ID работы: 14618465

Подотрись Микрофоном

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она не вышла замуж

Настройки текста
Слёзы лились с глаз Лизы, воспоминания были такие тёплые. Она почувствовала руку, он прикоснулся к её руке.. целуя её Она убрала свою руку… с слезами на глазах она оттолкнула его, её сердце колотилось. “Я не могу.. я замужем.. Хв..” Он остановил её перед тем как она сказала его настоящее имя. ”Не надо.. не сейчас” Она кивнула, и вышла с магазина, с её уст звучало тихое ”Спасибо.” Чес остался стоять на месте, его выражение лица выражало смешение эмоций: от недоумения до печали. Он понимал, что не должен был настаивать, но в то же время его сердце было разбито на части. Смотря, как Лиза уходит, он медленно опустил руки и вздохнул. Это было действительно сложное воспоминание, которое пробудило много чувств и эмоций. На улице Лиза остановилась на улице, пытаясь справиться с волнением и слезами. Она глубоко вдохнула, стараясь успокоиться, и поняла, что должна вернуться к своей реальной жизни. Сложные и прекрасные моменты прошлого могли привести к сильным эмоциям, но она понимала, что должна оставить их там, в прошлом, и идти дальше. Собравшись с силами, Лиза направилась к своей машине. Её сердце все еще болело от встречи с Чесом, но она знала, что должна вернуться к своему обычному, хоть и непростому, реальному миру. Зайдя в машину Ася оглянулась на маму с телефонного экрана. ”Мам? Все хорошо?” ”Да.. просто я знаю этого мужчину, не важно.. поехали домой” Ася подключилась к машине. ”Мам, я нашла очень крутую песню, может ты её знаешь?” И прозвучала первая нота.. Ася, включила песню, которую только что нашла. Звуки группы "Чиж и Co" наполнили салон машины, а Лиза, подняла глаза, её взгляд стал каким-то туманным, словно она вернулась в прошлое. "Эта песня ", прошептала она, едва слышно. "Какая песня?" - поинтересовалась Ася "Это та самая…Она не вышла замуж", ответила она, слегка дрожащим голосом. Ася мгновенно почувствовала, что в машине как будто стало тише, словно песня затронула не только её мать, но и весь автомобиль, наполнив его тяжелыми воспоминаниями и эмоциями. "Мам, если что-то не так, можем поговорить...", предложила Ася. “Лиза отряхнулась, все хорошо.. ничего не надо, просто дай мне послушать эту песню.. в тишине” Она слышала мелодию песни и словно окунулась в тот мир. В плохо освещенной больничной палате дыхание Лизы было поверхностным и тяжелым, её тело извивалось от боли родов. Ее руки сжимали простыни под ней, костяшки пальцев стали белыми от силы сжатия, волны схваток продолжали разрывать ее.Рядом с ней стояла медсестра, ее успокаивающее присутствие было небольшим утешением среди турбулентности Лизы. "Тужься,Лиза," медсестра сказала мягко, её голос стал опорой в этом море боли. "Еще чуть-чуть, и ваша дочь будет в ваших объятиях." Но когда Лиза преодолевала боль, её ум был затменен вихрем эмоций. Страх, сожаление и горе переплетались с острой болью. Она знала с того момента, когда узнала о своей беременности, что этот день наступит, но ничто не могло подготовить её к подавляющему весу материнства. По мере приближения финальных моментов родов мысли Лизы повернулись к жизни, растущей внутри нее, к маленькому существу. Она надеялась что даст ей хорошую жизнь С последним, сокрушительным толчком Лиза почувствовала внезапное облегчение, когда ее дочь появилась на свет, ее крики наполнили комнату симфонией жизни. Лизы, протянула руку, чтобы коснуться мягкой, новорожденной кожи своей дочери, ее сердце наполнялось любовью, которую она никогда не считала возможной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.