ID работы: 14618415

Стыдно

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стыдно

Настройки текста
Примечания:
Мэнди открыла дверь М-пришла очень поздно 3 часа ночи а вышла на 20 минут он уже спит как бы не разбудить а то очень влетит спит или нет спит или нет слышу храпит спит спит или нет спит или нет слышу храпит да спит что теперь как теперь все объяснить а если схитрить не поверит скажу что с подругой нет не с подругой а с другом ночью ты дура Ч-Мэнди? М-Мамочки Ч-Мэнди ты почему не звонишь М-Звонишь? Чес милый это все сон я же звонила Ч-Мэнди домой М-спи мой родной спи Ч-щяс я тебе тут посплю М-Спи Ч-щяс я тебе тут усну М-фух съехала Ч-у тебя крыша поехала?! Ты думала самая умная М-нет Ч-я тебе мать твою в ночь погуляю М-Чес дай объяснить! Ч-БРЕД М-мы дома с колетт сидели не где не гуляли кушать готовили ты хоть можешь меня один раз послушать Ч- послушать хах дома сидели в одной блин квартире но отпросится забыли М-Забыли Ч-я должен спокоен быть да? М-Чес! Ч-я должен спокоен быть да? Или девочка в платье в 3 Часа ночи приходит домой Ч-Тебе не стыдно перед до мной М-стыдно конечно Ч-Стыдно М-Стыдно конечно Ч-Стыдно вообщем отмазка не лучше мне вот Мэнди просто обидно зачем ты так врешь М-правду хотела сказать но побоялась что не отпустишь гулять Ч-Да уж вот теперь будто призналась вывод один наказана! М-Ну чес😭 Ч-я сказал НАКАЗАНА! М-ну чес😭 Ч-НАКАЗАНА М-😭😭😭😔 **конец съемки** М-Снял? Ч-да М-пошли покупатели ждут Ч-Ну бл М-Пошли говорю Ч-иду Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.