ID работы: 14618306

Любовь возвращается

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблённые сердца

Настройки текста
Примечания:
- Я написал эту песню, когда мы познакомились с одним человеком. Только он и я знаем её. Судьба развела наши дороги... Несмотря на это, надеюсь сейчас у него всë хорошо. Эту песню я посвящаю ему и хочу спеть для вас. Он закрыл глаза, какой раз уже прогоняя строчки такой родной песни. Музыка родилась нежной волной и он запел. - Наверно, это и есть любовь... Когда дороги ведут к тебе Не остановится стрелок бег И не вернëтся обратно Пев эту песню, он вспоминал его. Он познакомился с ним случайно, Чжань не помнит как точно давно, но знает, что всë это время любил и любит до сих пор. - Наверно, это и есть любовь. Когда бессонницы в тишине Все переломится вдруг во мне Сейчас и так внезапно... Пауза... Он не ожидал, что в этот момент услышит громкий голос в микрофон из зала. - Больно не будет, с неба вода! Мы счастливые люди Под дождем без зонта! Нас не отпустит Я с тобой навсегда Навсегда... Окна откроем, выше взлетай! Также нас двое, мы шагнем через край. Только с тобою, с тобой так и знай Навсегда! Из глаз потекли слëзы, видя его. Нет. Это не может быть явью. Он точно спит. Этот голос. Этот силуэт. Он узнаёт его из тысячи. Откуда? Откуда он тут? И... Он помнит эту песню! Он помнит эти строчки которые когда-то Чжань напевал ему. Чжань продолжил: - Наверно, это и есть мечта Когда слова твои наизусть Бесчеловечная красота С ума свела меня словно И мне глаза твои высота И я лечу в них и не боюсь И вдруг закончится тишина Вдыхай, вдыхай меня снова Он продолжил петь. Он пел глядя на него со сцены. Сердце сжималось так сильно, что он готов был слететь со сцены прямо сейчас и рвануть в его объятья. Голос Ибо снова запел: - Больно не будет, с неба вода! Мы счастливые люди Под дождем без зонта! Нас не отпустит Я с тобой навсегда Навсегда... Окна откроем, выше взлетай! Также нас двое, мы шагнем через край. Только с тобою, с тобой так и знай Навсегда! И вот, сквозь слëзы горечи и счастья, они допевали свою песню единой любви двух сердец. Музыка стихла. На какое-то время повисла тишина. Следующей секундой зал взорвался громкими аплодисментами. Люди расступились перед мужчиной, который тут же рванул на сцену к такому родному и любимому человеку, которого жизнь-сука увела от него далеко и надолго. Теперь они снова вместе. Теперь он никогда не уйдёт и не упустит. Они стояли, крепко обнимая друг друга. Звук с зала не стихал, но им всë равно. - Чжань-гэ... - выдохнул он в ухо сквозь слëзы. - Бо-ди... - также произнëс Чжань. Они снова вместе. Теперь ни один из них не отпустит то, что дорого. То, что смысл жизни. То, что любят уже очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.