ID работы: 14618492

КУМА, ТЕБЕ КОФЕ С КОНЬЯКОМ?

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро! Группа Елены Александровны к 1 уроку. Группа Гульнары Раисовны по расписанию- к нулевому.

Настройки текста
Примечания:
Дэйв продолжал громко всхлипывать, шмыгать и хлюпать носом от дикой, безумной боли. Доев кусок мяса, Кирк потянулся за добавкой, но в этот раз, Дэйв попытался оттолкнуть его. Упираясь руками в плечи Хэммета, Мастейн толкал его назад, слабо, совсем не мешая ему. Кирк же, схватил свой ножик и глубоко вонзил его в плечо Дэйва, из-за чего тот взревел от боли. Руки Дэвида упали на кровать, а затем одна из них дотронулся до окровавленного плеча. Кирк воспользовался ситуацией. Вынув нож вместе с маленьким куском мяса, он впился в кожу и плоть, начиная жевать, кусать и причмокивать, хлюпая по причине большеого количества крови. Его жертва лежала и иногда дёргалась, жалобной скулила как собакала, пока по щекам ручьём лились слезы. Вскоре Кирк добрался до кости, начав грызть её. Он ел сырую плоть Дэйва, не давился, не испытывал омерзения, не смотря на то, что видел такое только в фильмах, и отнюдь никакой склонности к каннибализму у него не проявлялось. Видимо он копил в себе всё это, даже не осознавая, насколько может быть жесток. И когда выдалась возможность, воспользовался по-полной. Отпрянул от Дэйва, Кирк попытался отдышаться, слизывая кровь и лимфу со своего подбородка и щёк, будто это мороженое. Кирк выглядил нервным, но в тоже время его лицо показывала какое-то удовлетворение, а рот скривился в странной жуткий улыбке, а губы дрожали, глаза прищуренные. Дрожащим голосом, он шепнул Дэйва: — Бы-было неплохо, — Кирк протёр трясущейся рукой рот, глубоко вздохнул, — Никогда не чувствовал себя лучше... Кирк улыбнулся ещё шире, от чего улыбка стала ещё более жуткой. Сначала он смотрел на кровавое месиво, что раньше было плечом Дэйва, а потом взглянул своей жертве прямо в глаза, прожигая насквозь. — Да что с вами не так? — голос Дэйва тоже дрожал, но не от возбуждения, а от страха, — Как вы Клиффу в глаза смотрите? Говорите с ним? Как ещё не убили? Дэйв перешёл на крик. Кирк сжал губы, ответил он не сразу. — Тебе не понять. Тебе, тебе достаточно упороться, а нам, нам нужно радовать себя по-другому, — Кирк убрал свою чёлку с лица, став более серьёзным, даже печальным, — Иногда человеку нужно что-то большее, нежели секс и наркота. — Так вы садисты! Вам лучше лечиться, пока не поздно. Другие не должны от вас страдать, — За свои слова Дэйв чуть не лишился жизни. Кирк ударил ножиком в его ухо, не задевая висок. — Я же говорю тебе не понять, ты, кусок дерьма, не смеешь так говорить про нас, — Кирк принялся отрезать ухо Дэйва, пока тот в истерике кричал, пытаясь его остановить. Когда Кирк надоел его резать, он просто взял и оторвал его от головы. Дэвид схватил за окровавленные остатки уха, начав дёргаться и извиваться. Его руки дрожали, а крик потихоньку стихал, из-за того, что Дэйв терял свой голос. Кирк ударил рукояткой ножа по лбу Дэйва, что заставило того вырубиться на долгое вн. Проснулся Дэйв на полу в зале, где он несколько часов или дней назад "развлекался" с Джеймсом. На месте шрама, который был на животе, плеча и месте, где отсутствовало ухо, были пластыри и бинты. По традиции Дэвид был связан, верёвки были на запястьях и на икрах. Ему понадобилось несколько минут, чтоб понять, что в комнате он не один. Вскоре над ним надвисла размытая ухмыляющаяся фигура. — Ох, добрый день, мой