ID работы: 14618320

капли росы на лепестках глазурной лилии

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

одинокий цветок под каплями дождя

Настройки текста
Примечания:
в первый прекрасный день весны, Фурина мирно прогуливаясь по Фонтейну заметила группу из нескольких людей, бурно обсуждаюдих что-то. в своих мыслях заинтригованная девушка решила подслушать их диалог и узнать, о чем же они говорят. как оказалось, эти люди обсуждали идею для постановки в оперном театре «Эпиклез», и что им нужны роли главной героини, и еë молодого человека для того, чтобы начать репетировать.. Фурину, обладающую прекрасными качествами отыгрывать героев это заинтересовало. подойдя к группе людей поближе она решила расспросить их об этой постановке. сначало людей приятно удивило внезапное появление бывшего архонта, и её интерес к данному " проекту ", но потом они рассказали ей всё что спланировали. юная леди предложила себя в роль главной героини, почти сразу получив согласие от постановщика. Фурина узнала сюжет данного проекта, он завязан на книге под названием " капли росы на лепестках глазурной лилии ". • в начале произведения, юная леди больна смертельной болезнью, о которой никто кроме неё не знал. гуляя по утреннему полю с цветами, она заметила молодого парня, который заинтересовал её своей загадочностью и чарующими глазами. после чего они знакомятся, узнают друг друга ближе и встречаются почти каждый день на протяжении трёх недель. у девушки появляются странные чувства, каждый раз когда видит его. подруга главной героини узнает об этом, и помогает главной героине разобраться со своими запутянными чувствами, подталкивая её к признанию в любви. в конце концов девушка, понимая что скоро близится её последний день жизни решается всё рассказать ему, свои чувства, свою душу. и то, что она всё это время была смертельно больна. главный герой принимает её чувства к нему, понимая что у него взаимная симпатия. но понимая, что слова девушки о её смерти его повергли в легкий шок. в конце произведения, девушка погибает на руках у своего молодого человека, целуя его в губы. • Фурину заинтересовал сюжет этой книги, и она не пожалела что подошла к группе этих людей. Постановщик сказал, что будет искать человека, который согласиться на роль главного героя, на что уйдет около трёх дней. все люди которые были замешаны в постановке согласились на это, назначив встречу на этом же месте через три дня. слухи о том, что бывший архонт будет учавствовать в постановке в роли главной героини быстро разлетелись по Фонтейну за один день, о чём узнал сам Нëвиллет, который вечно был погружен в свою работу. решив узнать об этой постановке, гидро дракон решил отправиться к нынешнему дому Фурины. постучав два раза в дверь, юдекс ждал какой-либо реакции леди Фурины на это. не прошло и минуты как дверь открыла девушка с взъерошенными волосами и нежно-голубой пижаме только проснувшийся, когда она полностью открыла глаза, она осознала что перед ней стоит никто иной, как сам Нëвиллет.. ах, прости? что ты тут забыл..? - тихим тоном спросила Фурина у своего уже бывшего юдекса. на что он скрестил руки на своей груди. насчёт постановки в театре.. не расскажешь мне, о чём это всё? - спросил у неё Нëвиллет, серьёзно интересуясь постановкой и тем, что за роль будет у Фурины. мм, ты про это.. слухи действительно быстро летят. но раз ты просишь, я не в праве отказать, месье Нëвиллет.. она кратко расказала ему как она узнала об этом, и суть произведения. у гидро дракона слегка смягчился взгяд, понимая как Фурина изменилась с их последней встречи во дворце Мермония, когда она в спешке собирала свои вещи для переезда, не произнеся ни одного слова после этого, а лишь с каплями слёз на щеках, пытаясь скрыть их. юдекс понимал, что она не маленькая капризная девочка, какой она всегда себя показывала, а взрослый человек со своим мнением и свободой. чувствуя вину, Нëвиллет отвёл взгляд от неё, не в состоянии смотреть ей в глаза. Фурина заметила это, и спросила у него всё ли хорошо, не сказала ли она чего-нибудь лишнего. гидро дракон извинился перед ней, объяснив всё что было у него на уме всё это время. что ему было искренне жаль что он не мог поддержать Фурину что во время когда она была архонтом, что сейчас. что ему стыдно за то, что позволил ей уйти когда прояснилась вся её правда, ничего не объяснив. ему было искренне жаль за этою эгоистичность по отношению к Фурине. Нëвиллет.. я всё понимаю, не стоит чувствовать вину за это, поступки из прошлого уже не изменить, и я никак не виню тебя, и не буду этого делать.. я молча ушла из дворца Мермония потому что чувствовала стыд и вину, за что что лгала тебе 500 лет, за что что ничего не обьяснила тебе. прости меня. - грустно говорила юная леди, объясняя всё юдексу. а теперь, давай я лучше расскажу тебе что со мной случилось за всё это время, чтобы отвлечься от этой грустной атмосферы?. Нëвиллет кивнул в знак согласия, после чего добавил - раз у вас нету человека на роль главного героя, могу ли я предложить себя?. эта фраза удивила Фурину, так как она думала что его не интересуют постановки, не то что играть роль на сцене.. но она радостно согласилась на его предложение. оставалось только подождать два дня, и рассказать об этой удивительной новости остальным в группе. проведя ещё несколько часов за обсуждением всего что случилось за это время, Нëвиллет сказал юной девушке что ему пора вернуться к работе, и намекнув что она может в любое время вернуться во дворец, как будто ничего не изменилось за это время. Фурина задумалась над предложением бывшего юдекса, сказав что к завтрашнему дню всё решит.. гидро дракон покинул её дом, а девушка опять осталась одна в четырёх стенах, наедине со своими мыслями.. решив что она не хочет этого исхода она переоделась в свой привычный костюм, уложила волосы и побежала на улицу гулять с прекрасным настроением, с нетерпением ждав наступления завтрашнего дня..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.