ID работы: 14618516

Помощь любовью

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сет оперся рукой на колено альфы, тот схватил его за талию. — У тебя такие сладкие губы. Помада, да? — Красноволосый достал помаду из кармана. — Верно. Какая она на вкус? — Клубничная. Очень вкусная. Больше ей не мажься. — Почему? — Твои губы без нее наверняка еще вкуснее. — Омега покраснел. — Мне пора, у меня дома ребенок… — Тебя подвезти? — Нет, спасибо, я сам доберусь. — Погоди, давай обменяемся номерами? — Сет протянул альфе бумажку. — Чего не уходишь? — Омега опустил глаза. — Иди ко мне. — Красноволосый сел к альфе на колени и их губы снова начали терзать друг друга. — Мне так приятно… — Не против, если я залезу дальше? — Омега с хищной улыбкой приспустил джинсы ниже. — Давай. — Альфа схватил омегу за задницу, тут их прервал телефонный звонок. — Твою мать! — Альфа взял телефон. — С работы звонят, да? — Да, сегодня моя компания должна участвовать в тендере. — Иди, а я сам домой доберусь. — Ты точно не пьян? — Я в порядке. — Омега поцеловал альфу в щеку.

***

На следующее утро мужчина проснулся с небольшой болью в голове. — Блять, сегодня я должен идти на собеседование… — Папа! — Стук в дверь прервал омегу. — Да? — Ты идешь завтракать? — Да, сейчас. За завтраком Сет решил поговорить с сыном: — Нил, а что за парень, который не стеснялся свои руки распускать? — Что?! Ты… — Случайно увидел вас у двери подъезда. — Пап, это Рик — мой парень. — Почему ты не поставил меня в известность? — Я хотел с тобой поговорить, но ты все эти дни был очень уставшим. — Ты прав… — Сегодня у тебя собеседование? Я держи кулачки. — Спасибо, малыш. Ладно, мне пора, но устрой нам как-нибудь встречу. — Хорошо!

***

Сет сидел под кабинетом директора компании, в которой у него должно быть собеседование. — Босс ждет вас. — Секретарша показала на дверь. — Спасибо. — Омега выдохнул и вошел в кабинет, босс сидел на стуле, спиной к двери и кажется с кем-то говорил по телефону. — Все мне некогда! Я занят! — Сет был готов поклясться, что слышал этот голос. Тут босс повернулся к нему лицом и они оба застыли. — Сет? — Омега мысленно хлопнул себя по лбу, так как он даже не спросил его имени. — Проходи. — Омега присел на стул. — Я забыл спросить твое имя… — Меня зовут Дэмиан. — Прости, что не спросил твоего имени. — Все хорошо. Ты пришел устраиваться ко мне на работу? — Да… — Ничего не бойся, я тебя не обижу. — Альфа положил руку на руку омеги. — Я могу тебя взять, но только моим секретарем. — Дэмиан, я не смогу работать секретарем! У меня не то образование! — Тогда не работай, я обеспечу тебя и твоего ребенка. — Ты не забыл про моего сына? — Нет. Почему я должен забыть? — Омега опустил глаза и улыбнулся. — Не знаю… — Ты меня боишься? Почему? Я вчера где-то ошибся? — Нет-нет! Просто… я не доверяю альфам… — Почему? — Меня насиловали… два раза и от одной такой связи родился Нил… — Альфа встал из-за стола и встал у омеги за спиной. — Я никогда так не поступлю, ты не обязан мне верить, но я тебе обещаю, что ты больше не пройдешь через это. — Спасибо, я правда хочу тебе верить, но пока не могу. — Не будем торопиться. Сходим куда-нибудь? — Да. Можешь сам выбрать место.

***

Сет смеялся и цеплялся за плечи альфы. — Боже, это было так смешно! — Тебе понравилось кино? — Очень! Хочу еще раз на такой сходить! — Давай завтра? — Да! Ой! — Омега чуть не упал, но руки альфы подхватили его. — Прости, я когда смеюсь, то не могу контролировать себя! — Все нормально. Проводить тебя домой? — Давай к тебе? — Ты уверен? — Да, ты защитил мня сегодня от назойливых альф, не дал упасть, дал в морду контролеру, который почти уже стянул с меня штаны. Ты сделал за один день больше, чем все мои ухажеры вместе взятые! — Правда? Тогда ко мне? — Да!

***

— О, Дэмиан!.. — Альфа закинул ногу омеги себе на бедро и укрыл низ их тел одеялом. — Тебе хорошо? — Очень. Мне очень хорошо! Сильнее! — Ты уверен? — Да-да! Быстрее! Омега проснулся где-то к двенадцати дня, Дэмиана в постели уже не было. — Проснулся? — Голос альфы заставил Сета покраснеть и замотаться в одеяло. — И чего я там не видел? — Дэмиан… — Что? Я перестарался вчера? — Нет, просто помоги мне дойти до душа, а то я еще не окреп. — Конечно. — Альфа поднял омегу на руки. За столом парни завтракали молча. — Мне так нравятся твои волосы. Ты красишься? — Нет… у меня такие волосы с рождения. — Да? Ого! Ну так… познакомишь меня с твоим сыном? — А ты хочешь?! — Да. — Тогда познакомлю. После завтрака омега повел альфу к себе в квартиру. — Опа, кажется у кого-то вчера тоже была горячая ночка. — Дэмиан помог Сету убрать вещи, которые валялись на полу. — Нил! — Из комнаты выглянул молодой омега. — Па? Ой, ты не один?! — Вставайте, надо поговорить. — Сейчас! Семья сидела на диване. — Папа, это Рик. Мы с ним познакомились в универе. — Здравствуйте, Нил так похож на вас. — Молодой альфа широко улыбнулся и поцеловал руку старшего омеги. — Спасибо, у вас серьезные намерения к моему сыну? — Конечно! Я серьезен во всех смыслах! — Ну хорошо, посмотрим. — Папа, а ты? — Я Дэмиан, мы с твоим папой вместе. — Старший альфа поцеловал руку Нила. — Ну о намерениях я могу не спрашивать, да? — Правильно. Я очень серьезен к твоему папе. — Ну что ж, посмотрим, сможете ли вы сделать его счастливым. — Не сомневайся!

***

— Сет. — Дэмиан присел перед омегой на колени, пока тот зашивал свою кофту. — Да, что не так? — Нам надо поговорить. — Омега напрягся и отложил уголку. — О чем? — Слушай, я думал еще подождать, ну когда Нил универ закончит, но больше не могу. — Что такое?! — Сет, ты выйдешь за меня? — Альфа достал обручальное кольцо с красным камнем. — Да! Выйду! — Омега обнял альфу за шею. — Напугал, блин! — Прости. — Омега поцеловал альфу в щеку. — Отметим сегодня в кафе? — Я знаю другой способ… — Какой? — Омега потянул альфу за руку. — Быстрее! — Сет засмеялся и затянул своего жениха в спальню и закрыл дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.