ID работы: 14618379

Развязка

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Туса, киса, "Плюс туссин"

Настройки текста
– У нас праздник! Гера равзязался! – радостно воскликнул Стас по-братски обняв товарища. Гера и Стас двинулись в комнату, где пьяная толпа веселилась и шумела. Гера пил коньяк прямо из горла, на глазах станавясь веселей. Парни разабрали себе по девчонке-малолетке и разбежались по углам, зажимая спутниц. Стас часто оглядывался, смотря на Геру, и удивлялся тому, как он уже забыл Карину. Ему так казалось, как минимум. Гера всосался в новую "жертву" . На этот раз это было водка. Перед ним всё так же лебезила девушка в короткой юбке и крупными формами. Мутным, уже пьянущим взглядом, он пытался разглядеть кружевной бюзгалтер, торчащий из бледно-розовой блузки. Тем временем у Стаса разглядывать было нечего. Он держал "Лолиту" за тонкую талию, она же, обхватив его шею тощими руками, что-то борматала ему под ухо. – Чего? Скажи нормально, я не понимаю! – Я говорю: "Пошли туда!" – махнув головой в сторону и указав бровями на дверь, сказала девушка. – Погнали – пытаясь перекричать "Патимейкер" и пьяных тусовщиков, крикнул Стас. Девушка взяла Стасика за руку и потащила за собой, направляясь в тёмную коморку. Как истинный джентльмен, Станислав приоткрыл дверь, включил тусклый свет в маленькой комнате и проводил девушку шлепком. "Лолита" хихикала и сдерживала нервную улыбку, ей было лестно от внимания столь взрослого наркомана. Комнату даже нельзя было назвать комнатой. Метр на метр. Зимние куртки, обувь, коробки со старыми вещами. Среди хлама явно можно было нарыть ценные вещи, задумался Стас. Девушка прихватила детскую клюшку и поставила её у двери, думая, что так она закроет дверь "на замок". Жаль, что девочка не большого ума, дверь открывалась в другую сторону, клюшка не поможет. Но никто этого и не заметил. Без долгой интриги они начали своё дело. Не задумываясь о последствиях, Стас взял школьницу на руки и посадил на пыльную тумбочку. Закинув спину назад, девушка уперлась в мягкие куртки. Целуясь, она расстегивала потную олимпийку. Стас мацал малолетку, а та уже стягивала с него треко. Быстро скинув с себя колготки и юбку она раздвинула ноги, позволив Стасу стянуть с неё трусики с бантиком. Смочив слюной ладонь, Стас достал "прибор". Немного подрачивая он небрежно присунул девушке и сразу начал быстро двигаться. Без особых чувств и эмоций. "Лолита" хватала Стас за пучок волос и дряхлую майку, слегка постанывая. А невротик даже не знал, как зовут ''объект сношения". Но это ему не мешало кончить. Слегка задыхаясь, Стас чмокнул девушку в губы. Кинув ей одежду, из кармана достал "курилку". Опять же, как главный Ромэо, Стасик подождал свою суженную и они продолжили тусить. Всё по плану Карины, не грамма самодейтельности. А Гера уже засыпал на ходу. Его партнерша разочировалась в сонном принце и кинула его. Ничего не поняв Гера вырубился спать, обнимая преданную фанатку (в виде бутылки). Стасян потерял дружбана, поискав глазами он его не нашёл. Не особо то и хотелось, не маленький же, сам найдётся. Через минут 30 туса потухла. Школьники побежали спать, другие блювали. А Гера спал. Но вот же, звон ключей! Андрей и Люба уже на пороге. – Валера! Ты - труп! – заорала Любаша. – Ай! Любаня, дорогая! АЙ ! – жалостилво мяукал Валерик. Толпа блюющих резко ожила и в рассыпную побежали, сбивая шокирующего Андрея с ног. – О, Геракл! – наконец-то увидев, сказал Стас – Герыч, вставай, пошли давай. – Чё? – еле проснулся Гера. – Пошлиии. Стас взял братанчика за шкирку и пошёл к выходу, прихватив пару бутылок с собой. Парни вышли на лестничную клетку. Стас помогал Гера спускатья, под удары Любы и крик и помощи Валеры они шагали по ступенькам. – Стасян, да я сам могу. – Лады-лады – Стас поднял руки, мол, сдаюсь. На улице уже похолодало, фонари мигали и шумели. Стас дразнил Геру сигаретами, выдыхая дым в лицо. В далеке светились вывиска: "Мечта". Ребята подошли к серой двухэтажке, это был дом, в котором жили Кучины, а Гера и Стас снимали там засраную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.