ID работы: 14618414

Мы были с тобой как Инь и Янь..

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

БЛЯДЬ КАК ТАК?!

Настройки текста
Примечания:
Все действия происходят в карточном мире! Было типичное утро.. Но не для четырех дам, которые были в какой то атмосфере.. А точнее за куполом. Их конечно телепортнул Федор , по неизвестной им причине.. Но они скоро об этом узнают. Через время Э-БЛЯДЬ ГДЕ Я!? ВЫ ЧЁ СУКИ АХУЕЛИ ВЫПУСТИТЕ НАС! ИЛИ СТРУСИЛИ ПОБОРОТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ. ДУРАКИ ЕБАННЫЕ.. -говоря это дама была не в духе и была в ярости, но её быстро оттащила Клео от Купала, который Эмма хотела уже сломать. К-хей.. Эммуля.. Не надо так язвить, мы вместе обязательно что нибудь придумаем) -сказав это девушка, которая обладала синим оттенком волос , которая прикрывала рот . Э- да убери свои ты руки с моего рта, и сколько я раз просила тебя не называть меня Эммуля! - сказав это дама оттолкнула свою подругу и начала думать что им делать и как им выбраться. Н- Хм.. Может я сейчас возьму свои колбы и взорву эту светящую штуку? Вдруг это выход! - говоря это еще одна дама пр зади тех двоих , которые сориллись между с собой. А про светящую штуку она говорила про какой то силуэт, напоминающего Федора. И это и правда был Федор! Который пришел дать каждой по генератору , как остальным клонам, который на данный момент были уже на собрании и обсуждали свои государства. Э- СОЗДАТЕЛЬ? ТЫ СУКИН СЫН. ТЫ ЭТО СЮДА НАС ЗАТАЩИЛ, А НУ НЕМЕДЛЕННО НАС ОСВОБОЖДАЙ! ОТ СЮДА! -Эмма уже хотела наброситься на Создателя, но снова же ей не удалось это сделать из ща одного человека, а именно Клео . К- ну Эммуля, хватит на всех бросается как собака башенная, ты де ведь не такая? Хихи) - мило усмехнувшись Клео оттащила ща плечи Эмму куда подальше от Федора. Ф- КХМ.. Дамы я бы хотел вам дать штуки под названием генератор! С его помощью вы можете создать что угодно! И даже свое королевство! Ну чтож вот вам ваши генераторы, а я вам пожелаю только удачи, пока пока! -сказав эти слова Федор лишь щелкнув пальцем исчез, так как и гравитация. И из за этого девушки начали орать и держаться за друг друга, кроме Эммы. Она была в сторонке и летела полу сидя по лежа и кайфовала от ветерка, который дул ей спину. Но когда все четверо упали на пол.. То все с протяжным стоном от боли скривили свои личики. Э-АЙ БЛЯДЬ.. вот попадись мне этот Федор еще раз. Я ему сразу с ноги ударю по его ебальнику.. - злобно выражалась девушка.. Но через время, когда уже четверо подруг осмотрелись и поняли, что они в карточном мире . Х- ох.. А что с этой штукой делать? -сказав это Хелен она приьронулась к своему генератору и у неё появилась карточная одежда! Так как и у всех в том числе. Через время девушки попрощавшись с друг с другом пошли создавать свои государства, рядом со своими дол.. КХМ королями и валетами. Перейдем к нашим главным героиням. Эмма сидела в своем кресле и решала разные договоры.. И да у неё только были женщины в городе, но еще были и мужчины. (Нужно ведь как то размножатся? И пополнять народ) и у Эммы был один такой помощник, а именно мужчина, который очень хорошо выполнял свою работу. И вот в очередной раз этот работник зашел к пиковой даме . Э- м? Стучатся не учили? Ладно уж говорить чё пришел? Новое поручение дать? -сказав немного раздраженно дама, показывая свое недовольство.. (М-маркус) М- простите.. Да мэм! Пришел за новым заданием и вот закончено как раз. -сказав это Маркус положил документы на стол Эммы, а после встав возле Эммы начал ждать поручения. Э- так вот тебе еще документы и да сходила, к королевству Кли, и предупреди, что я к ней ближе к вечеру приду! - сказав это она встав со своего кресла и пошла на улицу прогуляться и посмотреть, что