ID работы: 14618278

Твои губы пахнут миром

Comedy Club, Фабрика звёзд (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, Никит, это немного не то. Можешь представить человека, когда ты будешь петь? Спрашивает Зураб, устало потирая виски. Репетиция Уфимцева давалась очень тяжело. То, что для всех представлялось быстрым делом, неожиданно заставило всех несколько часов пытаться добиться от парня лучшего звучания. Никита хмурится. Он не понимал, чего именно от него хотят. Но больше всего добивало то, что именно сегодня на репетиции присутствовала Катя. Девушка является помощницей музыкальных продюсеров, которая менялась с другой девушкой. Но почему именно сегодня была не Олеся? — Зураб пытается объяснить, что тебе необходимо представить человека, которому ты хочешь посвятить данные строчки. Поскольку, на данный момент, ты просто пытаешься спеть, не выражая при этом никаких эмоций, понимаешь? Пытается мягко достучаться до парня Аверин. Никита кивает. Екатерина поднимает на него внимательный взгляд. Ага, вот теперь он точно всё понял. Как бы остальные не хотели узнать, но он никому не расскажет о том, что «Твои губы пахнут миром» предназначались именно ей. Это будет его маленький секретик. Но сейчас он будет петь только ей. Исполняя песню, Никита смотрит только лишь на неё. Екатерина не отводит взгляд, смотрит тоже прямо на него. Для Уфимцева это была своеобразная исповедь, на которую он решился. Для парня это было так, словно он падал с парашютом. Что дальше? Пугающая неизвестность. Никто не знает, как ты можешь измениться, когда испытываешь подобный выброс адреналина прямо в кровь. Он видел, как Матуа и Аверин смотрят сначала на него, потом переводят взгляд на Катю, а потом обмениваются ироничными взглядами. Пусть думают, что хотят. Пусть начинают шутить. Никите всё равно. Лишь эти женские глаза напротив давали ему кислород и желание продолжать жить и писать. Когда Уфимцев перестал петь, то раздались аплодисменты. — Вот, я и имел ввиду, что нужно петь так. Умничка! Никита расплылся в улыбке, но не от понимая, что его только что похвалил Матуа. Катя смотрела на него влюблённо. Он так долго представлял себе именно этот взгляд, который выражал именно эту эмоцию, что сейчас не перепутает его. — Кать, а тебя мы поставим в первый ряд. Пусть Никита видит тебя, когда поёт. Это очень важно. Улыбается Аверин, но его взгляд настолько добрый, что Никите всё равно на данную маленькую шутку. Самое главное, чтобы Катя ответила ему взаимностью. И она делает это после репетиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.