миленький, — Ларс сёл рядом с Дэйвом и ущипнул его за щеку, — Кирк на такое способен? — быстро осмотрев Дэйва, он уселся на диван, — Это идиот чуть всё не съел, да? Ну, хотя бы ухо не сожрал, оставил нам на ужин. Ларс хихикнул и встал. И вправду, на кухне были звуки готовки: кто-то что-то жарил. Дэйв почуял запах еды, нормальной еды. Кажется это было что-то похожее на мясо. — Тащи его зад сюда, ужин готов, — это был голос Джеймса. Взяв Дэйва за волосы, Ларс потащил его на кухню. Усадив его за стол, он сёл рядом напротив Джеймса. Напротив же Дэйва был пустой свободный стул, видимо для Кирка, который сейчас накрывал на стол. На удивление тарелок было четыре, а не три, видимо Хэммет сегодня не ужинает, а только готовит. Джеймс с Ларсом о чём-то яро спорили, но Дэйв их не слушал. Через некоторое время Кирк начал раскладывать порции на тарелки Джеймса, Ларса и Дэйва. Это были странной формы куски жареного мяса, перемешанные с салатом и помидором и луком. Затем он начал разливать по кружкам что-то красное, похожее на сок. Дэцы предполагал из чего состоит их сегодняшний ужин, но надеялся на лучше. — Ларс, можно я хотя бы немного выпью? — держа кувшин, в котором осталось совсем немного содержимого, Кирк, смущённый и немного напуганный, подошёл к Ларсу, — Ну немного? — его глаза буквально умоляли Ульриха. — Не-а, не сегодня, — Ларс даже не повернулся к нему, только лишь отмахнулся рукой. — Куда тебе ещё? — поддакивал Джеймс. В итоге Кирк остался ни с чем и сёл за стол. Вся семья в сборе, можно начинать есть. Пока Ларс и Джеймс с охотой и диким голодом на лице ели, Кирк сидел с опущенной вниз грустной мордашкой. На секунду Ларс перестал есть до жуть хрустящее мясо и сказал: — Кирк, раз уж не ешь, до будь добр, накорми эту шлюхую рыжую, — Кирк послушнг встал и вместе с вилкой подошёл к Дэйву, тот хотел что-то сказать , но Джеймс был первее. — Не называй его так, — Джеймс явно разозлился после высказывания Ларса. — Ой, да ладно тебе. Кирк протянул вилку с едой Дэйву: — Ну-ка, можешь открыть рот, пожалуйста? — Дэйв отрицательно покачал головой. — Я не буду если свое же ухо, — Кирк уже повернулся к Ларсу, хотел что-то сказать, но когда он встретил гневный осуждающий и пугающий взгляд Джеймса, а ещё и вместе с ним презрительное и недовольное выражение лица Ларса, он повернулся обратно к нему. Схватив Дэвида за подбородок он уснул вилку ему в рот, заставив проглотить мясо и салат. — ДЕРЬМИЩЕ, УМРИТЕ, ПРОСТО УМРИТЕ, — Дэйв кричал от безнадёги и беспомощности. Кирк отошёл от Дэйва, он был немного напуган и смущён, поэтому отвернулся от него. А Ларс и Джеймс наоборот стали обрадовались. Ларс смеялся и широко улыбался, а Джеймс с предвкушенией, прикусывач губу, рассматривал его. Джеймс доел первым и протянул тарелку Кирку. Придвинувшись к Дэвиду, он взял его за щеку и притянул к себе, а потом поцеловал. — Я уверен ты хочешь ещё, — тон Джеймс стал более серьёзным, но в нем оставалась нотка игривость. Когда он протянул Дэйву вилку с мясом и салатом, тот послушно всё съел. Ларс перестал смеяться и тоже придвинувнулся в ним. — Эй, не надо забирать всё себе, — Ларс тоже принялся кормить его, пока Джеймс недовольно смотрел на него. После того, как тарелка опустела, Джеймс снова прильнул к губам Дэйва, заставляя того морщиться. Ларс же принялся целовать шею, причмокивая и хлюпая. Кирк, чувствую себя неловко, мыл посуду и убирал со стола, пока его друзья облизывали Дэвида.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.