народ из себя представляет. М- есть мэм! - и Маркус, сначала решил сложную работёнка сделать чем легкую, потому он отправился в путь далекий, а точнее до королевства Клео, которое находилось очень далеко . Дойдя, Маркус офигел какие были хоромы, ну.. И ему было страшно входить туда.. Потому что могут его выгонить. Набравшись смелости он преодолел свой страх и все таки постучавший в широким двери, ему открыли два стражника, которые были с тиграми синего цвета. М-я.. Я.. Пришел по прик-казу.. пиковой дамы , которая хотела передать бы Кли.. Что она скоро приедет! Передайте ей пожалуйста. -сказав это дрожащим голосом он развернулся и пошел обратно. А те стражники ушли молча, когда им сообщили информацию про пиковую даму. Они двое пошли к своей госпоже и сообщили эту информацию. К-м мм.. Вот как значит) не прошел и день, как она ко мне ползет) пФ.. -говоря жто немного с ухмылкой на лице.. А после же своиз слов немного начала тихо хихикать под себя. Кхем мне лень описывать дальше, так что перейдем сразу как Эмма уже приехала к Клео. Эмма подошла к замку Кли и начала долбиться в него , пока ей не открыли двое стражника. Но Эмма не стала объяснять им, что, зачем и куда ей надо, а просто она зашла и направилась искать центр, где находится Клео, которая терпеливо ждала свою Эмму. Но все де Эмма снова попала в передрягу а именно, за ней гналась вся Стража в замке, когда она туда вошла. А когда все таки она нашла зал Клео, то Эмма сразу забежала туда. И начинала делать дыхание чуть по лучше.. Потому что из за бега от рабочих Клео, она запыхалась и очень то устала и из-за за этого она скатилась вниз по двери. К- Оу.. Клео, а ты чего мне не позвонила, чтоб я тебя встретила?.. Ох ты еще вся потная.. Сейчас погоди- сказав это девушка пошла за салфеткой на столе, взяв её, она подошла к Эмме и начала вытирать пот с лица, который так плавно и медленно стекал по бледной коже пиковой дамы. Эмма даже не двигалась, а просто спокойна дала себя потрогать и даже убрать пот с её лица. После Эмма встала с пола , а после дала руку помощи Клео. Но Клео знала , что Пиковая дама хочет её разыграть. К- я сама Эммуль, сама..) -сказав это со слабой улыбкой, ставши с пола она отрехнула свое платье, которое было открытым от пыли и грязи, чтоб было чистенько. Вставши Клео пошла за рабочий стол, пока Эмма в одиночестве стояла и немного грустная, потому что ей не поверили и сделали все сами, но через время все же Эмма подошла к трековой даме, чтоб не стоять как столб и тому подобное. Э- чего делаешь? Документы какие то? - говоря это с любопытством в глазах, как маленький котенок, который познает мир и такой же любопытным как Эмма). К- пх.. Ты похожа на маленького котенка пантеры) а так я делаю и проверяю, все ли правильно сделали рабочии- сказав это она повернулась к Эмме и почесала по её макушке.. Потому что дама знала, что её подруга любит всякие почесульки. Эмма же когда её назвали котенком пантеры.. Немного покраснела из за этого, потому что её так никто не называл и она хотела что то предъявить, что она против этого, но не успела. Как её начали чесать макушку и пиковая Дама из за этого сразу расплылась в руках Клео. Э-мм.. Ты знаешь как меня подкупить, чтоб я не огрызалась, да?) - сказав это с ухмылкой на лице и немного даже хихикая над этим. К- пх.. Так и есть) - говоря это девушка все еще продолжала свои действия, но уже на кровати. КХМ могу описать как жто было. Клео сидела на своей кровати, которая была возле стола, за которым она работала. А Эмма тем временем сидела на коленях и положила свою голову на колени Клео. А Клео тем самым чесала её по голове и по спине в том числе, что аж у Эммы появились мурашки по всему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.