. Как-нибудь сразимся ещё… — Заметано — улыбнулся тот и вырубился. — ВЕНДИ ЮКИ ПОБЕДИТЕЛЬ! — объявил Асума и раздались аплодисменты. Девочка гордо подняла голову, глядя на трибуны. Она чувствовала себя на вершине мира. Все же постоянные тренировки дают свои плоды. Девочка поднялась на трибуны к Наруто и Нацуки. Последняя обняла ее. — С победой Юки! — улыбнулась она. — Это было круто! — выкрикнул Наруто — А как ты обманула его клоном! — Бой был занимательным — та посмотрела на Наруто — Теперь ты должен выиграть свой бой! — Я выиграю бой, чего бы мне это не стоило! — заверил ее он — Каким бы сильным не был соперник! Он меня не победит, я обещаю! Джирайя наблюдавший за боем был доволен. Его ученица показала достаточно сильный бой. Поздравлять ее не было смысла, так как она итак знала, что молодец. В этот момент на табло появились имена «Наруто: Луна». Последняя прошла мимо седьмой команды, кидая ожидающий взгляд на своего соперника. — Идём? — мягко улыбнулась она. — Да! Пошли староста! — Узумаки пошел за ней. Сокомандницы пожелали ему удачи и приготовились наблюдать за боем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.