ID работы: 14618309

ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

;(

Настройки текста
Букет ромашек в татуированной руке сейчас сломается напополам, руки трясутся, и даже любимый трек в наушниках не спасает. Кашин стоит под подъездом Руслана как пятнадцатилетний прыщавый мальчик, что ждёт свою одноклассницу дабы на свидание пригласить и волнуется, будто сейчас решится его жизнь. Нравится парень рыжему давно, а признаться никак не получалось: " — По пидорски это...слащавые признания и цветы ". И сделаем вид что не говорил он этого всего два дня назад, потому что сейчас он готов. Погода не вещает чего-то хорошего: пасмурно, и капли дождя уже начинают виднеться на сером худи. Но даже это не переубедит Даню сказать те самые заветные три слова, ведь... Тяжелая подъездная дверь распахнулась, сердце ускорило ритм вдвое. Тушенцов, такой же красивый, как и вчера, подбегает к Кашину и протягивает руку для приветствия. — А че за цветы? Мне, надеюсь? — шатен сегодня на юморе. Закуривая сигарету, выжидает такого же шуточного ответа и от друга. Даня растерялся. Не время для признания, не то. — Ну...А, это маме! — опустив руку с букетом в отчаянии, чуть не выронил его в лужу, — У неё день рождения сегодня. Вот, ромашки купил, её любимые. — Так это...Твоя мама же в Казани вроде? — недоверчиво, с осторожностью смотрит на Данилу парень, уж слишком он странный сегодня. Блять. Ноги подкашиваются, а букет сейчас выпадет из рук из-за ебанутой тряски. Перевести тему? Глупо, да и все мысли сейчас только о том, насколько же он проебался. Копаться в голове времени нет, да и пришел он сюда не просто так. — Да тебе это, ты мне несколько лет нравишься, — сам от себя этого не ожидая, выпалил Данила. И тихо, почти неслышно добавил, — не как друг. Ступор. Угнетающее молчание. Слышно лишь капли дождя, что падают на асфальт. А Кашин был готов растоптать этот ебаный букет, выкинуть, разорвать, что угодно. Руслан смотрит прямо в глаза, не произнося ни слова, тем самым заставляя парня рядом нервничать в десять раз больше. — Прости. Это всё что он сказал в тот вечер. Цветы оказались в мусорке, а Даня в баре. Пути разошлись, а мысли о шатене из третьего подъезда всё ещё ютятся где-то в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.