ID работы: 14618330

Черная Банда

Warhammer 40.000, Overlord (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Деревня сгорела полностью, из обломков домов был едва заметен их изначальный вид. Скача через развалины, Газеф ощутил запах гари с примесью крови. Его лицо было очень спокойным, лишённым всяких эмоций. Но если присмотреться, будет видно, в каком он настроении. У скачущего рядом с ним лейтенанта на лице было такое же выражение. В деревне проживало больше сотни жителей. Выжило шесть. Остальные — безжалостно убиты. Женщины, дети, даже младенцы. Все. — Лейтенант, пошли нескольких человек сопроводить выживших в Э-Рантэл. — Подожди секунду, при таких... — Ты прав, при таких обстоятельствах мы должны их защитить. — Да, город Э-Рантэл входит во владения короля. И король обязан защитить окрестные деревни. Если выживших тут оставить, это доставит много трудностей королю. Фракция большой знати не пройдёт мимо и точно воспользуется этой возможностью, чтобы доставить неприятности и ослабить влияние короля. Но ещё важнее... — Пожалуйста, ещё раз подумай. Выжившие видели рыцарей Империи. Это первостепенная задача, назначенная королём. Полагаю, мы должны взять наших людей и временно отступить в Э-Рантэл. Нужно надлежаще подготовиться к следующему шагу. — Нет. — Капитан! Ты ведь уже знаешь, что это ловушка. Деревню атаковали, пока мы ехали в Э-Рантэл, это не случайность. Такая жестокость явно для того, чтобы нас выманить, иначе они не были бы столь безжалостными. Это очевидная ловушка. Такой разговор слышал десятник Ралоф когда его десятку отправили отвести выживших жителей деревни. Сняли с лошадей припасы, решили ехать без них. Измученных деревенщин посадили в пару к солдатам и поскакали. Мужчине показалось что с какой-то стороны ему повезло. Возвратиться домой каждый солдат хочет, но оставить товарищей на произвол судьбы, когда есть возможность получить весть о их смерти тоже не радует. - Да хранят ваши души боги. Ехали уже второй час по лесной дороге. Пустили лошадей в рысь. Боль в заднице от седла уже давала о себе знать. В ста метрах от основной группы ехали два разведчика, сзади также. Ралоф посмотрел по сторонам, ни чем не примечательный лесок, по которым он ездил сто раз. Но чувство чужих глаз всё также не пропадало. - Надо бы ускориться. Отряд, слушай мою команду! *** Верена выплюнула травинку и присмотрелась к отряду. 10 солдат, 6 гражданских. И вот наконец-то командир объявился. Улыбка девушки стала шире, обнажая ряд немного заострённых зубов. Она облизнулась. Девушка ловко и бесшумно перескочила с ветки на ветку незаметно для этих овечек. Её никто не видел, как и десяток других друкхари. - Девочки и мальчики, наш клиент, - сказала она мягким, но возбуждёным голосом. - Все готовы? - Глупый вопрос, моя дорогая! - ответила ей подруга. - Мы всегда готовы. - За тебя я не сомневаюсь, Адира. Повеселимся от души, сёстры! Живим берем только клиента. А также возьмете живыми разведчиков впереди, могут пригодиться. Девушка достала два длинных изогнуты кинжала, украшенных рунами и специальными зузубринами, придрвавшими клинку шарм. Они были лёгкими и изысканами, совсем как их хозяйка. Ведьма перескочила на верхнюю ветку, оказавшись прямо над отрядом. *** Холодная комната, воняет сыростью и плесенью. По его ноге пробежала крыса. Или нет? Это было что-то другое. Тело мужчины было вросшим в стену, состоящую как он понял из плоти. Холодная, склизкая воняет протухшим мясом. Возможно человеческой. Рядом с ним находятся двое его людей. Остальные все мертвы. Это был не бой, не засада. Их словно привели на скотобойню. Вначале убили лошадей. Потом со всех сторон, даже сверху на них накинулись дьяволицы. Броня была только у некоторых нападающих. Причём такая, которую Ралоф никогда не видел. Вся в шипах, чёрная словно в саже, но у большинства нападавших были только трусы и лифчики. Но двигались они быстрее всех кого он видел. Бойня сопровождалась отрубленными конечностями, криками раненых и предсмертным кряхтением. Даже когда оставшиеся пять человек организовали круговую оборону, их почти всех расстреляли из неизвестного оружия, которая плевала белый свет и оставляла в солдатах дырки. И смех. Смех убийц. Их улыбки. Они демоны из преисподни. Ралофу удалось скрестить клинки с одной из нападавших. Она владела кинжалами. Этот бой закончился меньше чем за 6 секунд. Она просто порезала ему сухожилия на секунду и вдарила каблуком по лицу. - Кто... они? Почему... я жив? - А что тут ни понятного? - раздался спокойный, монотонный мужской голос из темноты. - Ты же солдат и должен понимать, что информация - дороже золота. Ралоф поднял голову, пытаясь найти источник звука. Но была лишь кромешная тьма. - А я... доктор, так вроде это звучит на вашем языке. Если заговоришь, обойдёшься парой ногтей и умрёшь без мучений, как сказал мне повелитель. <Что? Повелитель? Смерть без мучений?> - Но я надеюсь, что ты будешь упрямится. Интересно взглянуть на тебя поглубже. - голос засмеялся-  Думаю, для начала сойдут иглы для микрохирургии. У вас же одно сердце? - Ч-что? - с непониманием и с накатившей тревогой спросил Ралоф. - Спрашиваю: сердце одно? - уже серьёзней спросил голос. - Хорошо. А больно ли тебе будет, если я вставлю... Голос прервал шум тяжёлых шагов. Он приближался к этому месту. Внезапно дверь, открылась и в помещении зашёл настоящий монстр. Больше двух с половиной метров в росте. Броня тёмных цветов, на поясе висели несколько черепов. На огромных наплечниках красовался оскаленый череп на красном фоне. - Космодесантники такие невежды, - проговорил голос всё ещё скрываясь во тьме. - Заткнись, ксенос. - голос был басистым и хриплым, вызывающим мурашки.- Мне сообщили, что ведьмы взяли пленных. - Так и есть, генерал. Я хотел уже начать допрос. - Господин приказал ускориться. Ему нужна информация как можно скорее, - сказал космодесантник. - Конечно, всё будет. А теперь попрошу выйти из моей лаборатории, - Вновь посерьёзнел голос. - Немедленно. Космодесантник осмотрелся в темноту и зациклил внимание к одному месту. - Я не раздавил тебе череп только из-за того, что боссу ты нужен и ты находишь под его покровительством, но не советую мне приказывать. Это может плохо закончиться. Генерал развернулся и вышел из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.